Интересно Тома корейские тики починил или нет. Был оригинальный баг, ищ за которого яды и блиды хуево работали.насколько я помню, изменили длительность. Изначально они тикали очень долго.
Интересно Тома корейские тики починил или нет. Был оригинальный баг, ищ за которого яды и блиды хуево работали.насколько я помню, изменили длительность. Изначально они тикали очень долго.
я надеюсь это будет ненадолго )Азбука говорит, что...
2.5 Запрещено использование либо обсуждение любых игровых багов.
...таким образом вы все забанены еще до создания Харбора. ^.^
Придется заново начинать игратьАзбука говорит, что...
Игорёк тут пиздит немного. Если игры ещё нету, то и багов никаких пока нету, а значит отсутствует состав преступления.Придется заново начинать играть
Садись Вова, 5! Возьми пирожок с полки.Азбука говорит, что...
отлегло ))Если игры ещё нету, то и багов никаких пока нету, а значит отсутствует состав преступления.
Азбука интересуется, Марья Ивановна, у вас проблемы с глазами из-за возраста или запоя? Она - не Вова, она - Азбука! ^.^Садись Вова, 5! Возьми пирожок с полки.
Азбука, смеясь, говорит, что способность шутить и воспринимать шутки - признак высокого интеллекта. И наоборот. ^.^Игорёк тут пиздит немного. Если игры ещё нету, то и багов никаких пока нету, а значит отсутствует состав преступления.
Азбука чего?Азбука интересуется, Марья Ивановна, у вас проблемы с глазами из-за возраста или запоя? Она - не Вова, она - Азбука! ^.^
вкуса?Азбука чего?
шизы скорее всего ))вкуса?
Азбука всего ^.^Азбука чего?
На одном стриме, на входе в дв бил 48 мобов, так там мобы по пол лица тк отрывали, а говоришь не хардкор.Упаси господь, делать игру такой, чтобы соло таргет кач был невозможен без танка и хила - заманчиво, конечно, но мы не настолько изверги.
Вы же рано или поздно заходите поводить аое? Там-то и вспомните и о танках и о хилах.![]()
Диспарион стафф с Антараса...С тарбаром все понятно! Вы мне скажите на сервере будет А гр шмот?
Что-то такое говорили мол в клиенте С1 и A и S итемы спрятаны, так что по идее в перспективе возможно многое.Диспарион стафф с Антараса...
Были странные слова а стриме, что доступного А грейда нету в игре. Намного раньше была инфа о том, что деспарион переработан. Возможно, это теперь топ В грейд посох.Диспарион стафф с Антараса...
net RU raskladki, a po pamyati uje ne mogu, i dumau eto edinstvenniy server - gde mojno potraktovat' kak RP-2004 =)Человек, сочти это сугубо за мою придирку, но ты можешь писать не на транслите в 2025 году? Я так делал примерно в 2006 на меганете, но с того времени утекло много воды и читать это невозможно. Ты можешь сказать, что тебе так нравится и это твой стиль, нету ру раскладки, ты находишься в Африке и тд, но языковой пакет ставится за 30 секунд и это существенно облегчает остальным пользователям данного форума понимать то, что ты хочешь сказать.
Без негатива, но как только я вижу транслит на форуме или азбука говорит, что...", я дальше просто не читаю.
Терпеть на кельтирах? А месье знает толк.У милишников только один путь, кучковаться в группу и терпеть и начинать это лучше сразу на Кельтирах