⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не бойся, догонишь многих и перегонишь. Я думаю, что тут у многих уже нет того свободного времени, что раньше.
Да, да, декабрьские отпуска почему-то закончились... :cool:

а потом еще удивляются, что говно льется )
а может и не удивляются, а так и задумано...
мастера маринования. ну или садисты...

уже тысячу раз просили, обьясняйте, предупреждайте заранее, обосновывайте свои шаги как то логично. но нет, молчат и делают что хочется, потому что хочется...

Наверно, Хедера перепутал и решил, что раз правки будут опубликованы за 2 дня до старта, то и начинать их писать можно только за 2 дня до старта. А не заранее...

уже тысячу раз просили, обьясняйте, предупреждайте заранее, обосновывайте свои шаги как то логично. но нет, молчат и делают что хочется, потому что хочется...
Звонок для учителя анонс для разработчика. Обещать не значит женится. Поматросил и бросил. Скоро сказка сказывается да не скоро пачноут делается. Век живи - век пачноут пиши. Пачноут не волк - в лес не убежит.

Звонок для учителя анонс для разработчика. Обещать не значит женится. Поматросил и бросил
от авторов
- "все-равно придете играть сюда"
- "у вас выбора нет"
- "новый год с профой"
- "запрет на релог бафф будет контретным"
- "запрет на релог бафф специально неконкретный"
- "видео за месяц"
- "сегодня будет дополняться описание"
- "не знаю, что говорит моя команда, я такого не говорил"
и бла бла бла )))

но все это конечно же специально! ))

Сейчас к авторам пачнотов максимально приковано внимание, все ждут, хотят, изнемогают. А они и рады упиваться этим чувством власти над нашими эмоциями.
Ведь потом большинству будет плевать на них как в игре, так и на форуме.

Все уже понятно с этой сладкой парочкой, никакой самоорганизации, уважения к игрокам и чувства выполненного долга.

Ну я бы не стал однозначно утверждать, что дело в чувстве власти. Но неорганизованность процессов на лицо, так сказать.
Ну и как-то не думают о комьюнити совсем... ну или думают как хз о ком )

Сейчас к авторам пачнотов максимально приковано внимание, все ждут, хотят, изнемогают. А они и рады упиваться этим чувством власти над нашими эмоциями.

Все уже понятно с этой сладкой парочкой, никакой самоорганизации, уважения к игрокам и чувства выполненного долга.
Плюсую. Охи да вздохи. Как до дела то одни завтраки.

только твой выбор как реагировать на действия других людей.
не давай возможность упиваться, если думаешь что их цель в этом.

я думаю, что это не продуманное отношение, а от того, что их жизненный опыт научил, что за пиздешь в таких условиях - спроса нет, и по этому можно написать правильно/красиво, а выполнять написанное уже по желанию.

формально комьюнити не платит за продукт, а это дает веру, что можно творить любую дичь, это от недостатка опыта имхо.

Не понимаю текущего вашего возмущения. Разве админы, а именно Хедера не говорил, что патчноут будет за 1-2 дня до старта? Вчера вкинули часть, сегодня вкинут вторую часть. Может это и будет оставшийся остаток. Старт 14 числа вечером, и если от этого отталкиваться, то вам не напиздели.

формально комьюнити не платит за продукт, а это дает веру, что можно творить любую дичь, это от недостатка опыта имхо.
платит, но не деньгами.

Так они отсеивают самых нетерпеливых ещё на подходе, кто-то дверью хлопнет, кто-то от инфаркта сдохнет... :cool:

Не понимаю текущего вашего возмущения. Разве админы, а именно Хедера не говорил, что патчноут будет за 1-2 дня до старта? Вчера вкинули часть, сегодня вкинут вторую часть. Может это и будет оставшийся остаток. Старт 14 числа вечером, и если от этого отталкиваться, то вам не напиздели.
ну а как не кипеть? старт завтра. струны на пределе )

Азбука говорит, что с патчноутами в последний день и "в прямом эфире" довольно забавно вышло. Иномиряне, надо отдать им должное, неглупы, у них есть басни на любой случай. Например, на тему происходящего : "Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза". ^.^

сегодня даже не обязательно что-то вкидывать, патч-ноуты уже дали, никто не обещал, что они будут полными за 1-2 дня до старта.

по этому админы уже не напиздели.

сегодня даже не обязательно что-то вкидывать, патч-ноуты уже дали, никто не обещал, что они будут полными за 1-2 дня до старта.

по этому админы уже не напиздели.
таки ты прав, черт возьми :)

Back