⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

там же на авто-хавку,срок до смерти,дроп с инвентаря их и чет еще точно крутили,маус озвучивал как-то!
Это улучшение качества жизни, а не боевой способности. Петы все также слабы и уязвимы.

Хедера, ради всего святого, дай хотя бы тезисно инфу по оставшимся классам перед открытием.
Кого надо то? гномов и варка не меняли, луков насколько знаю только под бафом фиксили, под селфами они такие же, магам пофиксили АОЕ и контроль это есть в общей инфе

Дестра только если, маус про него все время уклонялся от ответов)

Дестрам видимо "гм хаст" дадут, раз их оставили на последок

35px-Ambox_warning_psycho.gif
Готовы?

toshiba1.png

Last edited:
Хедера, ради всего святого, дай хотя бы тезисно инфу по оставшимся классам перед открытием.
Я делал список от самых изменившихся, плавно спускаясь до тех у кого минимальные изменения, остались класс где примерно по 1 изменению, думаю как их упаковать что бы было красиво.

Кого надо то? гномов и варка не меняли, луков насколько знаю только под бафом фиксили, под селфами они такие же, магам пофиксили АОЕ и контроль это есть в общей инфе
Да это я итак знаю... Вообще больше всего интересуют маги (СпС, сорк) и бафферы (ШЕ, ПП). Маги, чтобы выбрать основу, бафферы - чтобы узнать нет ли дополнительных урезаний в баффах для магов (акум, емп).

Я делал список от самых изменившихся, плавно спускаясь до тех у кого минимальные изменения, остались класс где примерно по 1 изменению, думаю как их упаковать что бы было красиво.
Спасибо. Ждём 😲

упакуй мое ебало в группу дискорда

getSmile
Продолжение патчноутов по классам:
getSmile

👇👇👇

обьясните мне,я сдругом залетаю за крафтера и сполера
после крафта хочу качать пп
тоесть мы несможем заходить за пп и бафать друг друга? вы че ненормальные ?
Бафайте друг друга на медиане, там можно🤣😂

Напоминание для расы Людей (Human)

Сразу после старта сервера, все дружно бежим на причал для совместной фотографии, которая останется в истории Харбора.

Раса: Люди
Место сбора: Talking Island Harbor
Время сбора: сразу после старта

Халявной карты на С1 нету, поэтому запоминайте простой маршрут:
Выход из храма ➡️ Через мост в сторону города ➡️ После моста НАЛЕВО до причала

Наглядный маршрут на карте:

map.png
harbor.jpg

Подождём немного, но долго ждать всех не можем, чтобы не упустить стартовый ажиотаж, мероприятие нужно провести шустро.

D 20.00 нажимаем старт на апдейтере или там что то скачать нужно???

Напоминание для расы Людей (Human)

Сразу после старта сервера, все дружно бежим на причал для совместной фотографии, которая останется в истории Харбора.

Раса: Люди
Место сбора: Talking Island Harbor
Время сбора: сразу после старта

Халявной карты на С1 нету, поэтому запоминайте простой маршрут:

Наглядный маршрут на карте:

View attachment 12883
View attachment 12884

Подождём немного, но долго ждать всех не можем, чтобы не упустить стартовый ажиотаж, мероприятие нужно провести шустро.
В связи с красным траффиком навигатор предлагает пути объезда
mывывap.jpg

Back