⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Потому что у робы 54 п дефа, а у лайта 75 при создании чара
последний трипл - Power 2138.
последний дабл - Power 1603.

Ты хочешь сказать, что скилл с павером меньше на 500 бьет больше на 500 урона в итоге из-за разницы всего в 20 п.деф?

кровотечение должен снимать лекарь так то) не забирайте у них работу
Так в обычной ситуации игрок может самостоятельно его снять. В случае с петами можно из инвентаря питомца юзануть.
Пати саммонера и лекаря уже довольно странно выглядит, так как сам саммонер является лекарем для своего саммона.

Скинь мне пожалуйста видео, если такое есть, я про это только слышал, сам на ДА играл очень много, полезность масс яда ставлю под сомнение. +интересно, как толпа мобов не догоняла описанных танков без вв, + поддержание трупа для активации скила интересна, тк даже если это подобие скила пройдет, то оно не уронит хп моба до 1 хп, даже если он 1/2 хп.
Хотелось бы увидеть. И вопрос в масс добиве у меня стоит, на пику нет скила, чем 2 танка на селфах добивают мобов и не умирают, ибо шк вата в плане хп, пдефа, ДА пожирнее, но все равно как и любой танк вата в пве
Мб если кач был через яд+ трансформу, где есть масс скилы на дуалы? Но это явно не хроники с1... И мобы там явно должны быть 1/2 и про селфы что то не верится, даже если это хф. А про то, что этот яд херово проходит я молчу.

Мб если кач был через яд+ трансформу, где есть масс скилы на дуалы? Но это явно не хроники с1... И мобы там явно должны быть 1/2 и про селфы что то не верится, даже если это хф. А про то, что этот яд херово проходит я молчу.
Этот видос где-то здесь на форуме выкладывали.
То ли это был С1 Эльмора, то ли это был Классик Инновы.

Этот видос где-то здесь на форуме выкладывали.
То ли это был С1 Эльмора, то ли это был Классик Инновы.
Бегал тут Маус за ДА, 1 на 1 против моба с пантерой пизды получал, очень интересно, как на с1 с шк такое можно делать. С учетом, что яд этот на 30 сек и на 1 лвл каждую секунду жрет 41 хп, примерно 1230 хп полный круг, а у мобов еще Реген. Вот я глянул моба 48 лвл, так у него 2к хп минимум

последний трипл - Power 2138.
последний дабл - Power 1603.

Ты хочешь сказать, что скилл с павером меньше на 500 бьет больше на 500 урона в итоге из-за разницы всего в 20 п.деф?
не на 20, а на 39% :)

Приятно, что к нам перешли мощные игроки (что вполне ожидаемо).

Косы, Коляски, @WhiteJo, @fromAntharas2005, @RunRunRun, @EHOT, @WoOzZy, даже сам @Marvin соизволил!

И это только те, кто не скрывает.

Тот же @Chloе гарантированно будет в крыску бегать как и остальные хейтерки под анонимными никами

А может даже обоссаный @Orchard зайдёт меня искать, как обещал :)

P.S:
Что там по dvp и DanielDefo, тоже вроде вкатываются?
Веларион ты сегодня бухешь что-ли? Даже во флейме шороху навёл.😅

Back