⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

8 часов минуло с последнего обновления патч ноутов, темп огонь! Еще парочку проф до старта, думаю успеем посмотреть)

хэпи пёзди ту ю... :ROFLMAO:
Что в переводе, счастливого тебе четверга.
Единственно не понятно, зачем это поют на ДР. Может в те, которые в четверг?!

Визуальные патчи все таки разрешили? Была же крайне охранительская позиция, по поводу хумана с луком и прочего.
Админы говорили что ни каких уже предустановленных патчей не будет.

Т.е. клиент поставляется как есть. Если компот и ФП выглядят как саламандра, то оно так и будет выглядеть в стоке.

А патчи это уже дело игроков и ставится сверху на свой страх и риск.

8 часов минуло с последнего обновления патч ноутов, темп огонь! Еще парочку проф до старта, думаю успеем посмотреть)
Да они там сейчас сидят такие - "ёба, Серёга, вспоминай скорее чего мы там ещё с этим С1 нахуевертили, надо что-то писать"

Да они там сейчас сидят такие - "ёба, Серёга, вспоминай скорее чего мы там ещё с этим С1 нахуевертили, надо что-то писать"
зато они фанаты, а не фаны бы вам уже все вылизали бы и подали, но потом бы вы это дерьмо бы жрали и еще платили бы за pay to win

зато они фанаты, а не фаны бы вам уже все вылизали бы и подали, но потом бы вы это дерьмо бы жрали и еще платили бы за pay to win
Я не гоню на администрацию, только иронизирую)
Понятное дело что это не дрим-тим: опыта нет, цель туманна, но всё-таки так обосраться с патчноутами это надо определённые способности иметь)

Написано же, что создали огромное количество новых сетов, и часть из них разбросали по новым/пустым локам, чтобы пришлось фармить там и выбивать сет/куски. Неплохое решение.
Это конечнг прекрасно, но я еще надеялся, что 1 профные книги мобам в дроп добавят, а из магаза уберут😈

Маус сыграет, а Тошиба споет!)

Back