⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

не понял, как все вышесказанное тобой связанно с отменой лимита на кол-во оффтрейдеров, можешь объяснить?
Никак не связано. Глупости пишу, не обращай внимания.

Это С1, это 2004, это часть игры, это суровое выживание.
Да, да. Слышали уже такое 30 сентября 2022 года.

Никак не связано. Глупости пишу, не обращай внимания.
Да норм.
Вкачать несколько твиков. Чтобы на 20+ иметь разнообразный геймплей.
Луку, сцука, лук покупать. А остальным, две палки на всех.

Привет! Да, можете оставить персонажа на офф трейде и продолжить игру на персонаже с другого аккаунта. От лимита на количество офф-трейдеров было решено отказаться, на сколько хватит адены - стольких и сажайте. Не думаю, что в условиях экономики харбора будет выгодно держать армию офф трейда на рынке. :)
Не знаю, как на С1, но было дело как-то на Х1 я качал светлых эльфов до 16 чтоли лвл - пока все жирные квесты в ЭВ идут... и потом отправлял в разные города и сажал на скупку квест итемов.. про тыквы чтоли..

Но в целом, понял! Да наверно с т.з. экономики это интереснее, но с другой стороны локи будут сильнее загажены оффлайн-трейдерами) и потенциальными лагами..

Убрать оффлайн трейд вообще. Вот это был бы хардкор, вот это бы все ахуели)) И я в том числе. :LOL:
Эффект был бы круче, чем от всех ваших правок.

Убрать оффлайн трейд вообще. Вот это был бы хардкор, вот это бы все ахуели)) И я в том числе. :LOL:
Вообще трейд убрать.. оставить только обмен.. :ROFLMAO:

И запрет дуалбокса.
Я знаю, как это было в 2004-2006.
Компы не тащили два окна.
А, сейчас, я могу хоть 20 окон. А зачем мне это? Я хочу развлекаться, а не работать, после работы.

И запрет дуалбокса.
Я знаю, как это было в 2004-2006.
Компы не тащили два окна.
А, сейчас, я могу хоть 20 окон. А зачем мне это? Я хочу развлекаться, а не работать, после работы.
Это и так запрещено

С добрым утром

Да ёлы-палы. А где хардкор тогда?

4 лвла качаешь на основе, передаешь шмот на гнома и качаешь 4 лвла на нём. Потом обратно и так пока не надоест.
В итоге ты одет по уровню и на каче зеваешь.
Да, дольше, зато "карманный" крафтёр может бить кри и делать соски. А до 24 он еще и спойлер.

А через несколько месяцев, ближе к 40, появляется бюджет на пассивную перепродажу (скупил дешевле - продал подороже) офлайн твинками. Или (и) с сосками в каждом городе сидеть.

Теон 2.0 Васян Эдишн
почему то после новости сразу про тебя подумал🤣
Осталось еще дождаться осталось ли цензура на ники/кланы/значки

Осталось отменить запрет на релог-баф)
Когда думаешь первые релог бафферы появятся? Кто то говорит, что не скоро, а я думаю где то на рубеже 30-35, то бишь еще до 2 профы😏

Раз уж пошла такая пьянка еще один вопрос, на который я не получил ответа, как можно сделать безлюдные локи более популярными? Жаль админы молчат или опять хотят оставить загадку.

Я бы убрал воопще все книги после 1 профы из магаза и засунул их в дроп на разных локациях. Это и прибавило бы хардкора и еще сильнее урезало магов, а то воинам нужно покупать пушку, а магам книгу купил и втопил😏

Раз уж пошла такая пьянка еще один вопрос, на который я не получил ответа, как можно сделать безлюдные локи более популярными? Жаль админы молчат или опять хотят оставить загадку.

Я бы убрал воопще все книги после 1 профы из магаза и засунул их в дроп на разных локациях. Это и прибавило бы хардкора и еще сильнее урезало магов, а то воинам нужно покупать пушку, а магам книгу купил и втопил😏
причем дроп каждый день с разных мобов в разных локациях, которые выбираются рандомом... и нигде не анонсируется текущее положение :cool:

причем дроп каждый день с разных мобов в разных локациях, которые выбираются рандомом... и нигде не анонсируется текущее положение :cool:
В дождливую погоду дропаеться книга "акфа" , в ветреную "твистер"...

Когда думаешь первые релог бафферы появятся? Кто то говорит, что не скоро, а я думаю где то на рубеже 30-35, то бишь еще до 2 профы😏
25 лвл бафера уже можно переводить в релог. У него до 40 ни чего интересного уже не появится (кроме берса у пп)

Привет! Да, можете оставить персонажа на офф трейде и продолжить игру на персонаже с другого аккаунта. От лимита на количество офф-трейдеров было решено отказаться, на сколько хватит адены - стольких и сажайте. Не думаю, что в условиях экономики харбора будет выгодно держать армию офф трейда на рынке. :)
Теперь вам придется ботов ещё и в городах ловить. При офтрейде в 7 часов руками торговую корпорацию пересаживать не будут

Какая-то накалённая суета на одной площадке происходит:

View attachment 11941

стартовых пух не будет
будут по квесту выдавать
по какому секрет
Быстрее набарыжить на пуху, чем квесты перебирать

Back