Многие просто зашли, проверили и вышли, некоторые упоротые (как я) пвпшились весь вечер на воротах, кто то по миру бегал или общался в чате, если и будет 300-500 человек онлайна на постоянку, я буду только рад, нафиг эти толпы (которые в прочем на легендарных открытиях более половины из ботов состоят). Да даже пусть 150 играет, найдем занятие.средний онлайн был 15О на ОБТ....о каких 2 к на старте может идти речь
Ахаха, ну ставьте клоунов, если это поможет хотя вам бы скачать клиент Харбора без ВПН
Сохранид в закладки. Действительно, если будет работать так, как ты описал, это то, что я так долго искалhttps://forum-harbor.elmorelab.com/threads/muzyka-c1-vs-c2-chto-luchshe.6037/post-86959
![]()
![]()
Писал ранее мини-гайд для С1, проверил на Харборе - работает.
Для тех, кто не хочет лишаться городских треков из будущих хроник, можно сделать так, чтобы музыка чередовалась рандомно, с 66% шансом включается одна из двух С1-мелодий, и с 33% шансом включается трек из С2+. Идеально.
Один минус: после Full-check в апдейтере всё перекачивается, поэтому нужно будет заменять файл каждый раз после фул-чека.
я не говорю что 2ОО-5ОО человек это мало или плохоМногие просто зашли, проверили и вышли, некоторые упоротые (как я) пвпшились весь вечер на воротах, кто то по миру бегал или общался в чате, если и будет 300-500 человек онлайна на постоянку, я буду только рад, нафиг эти толпы (которые в прочем на легендарных открытиях более половины из ботов состоят). Да даже пусть 150 играет, найдем занятие.
На Обт Теона было 500. Нет смысла паниковать, Обт без мобов мало интересно само по себе.я не говорю что 2ОО-5ОО человек это мало или плохо
нужно больше рекламы для иностранцев в другим часовым поясом... буть бы средний онлайн 2оо-5оо круглосуточно было бы ок
и не стоит выкладывать клиент на яндексах это отпугивает сознательных людей
Яндекс топовая контора в техническом плане, гимн рф тебя там не принуждают учить перед скачиваниемя не говорю что 2ОО-5ОО человек это мало или плохо
нужно больше рекламы для иностранцев в другим часовым поясом... буть бы средний онлайн 2оо-5оо круглосуточно было бы ок
Азбука говорит, что это может отпугнуть только тех, кому вход туда заказан. А также всяких соевых фриков, как говорят иномиряне ^.^и не стоит выкладывать клиент на яндексах это отпугивает сознательных людей
Честно, с трудом представляю как рандомного челика, никогда не игравшего на старых хрониках, можно забайтить рекламой. Кажется, что все кто хотел и искал ц1, уже нашли харбор, и ждут старта. Ну может ещё несколько сотен чисто посмотреть зайдут. Какой смысл, если играть останутся лишь те, кто в теме, а не мимо крокодил)я не говорю что 2ОО-5ОО человек это мало или плохо
причем тут гимн рф?если речь идет о червях и прочем фсбешном говнеЯндекс топовая контора в техническом плане, гимн рф тебя там не принуждают учить перед скачиванием
я рекламировал сервер Харбора на елвине {сервак классика} и большинство испаноговорящих были приятно удивлены нашим сервером! но не слышали о нем ранее в своих соц сетях
Честно, с трудом представляю как рандомного челика, никогда не игравшего на старых хрониках, можно забайтить рекламой. Кажется, что все кто хотел и искал ц1, уже нашли харбор, и ждут старта. Ну может ещё несколько сотен чисто посмотреть зайдут. Какой смысл, если играть останутся лишь те, кто в теме, а не мимо крокодил)
Есть определенное представление, что именно С1 как раз таки может заинтересовать новую аудиторию, даже может вообще не из ла2Честно, с трудом представляю как рандомного челика, никогда не игравшего на старых хрониках, можно забайтить рекламой.
Так то чел по сути прав.
Ещё курочка в гнезде, а яичко в... сами знаете где... зачем обсуждать и осуждать шкуру неубитого медведя... когда будет по факту так, тогда можно возмущаться и сваливать, а пока ещё неизвестно что там разработчики навертели, может всё будет хорошо...Так то чел по сути прав.
Основы пиздатой игры это качели.
