⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

+ она на стримах Мауса оскорбляла присутствующих в войсе на стриме и время от времени могла их послать. Им вроде как нравилось.
Она ведь недавно была на каком-то стриме вместе с Адским где пушки смотрели в ХД. Ничего положительного о её умственном развитии сказать не могу, сочуствую тем у кого будет в клане).

всем привет) кто-нибудь знает у гладов в С1 анимации скиллов от С4-ИЛ отличаются? смотрел у Мауса на стриме и вот думаю мне показалось или нет
Очень сильно отличаются, для некоторых скилов с дуалами* вообще нет анимаций и ты просто машешь руками как автоатакой и вылетает скил, выглядит уебищно. На столько что для меня это закрыло вопрос об игре на гладиаторе

Last edited:
Очень сильно отличаются, для некоторых скилов вообще нет анимаций и ты просто машешь руками как автоатакой и вылетает скил, выглядит уебищно. На столько что для меня это закрыло вопрос об игре на гладиаторе
Игра на гладе это минимум до 46 с блантом. И это основной контент.

Игра на гладе это минимум до 46 с блантом. И это основной контент.
Я бы даже сказал до 55 и дальше она тоже всегда должна быть, но вопрос был про анимации скилов

Она ведь недавно была на каком-то стриме вместе с Адским где пушки смотрели в ХД. Ничего положительного о её умственном развитии сказать не могу, сочуствую тем у кого будет в клане).
Да нормальная бабца

Она хотяьы разбавляет своим женским вайбом суровую мужскую компанию л2 стримеров, я только за

Очень сильно отличаются, для некоторых скилов с дуалами* вообще нет анимаций и ты просто машешь руками как автоатакой и вылетает скил, выглядит уебищно. На столько что для меня это закрыло вопрос об игре на гладиаторе
У male и female одинаково плохо с этим?

Что за хрень вы тут развели! где-то говорили, что Велзи тестер

всем привет) кто-нибудь знает у гладов в С1 анимации скиллов от С4-ИЛ отличаются? смотрел у Мауса на стриме и вот думаю мне показалось или нет
с этого момента можешь смотреть

Кроме участия в паре обсуждений и рофл постов во флудилках активности замечено не было. Почти все посты там писал хедера.
Азбука, смеясь, замечает, что мерзкий виндсус теперь поведает всем, кто из демиургов и чем занимался ^.^

я не говорю что 2ОО-5ОО человек это мало или плохо
нужно больше рекламы для иностранцев в другим часовым поясом... буть бы средний онлайн 2оо-5оо круглосуточно было бы ок
и не стоит выкладывать клиент на яндексах это отпугивает сознательных людей
если кто-то стыдится за свою Страну(славянский мир), то им не место здесь и в русскоязычном обществе

Last edited:
Азбука говорит, что у этого организма мозг съели "фсбшные черви" (с его слов) ^.^
Азбука очередной раз, не обладая знаниями, выдает ересь.
Гугли кто такой "русский со знаком качества".

Back