⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ребята топ нг пуха уже была готова вчера. Сегодня наш второй гном получит топ нг

Мое мнение , что теми правками что сделали ребята они просто ( простите уебали в говно ) целую ветку это ОРКи шаманы ))) раньше они могли хотяяяябы в соло качаться до набора своих бафов , теперь же они ни в соло ни в пати ( нах..... й) не нужны ибо на фоне суппортов в нынешних реалиях с ранним наборов бафов , какой ИДИОТ возьмете шамана пати?))))) и это видно по тому сколько человек выбрали орка шамана )))) , ОВЕР мооооожет быть где-то и вылезет в виде кланового твинка , но варк ))) с его бафами на 48 + , какой дурак его будет тянуть до этого лвла , что бы и потом по итогу ему предпочли ПП причём железно , мне кажется Ребята прям сфейлили косвенно целую ветку ( исключительно мое мнение ).

гоняю за хуман файтера,в соло страдаю не меньше если чессно ))
Помирает народ на спотах тут довольно регулярно ))) (ох уж эти орки-лучники которые агры))

так,что + -...все страдают! особенно холопы типа меня,у которых и шмота нету ))

Мое мнение , что теми правками что сделали ребята они просто ( простите уебали в говно ) целую ветку это ОРКи шаманы ))) раньше они могли хотяяяябы в соло качаться до набора своих бафов , теперь же они ни в соло ни в пати ( нах..... й) не нужны ибо на фоне суппортов в нынешних реалиях с ранним наборов бафов , какой ИДИОТ возьмете шамана пати?))))) и это видно по тому сколько человек выбрали орка шамана )))) , ОВЕР мооооожет быть где-то и вылезет в виде кланового твинка , но варк ))) с его бафами на 48 + , какой дурак его будет тянуть до этого лвла , что бы и потом по итогу ему предпочли ПП причём железно , мне кажется Ребята прям сфейлили косвенно целую ветку ( исключительно мое мнение ).
Незнаю как было на с1, но на с2 я качал шамана с луком, так же как сейчас имладрис.
ЧТо б доты прокали всегда юзал соску, потом добивал с компот лука на дистанции.
Таким макаром можно качаться до 26, а потом надо идти на аое полюбому.
После 30-35 еще можно в соло, но опять таки с сосками, а это кач в 0, если только надеяться на цельный дроп

Качая шамана на теоне в ц1 точно помню, что до 30 достаточно неплохо апался в соло на големах с горелками. С 24+ наверно, начал юзать обычную соску, травя големов в пустоши, имея лоу Д или мид Д оружие, проходило с шансом 90%.
Даже сначала кидал Яд, потом горелку, яд проходил чуть хуже, но с соской точно почти без фейлов.

Тут смотрю такое не проходит. Очень печально. Варки в Ант несте и круме очень полезные сопартийцы.
Вообще, честно сказать, я ценю вклад и труд разрабов, ноооо что то тут выдается за больший обьём работы, чем было проделано на самом деле %) На вечном Ц1 даже не украсили текстурами локации БС?!
Но радует, что стартанули, а допилить что то успеть можно. Всё таки проэкт уникальный!

Всё равно я буду шаманом (в хорошем смысле этого слова, кек) Таков путь! :)

Ща покажу как я устраиваю геноцид гоблинов. Начинаем с горелки, прошла - изи моб, не прошла - ты пирожок с луком яйцами. Таким комбо фармом удается убить 12-15 гоблинов за столб ХП\МП. При чем ХП и МП заканчиваются синхронно.

Мини-отчёт за полтора дня:

Взял 15 лвл в соло, не потратив ни одной адены на шмот (не считая самой дешёвой бижи за 50 адены + купил 100 колец и положил в банк). Пару раз ходил в руины с рандомами, буквально умолял закусить 9 на 9 масс-ПвП для памяти, но у всех в приоритете кач - скучно, бездушно и однотипно, как роботы, на полянках больше понравилось, больше событий и атмосферы. Убил всех трёх мини-РБ (Утанка, Оборотень, Голем в данже).

В самом нищем шмоте и со стартовым бесплатным кинжалом 5 P.Atk / Club 8.Ptk, считай что голый, складываю любых мобов в локе без проблем, включая пауков, юзая трипл-методику. Активностей и АПМ много, каждый моб - мини-испытание, но в целом пока на изичах, не почувствовал (спасибо апнутому Power Strike). :)

View attachment 13214

Сделал все квесты, все диалоги читал и не использовал гайды.
В планах - сделать все квесты у Эльфов, Тёмных, Дворфов, Орков и приручить лохматого (которого я буду ненавидеть).

Единственное, что огорчает: я думал, что будет как на воротах диона в 2004м, бесконечное пвп у ворот, на которых можно сутками стоять, но все избегают и боятся потерять жалкие %, как бы я не триггерил всех.
Врываются, качаются, спешат куда-то, ПВПшиться отказываются. Пытаюсь развлекаться как могу, но все как ПвЕ-закодированные киберкотлетки. :)

View attachment 13215

А так: экстаз, нирвана, Harborgasm.
getSmile

Лучше уже не будет. ❤️
Как же ты набил 32 пвп если все отказываются. Лично с тобой пвпшился 3 раза, пока не узнал что ты с 15ми скилами.

Блин ждал ждал ))) чет влетел в первый день еще было ваууууу , а теперь совсем ппирка упала на пол шестого и как то похуй))) просто сижу смотрю сериал перс стоит и смотрит в стену и как то пофиг ( перегорел ) похоже .. Хз.. Как то так.

Блин ждал ждал ))) чет влетел в первый день еще было ваууууу , а теперь совсем ппирка упала на пол шестого и как то похуй))) просто сижу смотрю с ерииалти песр стоит и смотрит в стену и как то пофиг ( перегорел ) похоже .. Хз.. Как то так.
Thread 'Для тех кто ливнул' https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/dlja-tex-kto-livnul.6843/

Да. Луки тут срань полная.
@Eli Беру свои слова обратно. То я просто до 10 лвла волков шотал скилом и думал что ножи имба тут. А на мобах 15+ я и 1/5 не снимаю уже скилом с дагером.

Я хз что с горелкой у варка, 8 раз подряд не проходит, я ни помню ни один сервер на столько порезанным шансом прохождения это пздц

Я хз что с горелкой у варка, 8 раз подряд не проходит, я ни помню ни один сервер на столько порезанным шансом прохождения это пздц
имба

До 30го качались вообще о существовании сосок не знали медленно но верно, сколько помню именно на с1 он был жопораздирающий но это пздц

Back