PortWine
Hobgoblin
- Reaction score
- 580
ну меньше уже было бы стыдно))Его ведь еше посмотреть надо
вдруг там 2 часа
ну меньше уже было бы стыдно))Его ведь еше посмотреть надо
вдруг там 2 часа
никак, уд теперь только для того, чтобы ты убегал.Я не понял так если уд теперь снижает скорость атаки, как давать стан щитом?
Ну раньше мог только стоять столбом, это ещё хуже как по мненикак, уд теперь только для того, чтобы ты убегал.
радуйся, ведь бардам даже эта функция недоступна.
раньше, заагрив толпу мобов,под ты мог отбиться, тебе ненужно в нем бегать.Ну раньше мог только стоять столбом, это ещё хуже как по мне
Но вот с физ абилами бы по-хорошему что то делать надо, а то кастовать стан шилд по 4 секунды это треш
Мы говорим о разномраньше, заагрив толпу мобов,под ты мог отбиться, тебе ненужно в нем бегать.
сейчас, ты гарантировано умираешь. отбиться ты не сможешь при всем желании, убежать ты не сможешь т.к. мобы стали быстрыми, релогнуть они тебе не дадут, через 30 сек жми в город бегун.
чтобы врываться, уд не нужен.Мы говорим о разном
Я когда это писал представлял себе пвп где ты врываешься , танкуешь под уд
Кароче где ты атакуешь , а не защищаешься . Раньше это было невозможно и танк просто бесполезно стоял на месте , а теперь может вести за собой группу!
Ну смотри, я понимаю, что ты опытный игрок, но по-моему в этом вопросе слишком категоричен.чтобы врываться, уд не нужен.
а если ты решишь, что можешь врываться под уд, то против тебя есть контр мера в виде кансела. а если вдруг кансела ненайдется, то на тебя просто положат болт, т.к. под уд ты инвалид, и перебьют сначала твоих саппортов, которых ты за собой привел.
замедление понерфлено, фир не работает в пвп, рефлект тоже кастуется не быстро, пантера вызывается еще дольше(если не вызвать ее заранее. и то не факт что она добежит) ты уверен, что тебе 30 секунд хватит?Ну смотри, я понимаю, что ты опытный игрок, но по-моему в этом вопросе слишком категоричен.
Возьмём да. Я бы делал так. Бафался бы от сапортов, рассчитывая чтоб осталось несколько слотов. Потом рефлект . Когда бежишь на врыв бафаешь уд, следом сразу ба от стрел и ещё этот баф который - уклонение +пдеф. В итоге тебе надо отканцелить перед уд 2 бафа ещё , сам понимаешь это не всегда у противников получаться будет
Забежал в толпу, допустим врыв удался и они не разбежались . Подрезаешь одному коленочку, другому даёшь фир , пантеру вызываеш ей начинаешь бить , кастуеш стан шилд(вот тут не знаю как будет ) ,= как итог вводишь смуту в рядах противников , делаешь всякую грязь им, отвлекаешь внимание на себя, пока твоя команда сокращает дистанцию , а вот теперь главный момент ! Теперь представь что ты не один врывался, а вместе с шк! Вы реально вдвоем из противников инвалидов сделаете ! А ваши ДД уже докончат дело !
Раньше так можно было ? Ну, сомневаюсь . По-моему это будет теперь интересным занятием !
Кстати ДА наверное сможет пережить и лишнего моба в уд, пантера то продолжит дамажитьраньше, заагрив толпу мобов,под ты мог отбиться, тебе ненужно в нем бегать.
сейчас, ты гарантировано умираешь. отбиться ты не сможешь при всем желании, убежать ты не сможешь т.к. мобы стали быстрыми, релогнуть они тебе не дадут, через 30 сек жми в город бегун.
главное, чтобы пантера сама пережила лишнего моба. ситуации разные бывают, мб вся проблема начнется именно в тот момент когда пантера сдохнет.Кстати ДА наверное сможет пережить и лишнего моба в уд, пантера то продолжит дамажить
По первому абзацу - это все грусть. Поэтому и надежда на ремастер, что сделают кнопки юзабельны, как и обещали ... @mouse ????????замедление понерфлено, фир не работает в пвп, рефлект тоже кастуется не быстро, пантера вызывается еще дольше(если не вызвать ее заранее. и то не факт что она добежит) ты уверен, что тебе 30 секунд хватит?
барды\оверы\влы 20 лет врывались в ряды противников и уд им для этого был не нужен.
Так в ремастере все и порезали, какого еще чуда ты от него ждешь?По первому абзацу - это все грусть. Поэтому и надежда на ремастер, что сделают кнопки юзабельны, как и обещали ... @mouse ????????
По второму абзацу, ну тем кого ты перечислил нужны были сзади Хилы чтоб врываться , либо они ворвались бы и там и остались лежать , а танк по моим расчетам должен переживать удачный врыв и не подставлять сапортов своих. А сапорты бы уже за ДД бежали , а ДД в свою очередь за тобой .. ну я это так вижу , как на практике посмотрим
Вы реально странные.Если я правильно понял, УД будет резать скорость атаки и п.атаку. Тогда на этом фоне самым эффективным танком для врыва и грязи видится ШК - есть пачка магических дебафов (скорость каста ведь не режется) и есть 3 кубика, которые теперь работают гораздо эффективнее.
УД бег скорей всего сделан, что в посже локах настолько сурово и надо агр + УД чтоб тоскать парики. и выходит что 2 танка в свои кд будут по очереди приводить парики. Насколько огромные это будут парики покажет практика.Если я правильно понял, УД будет резать скорость атаки и п.атаку. Тогда на этом фоне самым эффективным танком для врыва и грязи видится ШК - есть пачка магических дебафов (скорость каста ведь не режется) и есть 3 кубика, которые теперь работают гораздо эффективнее.
Надеюсь кто то будет делать ролики с пвп, хочу посмотреть на этих убер врывателей под УД.УД бег скорей всего сделан, что в посже локах настолько сурово и надо агр + УД чтоб тоскать парики. и выходит что 2 танка в свои кд будут по очереди приводить парики. Насколько огромные это будут парики покажет практика.
Ну и конечно пвп, чтоб наносить контроль а не просто как камень стоять.
я не думаю что в масс пвп что-то изменится особо. Команда с больше луками магами будет вертеть на осадах, как бы вертели. Вот до 16 человек, я могу представить что даггер, танк, может изменить что-то.Надеюсь кто то будет делать ролики с пвп, хочу посмотреть на этих убер врывателей под УД.
на ШоКовском ТФФ, изначально тоже было много танков, которые повелись на красивую рекламу, но в итоге они вымерли почти полностью.
успехов вам танки.
можно процесс убить и принудительно релогнутьсяубежать ты не сможешь т.к. мобы стали быстрыми, релогнуть они тебе не дадут