Потому что у робы 54 п дефа, а у лайта 75 при создании чараТам по уроне убилок у глада серьезный вопрос после видео. Почему дабл бьёт сильнее чем трипл?
Потому что у робы 54 п дефа, а у лайта 75 при создании чараТам по уроне убилок у глада серьезный вопрос после видео. Почему дабл бьёт сильнее чем трипл?
Че вы к Моусу приебались? Он вообще музыкант
Потому что фриз всегда был не замедлом а калом, потому сейчас вот такМне непонятна логика.
Почему все воинские темные эльфы получают расовый 20% замедла Freezing Strike с 1 уровня
В то время как все остальные воинские классы вынуждены свое замедло качать в 3 этапа до 58 уровня и все равно в самом конце получить лишь 18%
пока не видно егоВидео уже выложили?
Я такое количество людей на форуме вообще в первый раз вижу.Я извиняюсь:
View attachment 12359
это все оффлайн-трейдерыЯ такое количество людей на форуме вообще в первый раз вижу.
Все магические замедлялки у воинов были одинаковым калом.Потому что фриз всегда был не замедлом а калом, потому сейчас вот так
Это база
Чувак, часть моей работы связана со службой поддержки. И поверь, @StarNoob вошел бы еще в топ 20% наиболее продвинутых. Поэтому, не стоит ровнять всех под одну гребёнку. То, что очевидно тебе, может быть не очевидно 80% пользователей.Ненуяхз как не догадаться всю папку харбора в исключения добавить, как только defender ругаться начал![]()
И ведь не поспоришь !!!Чувак, часть моей работы связана со службой поддержки. И поверь, @StarNoob вошел бы еще в топ 20% наиболее продвинутых. Поэтому, не стоит ровнять всех под одну гребёнку. То, что очевидно тебе, может быть не очевидно 80% пользователей.
Это в 90-х, чтобы установить виндоус нужно было иметь хотябы базовые знания в ПК.
Сегодня все упрощено для ленивых до нельзя. И сводится до "скачал и запустил". Шаг влево, шаг вправо - расстрел (удаление к чертям собачьим этого глючного главна)
ну минимум до 52 может помочь антидот или перевязкаСпелл для снятия кровотечения и отправления суммонерам зажали, черти.
Сколько там актуальная на с1 отрава будет висеть, которую снять с суммона не получится?
Суммона то как перевязывать и зельями поить?))ну минимум до 52 может помочь антидот или перевязка
оу ,точно ,а вдруг теперь этото момент будет работать на тебя и самона?Суммона то как перевязывать и зельями поить?))
Потому и добавили этот скилл суммонерам в последующих хрониках.
Скинь мне пожалуйста видео, если такое есть, я про это только слышал, сам на ДА играл очень много, полезность масс яда ставлю под сомнение. +интересно, как толпа мобов не догоняла описанных танков без вв, + поддержание трупа для активации скила интересна, тк даже если это подобие скила пройдет, то оно не уронит хп моба до 1 хп, даже если он 1/2 хп.Ну глады и лучники хрен с ними, я не видел, чтобы эти успешно качались аое в лоу хрониках.
А как 2 танка ДА+ШК аоешат на селфах огромные поляны 50лвл мобов - видел.
Раз не написали об этом, то вряд ли над этим работали. Этот нюанс не вспомнишь, пока лично не встретишься с необходимостью.оу ,точно ,а вдруг теперь этото момент будет работать на тебя и самона?
по факту !Скинь мне пожалуйста видео, если такое есть, я про это только слышал, сам на ДА играл очень много, полезность масс яда ставлю под сомнение. +интересно, как толпа мобов не догоняла описанных танков без вв, + поддержание трупа для активации скила интересна, тк даже если это подобие скила пройдет, то оно не уронит хп моба до 1 хп, даже если он 1/2 хп.
Хотелось бы увидеть. И вопрос в масс добиве у меня стоит, на пику нет скила, чем 2 танка на селфах добивают мобов и не умирают, ибо шк вата в плане хп, пдефа, ДА пожирнее, но все равно как и любой танк вата в пве