⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Мы понимаем, что если такие штуки, если и завозятся, то скопом. Включая, не к ночи упомянутый, фир в пвп. Это отдельная песня.
Я играл за шк с друзьями в гф+, в таргетлоком и агром в пвп. В дейли пвп в тех условиях это была просто крутотень по срыву кастов и скилов, та же механика в нежных условиях юного ц1 - жёсткая имба, которую сконтрит только другой танк. Нам не надо чтобы танки нагнули весь сервер - они и так уже претенденты на лидерство.
Спасибо за развернутые ответы . Это действительно важно услышать администрацию, когда возникают подобные вопросы .
По моему скромному, чтобы каждый раз не отвечать и нужен какой то очень развернутый топик от администрации вот с такими вот подробными аргументированными, обоснованными ответами на все часто задаваемые вопросы, и это не требование , а дружелюбное пожелание от игрока, который любит ваш проект и вашу работу.

Уже много раз отвечали, введение агра в пвп - это введение ЦЕЛОЙ механики смены таргета в пвп.
Вслед за этим дагеры начнут кричать, где наш трик-свич в пвп, а гномы, где наше сбитие таргета при стане, в конце вылазят маги с фразой "Есть чо по флешке?"
Ой погодите же - мы получим урезаный интерлюд в итоге.
Все вышеперечисленные механики - просто костыли на безумные касты от магов с бешенными критами, и только флешка там просто треш-мультипликатор х20 магического безумия.
Подскажите на сервере у танков будет рут и возможность передвижения в уд, как на более поздних хрониках?

Подскажите на сервере у танков будет рут и возможность передвижения в уд, как на более поздних хрониках?
Передвигаться сможете, и даже весьма неплохо, рут будет у ТК. У остальных и так полна коробочка контроля.

Спасибо за развернутые ответы . Это действительно важно услышать администрацию, когда возникают подобные вопросы .
По моему скромному, чтобы каждый раз не отвечать и нужен какой то очень развернутый топик от администрации вот с такими вот подробными аргументированными, обоснованными ответами на все часто задаваемые вопросы, и это не требование , а дружелюбное пожелание от игрока, который любит ваш проект и вашу работу.
Для этого будет видео Тошибы. 😃. А FAQи в наше время читают единицы, есть же беломор гайд. И мало его кто читает.

Передвигаться сможете, и даже весьма неплохо, рут будет у ТК. У остальных и так полна коробочка контроля.
Пользуясь случаем хочу спросить, будет ли стан шилд очень медленно кастоваться во втором уд, раз скорость атаки снижена ?)

А Беломор давненько не обновляли (

Лан, ждём видео Тошибы))

Для этого будет видео Тошибы. 😃. А FAQи в наше время читают единицы, есть же беломор гайд. И мало его кто читает.
А дата выхода видео известна?

. Нам не надо чтобы танки нагнули весь сервер - они и так уже претенденты на лидерство.
Я бы спросил за счет чего, но врятли услышу ответ🙂
Если танкам не дать агр в пвп, то им остается только прикрутить отражалку маг скиллов, пати уд тут врят ли будет, всякие шиллен иконы с эпилогов тоже...
Вот и остается только агр в пвп, ну и с паладинами можно как угодно поиграться- сделать норм дмг от холи скиллов по андедам, сделать норм хил от сакрифайса и другого хил скилла, что б можно было норм сопартийца похилить. Сделать его эдаким биша в хеви на минималках🧐

Пользуясь случаем хочу спросить, будет ли стан шилд очень медленно кастоваться во втором уд, раз скорость атаки снижена ?)

А Беломор давненько не обновляли (

Лан, ждём видео Тошибы))
Не беспокойтесь, раздать несколько станов успеете. Они даже в базе быстры достаточно.
По беломору видимо готовятся врываться и все секретики начали хранить у себя.

Не беспокойтесь, раздать несколько станов успеете. Они даже в базе быстры достаточно.
По беломору видимо готовятся врываться и всё секретики начали хранить у себя.
Спасибо )

механика не ествественна для персонажа ибо он под управлением игрока а не как моб

это всё равно что твоя кукла начала плясать без тебя - кукла без кукловода не движима

это допустимо к сумонам, но не персонажу
Он висит всего 3сек. Не приятно, но не критично. Оно переключает таргет на танка, с невозможностью сменить цель 3 сек.

Ну так то, трик и свич тоже в пвп надо рабочим сделать, хорошо что вы это понимааете😉
Я им на форуме вообще сбрасывал имя функции(даже если её нету в с1 сборке, добавляется за 1 минуту копировать-вставить), которую просто нужно добавить для "рабочего" трика или свича, но у администрации свои взгляды на то что канон, а что нет. Как и то, что является недоработкой оригинальный разрабов и они это исправили уже в с2(те же соски), а что является хардкором. Ведь лично для меня хардкор !== страдания из-за багов или говнокода.

Я им на форуме вообще сбрасывал имя функции(даже если её нету в с1 сборке, добавляется за 1 минуту копировать-вставить), которую просто нужно добавить для "рабочего" трика или свича, но у администрации свои взгляды на то что канон, а что нет. Как и то, что является недоработкой оригинальный разрабов и они это исправили уже в с2(те же соски), а что является хардкором. Ведь лично для меня хардкор !== страдания из-за багов или говнокода.
Да с1 максимально сырые хроники😏
Что уж говорить, если соски самонам добавили на с3
Соски для физ скилов на с5
Агр/трик/свич на с5
Но за то блесс соски для магов на с1!🧐

Подскажите кто знает. Оставят ли стартовые квесты на пушки? И будут ли стартовые квесты как в обычном С1?
Квесты то оставят. Но какая будет награда никто не знает. Все начальные квесты сильно переработаны
Что самих квестовых пух не будет уже можно утверждать. Будет что то другое вместо них.

Сбиваться с стаи. Левла до 10 на новом паверстрайке можно, а дальше только в пати :)
Ну, я уже рандом пати на старт нашел. В соло, я так понимаю, тут вообще никак не выжить :) Есть ли смысл тогда стартануть на мага или гнома, чтобы стартовую аденку поднять для основы? Или твинков делать?

Сбиваться с стаи. Левла до 10 на новом паверстрайке можно, а дальше только в пати :)

Собственно Ваш ник детально описывает кач на Харборе
Стартовать за милика воопще не лучшая идея. Надо копить на лук

Back