⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

там же на авто-хавку,срок до смерти,дроп с инвентаря их и чет еще точно крутили,маус озвучивал как-то!
Это улучшение качества жизни, а не боевой способности. Петы все также слабы и уязвимы.

Хедера, ради всего святого, дай хотя бы тезисно инфу по оставшимся классам перед открытием.
Кого надо то? гномов и варка не меняли, луков насколько знаю только под бафом фиксили, под селфами они такие же, магам пофиксили АОЕ и контроль это есть в общей инфе

Дестра только если, маус про него все время уклонялся от ответов)

Дестрам видимо "гм хаст" дадут, раз их оставили на последок

Хедера, ради всего святого, дай хотя бы тезисно инфу по оставшимся классам перед открытием.
Я делал список от самых изменившихся, плавно спускаясь до тех у кого минимальные изменения, остались класс где примерно по 1 изменению, думаю как их упаковать что бы было красиво.

Кого надо то? гномов и варка не меняли, луков насколько знаю только под бафом фиксили, под селфами они такие же, магам пофиксили АОЕ и контроль это есть в общей инфе
Да это я итак знаю... Вообще больше всего интересуют маги (СпС, сорк) и бафферы (ШЕ, ПП). Маги, чтобы выбрать основу, бафферы - чтобы узнать нет ли дополнительных урезаний в баффах для магов (акум, емп).

Я делал список от самых изменившихся, плавно спускаясь до тех у кого минимальные изменения, остались класс где примерно по 1 изменению, думаю как их упаковать что бы было красиво.
Спасибо. Ждём 😲

упакуй мое ебало в группу дискорда

getSmile
Продолжение патчноутов по классам:
getSmile

👇👇👇

обьясните мне,я сдругом залетаю за крафтера и сполера
после крафта хочу качать пп
тоесть мы несможем заходить за пп и бафать друг друга? вы че ненормальные ?
Бафайте друг друга на медиане, там можно🤣😂

35px-Ambox_warning_psycho.gif
Напоминание для расы Людей (Human)

Сразу после старта сервера, все дружно бежим на причал для совместной фотографии, которая останется в истории Харбора.

Раса: Люди
Место сбора: Talking Island Harbor
Время сбора: сразу после старта

Халявной карты на С1 нету, поэтому запоминайте простой маршрут:
Выход из храма ➡️ Через мост в сторону города ➡️ После моста НАЛЕВО до причала

Наглядный маршрут на карте:

map.png
harbor.jpg

Подождём немного, но долго ждать всех не можем, чтобы не упустить стартовый ажиотаж, мероприятие нужно провести шустро.

D 20.00 нажимаем старт на апдейтере или там что то скачать нужно???

Напоминание для расы Людей (Human)

Сразу после старта сервера, все дружно бежим на причал для совместной фотографии, которая останется в истории Харбора.

Раса: Люди
Место сбора: Talking Island Harbor
Время сбора: сразу после старта

Халявной карты на С1 нету, поэтому запоминайте простой маршрут:

Наглядный маршрут на карте:

View attachment 12883
View attachment 12884

Подождём немного, но долго ждать всех не можем, чтобы не упустить стартовый ажиотаж, мероприятие нужно провести шустро.
В связи с красным траффиком навигатор предлагает пути объезда
mывывap.jpg

Back