Вот ты апаешь 25 лвл и учишь скилы. Ты стал чуть сильнее мобов и убиваешь с 2 нюков тех, кого раньше не мог. Но замечаешь что експы то больше надо. Мобы то позеленели. Ок идешь дальше, все еще убиваешь с 2 нюков. Апаешь лвл, експы еще меньше или мобы уже сильнее. Опять огорчаешься и идешь к некст лвлу.
В промежутке ты получаешь какой нибудь микро дропчик или покупаешь шмотку чуть лучше.
Что мы получаем на харборе? Долго качать експ, все дорого всего мало, спасобов получить удовольствие от усилиния нету вообще (нет са, нет красок, нету нехуя кроме шмоток).
Это игра или под х10 рейты или на неделю.
Расчитывать что взрослые люди будут получать эмоции от общения и этого хватит... ну так можно просто в дотку зайти с пацанами (или в танки что угодно), где ты получишь эмоции В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР, а не отхуяришь смену а потом еще одноу в игре, где не произойдет НИЧЕГО приносящего положительную эмоцию.
Социалка это нехуя не надежный стимул игрока. Васе повезло с пати и он кайфанул, а Петя не нашел пати и ливнул. А Олег мрачный хуесос и в пати ему тошно, а Женя залил ебасос пивом и рыгает в микрофон создавая дискомфорт своим напарникам.
Кроме социалки должна быть четкая осязаемая прогрессия, вот я апнул чара он сильнее, вот произошло ЧТО ТО и стало опять сложнее. А не "ну мы заставим игроков в поле сталкиваться и они сами себе придумают геймдизайн, при этом мы пофиксим и выпилим все те приколы, которые игроки давным давно нашли, что бы без абуза игра стала ровной прямой дрочкой с 0 прогресса"
По какой то причине мне попался ролик Тошибы по С1 со 100к просмотров, я такой проникся и тут ххуяк - баннер об открытии на дзене. Так шо половина тут, если не большинство с того ролика.
Честно, с трудом представляю как рандомного челика, никогда не игравшего на старых хрониках, можно забайтить рекламой. Кажется, что все кто хотел и искал ц1, уже нашли харбор, и ждут старта. Ну может ещё несколько сотен чисто посмотреть зайдут. Какой смысл, если играть останутся лишь те, кто в теме, а не мимо крокодил)
Посмторел 3 минуты, пока соглы. Досмотрю дополню коммент
Душевно пишешь, жаль что редкоТак то чел по сути прав.
Основы пиздатой игры это качели.
Вот ты апаешь 25 лвл и учишь скилы. Ты стал чуть сильнее мобов и убиваешь с 2 нюков тех, кого раньше не мог. Но замечаешь что експы то больше надо. Мобы то позеленели. Ок идешь дальше, все еще убиваешь с 2 нюков. Апаешь лвл, експы еще меньше или мобы уже сильнее. Опять огорчаешься и идешь к некст лвлу.
В промежутке ты получаешь какой нибудь микро дропчик или покупаешь шмотку чуть лучше.
Что мы получаем на харборе? Долго качать експ, все дорого всего мало, спасобов получить удовольствие от усилиния нету вообще (нет са, нет красок, нету нехуя кроме шмоток).
Это игра или под х10 рейты или на неделю.
Расчитывать что взрослые люди будут получать эмоции от общения и этого хватит... ну так можно просто в дотку зайти с пацанами (или в танки что угодно), где ты получишь эмоции В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР, а не отхуяришь смену а потом еще одноу в игре, где не произойдет НИЧЕГО приносящего положительную эмоцию.
Социалка это нехуя не надежный стимул игрока. Васе повезло с пати и он кайфанул, а Петя не нашел пати и ливнул. А Олег мрачный хуесос и в пати ему тошно, а Женя залил ебасос пивом и рыгает в микрофон создавая дискомфорт своим напарникам.
Кроме социалки должна быть четкая осязаемая прогрессия, вот я апнул чара он сильнее, вот произошло ЧТО ТО и стало опять сложнее. А не "ну мы заставим игроков в поле сталкиваться и они сами себе придумают геймдизайн, при этом мы пофиксим и выпилим все те приколы, которые игроки давным давно нашли, что бы без абуза игра стала ровной прямой дрочкой с 0 прогресса"
Ну все, уели. Согласен, больше рекламы богу рекламы)По какой то причине мне попался ролик Тошибы по С1 со 100к просмотров, я такой проникся и тут ххуяк - баннер об открытии на дзене. Так шо половина тут, если не большинство с того ролика.