⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

35px-Ambox_warning_psycho.gif
Напоминание для расы Людей (Human)

Сразу после старта сервера, все дружно бежим на причал для совместной фотографии, которая останется в истории Харбора.

Раса: Люди
Место сбора: Talking Island Harbor
Время сбора: сразу после старта

Халявной карты на С1 нету, поэтому запоминайте простой маршрут:
Выход из храма ➡️ Через мост в сторону города ➡️ После моста НАЛЕВО до причала

Наглядный маршрут на карте:

map.png
harbor.jpg

Подождём немного, но долго ждать всех не можем, чтобы не упустить стартовый ажиотаж, мероприятие нужно провести шустро.

P.S:
До сих пор никто не проявил инициативу у других рас, хотя я призывал всех трижды 👈(кликабельно), поэтому у кого есть большое желание - может создать твинка-человека с похожим ником для совместного селфи, а потом переключиться на мейна.

Напоминание для расы Людей (Human)

Сразу после старта сервера, все дружно бежим на причал для совместной фотографии, которая останется в истории Харбора.

Раса: Люди
Место сбора: Talking Island Harbor
Время сбора: сразу после старта

Халявной карты на С1 нету, поэтому запоминайте простой маршрут:

Наглядный маршрут на карте:

View attachment 12820
View attachment 12821

Подождём немного, но долго ждать всех не можем, чтобы не упустить стартовый ажиотаж, мероприятие нужно провести шустро.

P.S:
До сих пор никто не проявил инициативу у других рас, хотя я призывал всех трижды 👈(кликабельно), поэтому у кого есть большое желание - может создать твинка-человека с похожим ником для совместного селфи, а потом переключиться на мейна.
всмысле халявной карты нету,а с 4 келтиров что не дают шоле?

Предложение!!!Маусу стримить на Харборе в инвизе подглядывая за игроками!!!Думаю контент будет супер!!!!и звездить будут все игроки))
стримы запалят, надо записи выкладывать с интересными моментами если такие будут))

От эльфов тоже побегут игроки, так что без нас не начинайте!=)

3aTo TaKou' npaBocJLaBHblu' TpaHcJLuT rapaHTupoBaHHo He cMo}I{eT noH9lTb u nepeBecTu Hu oguH uHocTpaHeLL, HuKaKue nporpaMMbl u nepeBog4uKu He pacno3Ha10T nogo6Hblu' TeKcT, TaK 4To -)To caMa9l 6e3onacHa9l LLIuqppoBKa :)
1739540629861.png

Интересно,как админы поведут,если вскроется какой-либо дюп...как это было на реборне,где наштамповали кучу аден и пихнули это все на рыночек...Но надеюсь дюпов не будит!

А насчет реги по тел-паспорту,та норм варик! Тут нсли чел начитерил---правила нарушил,ну как бы усе! Велком ту анозер сервер ))
Тут 100500 раз подумаешь,а надо-ли оно этот риск читерить ))

А так мажорика забанят,на всем известном сайте купит драйверочка и адену,и опять впирет в 2+ окна читерить на новом акке ))

Я
Интересно,как админы поведут,если вскроется какой-либо дюп...как это было на реборне,где наштамповали кучу аден и пихнули это все на рыночек...Но надеюсь дюпов не будит!

А насчет реги по тел-паспорту,та норм варик! Тут нсли чел начитерил---правила нарушил,ну как бы усе! Велком ту анозер сервер ))
Тут 100500 раз подумаешь,а надо-ли оно этот риск читерить ))

А так мажорика забанят,на всем известном сайте купит драйверочка и адену,и опять впирет в 2+ окна читерить на новом акке ))
думаю админы уже создали аккаунт на фан пей ))))))))

От эльфов тоже побегут игроки, так что без нас не начинайте!=)
1) Сколько примерно минут бежать эльфам к людям? Включая корабль и все задержки
2) Ты уверена, что это получится с заполненными агрессивными мобами?

P.S
В последний момент вопрос решать уже неправильно. Я для этого неоднократно 4 месяца подряд предлагал каждой расе сделать сбор в своих локациях (эльфы - у древа, тёмные - у шиллен и тд), мы не сможем бесконечно ждать каждого игрока, всё таки упускать стартовую гонку тоже нехорошо.
15-20 минут на всё мероприятие нужно потратить (если не будет ддоса). Успеете?

1) Сколько примерно минут бежать эльфам к людям? Включая корабль и все задержки
2) Ты уверена, что это получится с заполненными агрессивными мобами?

P.S
В последний день вопрос решать уже неправильно. Я для этого неоднократно 4 месяца подряд предлагал каждой расе сделать сбор в своих локациях (эльфы - у древа, тёмные - у шиллен и тд), мы не сможем бесконечно ждать каждого игрока, всё таки упускать стартовую гонку тоже нехорошо.
15-20 минут на всё мероприятие нужно потратить (если не будет ддоса). Успеете?
кстати хороший шанс в этот момент кельтиров пофармить,пока другие на сходку побегут )))

Back