gastello
Gremlin
- Reaction score
- 3
топ вариант + проверка интерпола)После личного собеседования с админами ирл и проверки службой безопасности.
топ вариант + проверка интерпола)После личного собеседования с админами ирл и проверки службой безопасности.
на яндексеПосле личного собеседования с админами ирл и проверки службой безопасности.
ебать тебя размазало братикКак в окне сделать? Точнее в окне открывается, но без граней, не могу перемещать.
Выход из храмаЧерез мост в сторону города
После моста НАЛЕВО до причала
Соли бро, соли...ебать тебя размазало братик
всмысле халявной карты нету,а с 4 келтиров что не дают шоле?Напоминание для расы Людей (Human)![]()
![]()
Сразу после старта сервера, все дружно бежим на причал для совместной фотографии, которая останется в истории Харбора.
Раса: Люди
Место сбора: Talking Island Harbor
Время сбора: сразу после старта
Халявной карты на С1 нету, поэтому запоминайте простой маршрут:
Наглядный маршрут на карте:
View attachment 12820
View attachment 12821
Подождём немного, но долго ждать всех не можем, чтобы не упустить стартовый ажиотаж, мероприятие нужно провести шустро.
P.S:
До сих пор никто не проявил инициативу у других рас, хотя я призывал всех трижды(кликабельно), поэтому у кого есть большое желание - может создать твинка-человека с похожим ником для совместного селфи, а потом переключиться на мейна.
может дропом с кельтеров теперь ....всмысле халявной карты нету,а с 4 келтиров что не дают шоле?
ждем официальный ответа Веларионаможет дропом с кельтеров теперь ....
стримы запалят, надо записи выкладывать с интересными моментами если такие будут))Предложение!!!Маусу стримить на Харборе в инвизе подглядывая за игроками!!!Думаю контент будет супер!!!!и звездить будут все игроки))
в скором времени в почте админов:View attachment 12819
думаю админы уже создали аккаунт на фан пей ))))))))Интересно,как админы поведут,если вскроется какой-либо дюп...как это было на реборне,где наштамповали кучу аден и пихнули это все на рыночек...Но надеюсь дюпов не будит!
А насчет реги по тел-паспорту,та норм варик! Тут нсли чел начитерил---правила нарушил,ну как бы усе! Велком ту анозер сервер ))
Тут 100500 раз подумаешь,а надо-ли оно этот риск читерить ))
А так мажорика забанят,на всем известном сайте купит драйверочка и адену,и опять впирет в 2+ окна читерить на новом акке ))
1) Сколько примерно минут бежать эльфам к людям? Включая корабль и все задержкиОт эльфов тоже побегут игроки, так что без нас не начинайте!=)
кстати хороший шанс в этот момент кельтиров пофармить,пока другие на сходку побегут )))1) Сколько примерно минут бежать эльфам к людям? Включая корабль и все задержки
2) Ты уверена, что это получится с заполненными агрессивными мобами?
P.S
В последний день вопрос решать уже неправильно. Я для этого неоднократно 4 месяца подряд предлагал каждой расе сделать сбор в своих локациях (эльфы - у древа, тёмные - у шиллен и тд), мы не сможем бесконечно ждать каждого игрока, всё таки упускать стартовую гонку тоже нехорошо.
15-20 минут на всё мероприятие нужно потратить (если не будет ддоса). Успеете?