BortMechanic
Werewolf
- Reaction score
- 158
Никакие интересные вещи не стоят того что бы читать простыню транслита. Выглядит нелепо, мягко говоря.Ну он пишет интересные вещи, поэтому я читаю ))
Никакие интересные вещи не стоят того что бы читать простыню транслита. Выглядит нелепо, мягко говоря.Ну он пишет интересные вещи, поэтому я читаю ))
Вероятно, админы считают такое признаком свободы... забывая поговорку, что каков поп, таков и приход... не стоит в таком участвовать, лучше просто скипать и делать выводы о персоналиях...Бляяя. А можно за такое банить?
Они видимо не застали времена, когда все поголовно смски транслитом писали, под нее же было 160 латинских символов, а под русские буквы 70. Вот и писали транслитом, если там что-то сложнее привета, чтобы больше информации передать за ту же цену))Кого то напрягает транслит? Вроде читается без особых проблем, а псевдо-кириллица и того проще. в чем ваша сложность?
А первый виндстрайк с именного моба дропают.Предлагаю вообще убрать умения. Пускай маги посохом мобов е6ашат.
На 48 снимают 1.2+кк опыта, а с моба дают 2-3к)Мне кажется, ножи будут страдать, как всегда, только теперь страдать в надежде подрасти в уроне на 50+ уровне. Какое у них будет разочарование, когда окажется, что а) им никто не будет отвечать в пвп. Б) ножей в пк будут сливать достаточно быстро, чтобы ор не успел подбежать или убежать, в) откачка 4% на 50 уровне будет занимать половину вечернего прайма.
Эксп становится дорогим расходником.
У магов скилл 2 раза мп жрет, один раз в начале(малая часть), второй раз в конце(большая часть). Каст можно отменить, не так уж и быстро мп кончится.самое хорошее на ранних лвлах, это сейчас милик может моментально дать со скила, когда маг на твоего моба кастует. И маг отсосёт. Потратит ману и останется без дропа. А то многие борзели.
Интересный вывод. я застал времена, когда пределом мечтаний всех детей был кнопочный стационарный телефон, на котором можно было позвонить "на телевизор" по дикому тарифу и играть в Кузю онлайн. Но почему-то в 2025 уже не хочется писать-читать на траслите.Они видимо не застали времена, когда все поголовно смски транслитом писали, под нее же было 160 латинских символов, а под русские буквы 70. Вот и писали транслитом, если там что-то сложнее привета, чтобы больше информации передать за ту же цену))
Осуждаю!
Я российский новый пират ©Такая бы неплохо вписалась в атмосферу Харбора, мне нравится больше, чем цветастая шляпа с пером
View attachment 11623
Вот эти шапки для меня всегда были топ, по-моему максимально аутентичны первым хроникам, хз.
Ну вот, норм шляпа. А не эта зеленая шапка робингуда, которая еще и мала на три размераView attachment 11629
Эту добавить для топ донатеров сервера