КЛКого посоветуете начать из профы, чтобы сразу взяли в топ клан и работали на тебя как рабы?
ОМГ оказывается не я одна думаю что Классик это муляж линейки. Думала то ли я с ума сошла, то остальные, что так восторгаются. Играла там со старта несколько первых месяцев. Единственное что понравилось это система дропа книг.Кому к хренам нужен этот вонючий кал - CALssic?
Где ты там Ц1 увидел? Там от C1 только название, это дремучее гавно на GOD клиенте, которое воняет дреснёй. Очередные помои и пыль в глаза всем под видом конфеты. Атмосферы там 0, все кто попробовал это поняли. Сделать хардкорный кач на ГОД клиенте - нужно быть полными даунами чтобы это впаривать игрокам
Вот сообщение с официального форума Л2, где человек интересуется что такое классик? Ему отвечают, что это урезанное дерьмище на GOD клиенте, и ничего общего не имеет с классикой, и классик - это не более чем помои
Настоящая классика это 2002-2004 год, а не грязь из под ногтей из 2019 на современных клиентах
View attachment 11429
Так это надо быть умным, думать ещё надо, а я хочу чтобы сразу взяли в топ клан и одели в топ шмот)))
Азбука говорит, дестра бери. От дестра никто не ожидает мыслительной активности. И к BASS1sty в кп вступай. Они топ. И приоденут заодно.Так это надо быть умным, думать ещё надо, а я хочу чтобы сразу взяли в топ клан и одели в топ шмот)))
Угу! Этот совсем другая игра в которой сохранили лишь антураж нашей любимой игры, и-то, частично.ОМГ оказывается не я одна думаю что Классик это муляж линейки. Думала то ли я с ума сошла, то остальные, что так восторгаются. Играла там со старта несколько первых месяцев. Единственное что понравилось это система дропа книг.
Ну конечно никому не нуженКому к хренам нужен этот вонючий кал - CALssic?
Где ты там Ц1 увидел? Там от C1 только название, это дремучее гавно на GOD клиенте, которое воняет дреснёй. Очередные помои и пыль в глаза всем под видом конфеты. Атмосферы там 0, все кто попробовал это поняли. Сделать хардкорный кач на ГОД клиенте - нужно быть полными даунами чтобы это впаривать игрокам
Вот сообщение с официального форума Л2, где человек интересуется что такое классик? Ему отвечают, что это урезанное дерьмище на GOD клиенте, и ничего общего не имеет с классикой, и классик - это не более чем помои
Настоящая классика это 2002-2004 год, а не грязь из под ногтей из 2019 на современных клиентах
View attachment 11429
Получается дело не в хрониках, а в компании?Ну конечно никому не нуженНа это "урезанное год говно" пошли роа, оллмайти, рсы, райзы и другие, в общем то к грэн каин можно было бы поставить приставку "all stars".
Это было прям золотое время, где на подкасты звали дилвиша, двп, дд и других. Много новых стримером и контент мейкеров зажглось в этот период.
Я уверен если на эльморе открыть классик, то он соберет много народу, запрос на него на форуме и дискорде есть.
Как же противно отвечать на подобные вещи. Ты и тебе подобные до сих пор оценивают успех хроник по цифрам онлайна и всяким идиотам киберкотлетам, которым плевать где играть лиш бы гавном намазано было. А на самом деле всё дело в хорошем вкусе и правильных хроникахНу конечно никому не нуженНа это "урезанное год говно" пошли роа, оллмайти, рсы, райзы и другие, в общем то к грэн каин можно было бы поставить приставку "all stars".
Это было прям золотое время, где на подкасты звали дилвиша, двп, дд и других. Много новых стримером и контент мейкеров зажглось в этот период.
Я уверен если на эльморе открыть классик, то он соберет много народу, запрос на него на форуме и дискорде есть.
Нужно будет подать заяку на игру 1+1. Тогда можно играть с одного IP вдвоем. Перед стартом функционал запустят и сможете стартонуть вместе с сыном. Учтите что все заявки 1+1 периодически проверяются на дуалбокс.Почитал форум, но так не нашёл ответа на свой вопрос, у меня сын тоже хочет играть на этом сервере, если мы будем играть в 2м как избежать бана? или же нужен отдельный интернет?
У каждого свой комп, но как доказать что это не "второе окно", я не понял, по сути можно предъявить что у меня тупо 2 компа и я один играю за 2х гномов одновременно, и доказать что это не так я никак не смогуНужно будет подать заяку на игру 1+1. Тогда можно играть с одного IP вдвоем. Перед стартом функционал запустят и сможете стартонуть вместе с сыном. Учтите что все заявки 1+1 периодически проверяются на дуалбокс.
как бы похер на котлеты и стримеров. игру делают люди и эти же люди не могли зайти на сервак, так как он был переполнен. ажиотаж был такой, что открывали новые сервера для желающих подрочить. относиться к этому всему можно как угодно, но первое время была норм игра. потом скатилась в говно. кто хотел поиграть в норм игру - успели поиграть.Как же противно отвечать на подобные вещи. Ты и тебе подобные до сих пор оценивают успех хроник по цифрам онлайна и всяким идиотам киберкотлетам, которым плевать где играть лиш бы гавном намазано было. А на самом деле всё дело в хорошем вкусе и правильных хрониках
Запрос на эти помои которые готовы жрать гавно типа С4 или Интерлюда - оставьте их себе, это неиграбельное дерьмо и подобие на ла2 на ублюдском клиенте
Прошу не упоминать и не использовать запрещонные слова GOD и CALssic на самом аутентичном форуме посвященный правильной линейдж 2. Не порти атмосферу на форуме и иди к своим райзам, двп и прочим гавноедам, нормальным людям такое не интересно
Вам все подробно объяснят когда начнут принимать заявки. Конечно 1+1 подразумевает что Вы играете одновременно с 2 компьютеров под одним ipУ каждого свой комп, но как доказать что это не "второе окно", я не понял, по сути можно предъявить что у меня тупо 2 компа и я один играю за 2х гномов одновременно, и доказать что это не так я никак не смогу
Спасибо за ответ.Эта схема на теоне работает уже 3 года и жалоб вроде не было
Мне лично понравился классик, так как нравились эти мувики с пвп в ант несте, круме, дв, лоа. Ну и сами стримы в лоу локах, когда на чарах лоу д/ц шмот, пушки, маги не с ебучими хомками, а с посохами.Получается дело не в хрониках, а в компании?
Мне тоже классик нравится , он очень похож на с1 по геймплею, только все более красиво, современно и ещё и на русском он был полностью. Ну каждому своеМне лично понравился классик, так как нравились эти мувики с пвп в ант несте, круме, дв, лоа. Ну и сами стримы в лоу локах, когда на чарах лоу д/ц шмот, пушки, маги не с ебучими хомками, а с посохами.
Если всю эту компанию заселить на с4/ ил я бы смотреть не стал, так как это будет блевотный фог и дино остров