Это утренний перевели с русскогоАаа ааа патч ноуты вышли бигом учить англ![]()
Это утренний перевели с русскогоАаа ааа патч ноуты вышли бигом учить англ![]()
Ааа ааа патч ноуты вышли бигом учить англ![]()
Тьюсди... четверг нахер!
Четверт разве не Пёзди?Тьюсди... четверг нахер!
не пёздиЧетверт разве не Пёзди?
Что в переводе, счастливого тебе четверга.хэпи пёзди ту ю...![]()
Админы говорили что ни каких уже предустановленных патчей не будет.Визуальные патчи все таки разрешили? Была же крайне охранительская позиция, по поводу хумана с луком и прочего.
у тебя ошибка в словеKoHe4Ho Ha4aTb nucaTb naT4 c o6HoBaMu 3a 2 gH9l go CTAPTA- ETO XAMCTBO, CTOJlbKO o6eIILaHuu' u HeygoCy}l{eJluCb ga}l{e TeKCT HaKJl9lKATb B CPOKU... nJleBOK B JluLLo urPOKAM, mause- CnaCu6o 3a streami
nogroPaET CTPaLLIHo
CnC nonPABuJl- TenePb 4uTa6eJlbHo?у тебя ошибка в слове
Да они там сейчас сидят такие - "ёба, Серёга, вспоминай скорее чего мы там ещё с этим С1 нахуевертили, надо что-то писать"8 часов минуло с последнего обновления патч ноутов, темп огонь! Еще парочку проф до старта, думаю успеем посмотреть)
Да очень читабельно, создадим петицию перевести всех на такой диалог. Будет хайпово!CnC nonPABuJl- TenePb 4uTa6eJlbHo?
ахуенно, сразу ностальгия по 2003 году... эх, были временаCnC nonPABuJl- TenePb 4uTa6eJlbHo?
зато они фанаты, а не фаны бы вам уже все вылизали бы и подали, но потом бы вы это дерьмо бы жрали и еще платили бы за pay to winДа они там сейчас сидят такие - "ёба, Серёга, вспоминай скорее чего мы там ещё с этим С1 нахуевертили, надо что-то писать"
Я не гоню на администрацию, только иронизирую)зато они фанаты, а не фаны бы вам уже все вылизали бы и подали, но потом бы вы это дерьмо бы жрали и еще платили бы за pay to win
Это конечнг прекрасно, но я еще надеялся, что 1 профные книги мобам в дроп добавят, а из магаза уберутНаписано же, что создали огромное количество новых сетов, и часть из них разбросали по новым/пустым локам, чтобы пришлось фармить там и выбивать сет/куски. Неплохое решение.
Маус сыграет, а Тошиба споет!)Да они там сейчас сидят такие - "ёба, Серёга, вспоминай скорее чего мы там ещё с этим С1 нахуевертили, надо что-то писать"