Мини-отчёт за полтора дня:
Взял 15 лвл
в соло,
не потратив ни одной адены на шмот (
не считая самой дешёвой бижи за 50 адены + купил 100 колец и положил в банк). Пару раз ходил в руины с рандомами, буквально умолял закусить 9 на 9 масс-ПвП для памяти, но у всех в приоритете кач - скучно, бездушно и однотипно, как роботы, на полянках больше понравилось, больше событий и атмосферы. Убил всех трёх мини-РБ (
Утанка, Оборотень, Голем в данже).
В самом нищем шмоте и
со стартовым бесплатным кинжалом 5 P.Atk / Club 8.Ptk, считай что голый, складываю любых мобов в локе без проблем, включая пауков, юзая трипл-методику. Активностей и АПМ много, каждый моб - мини-испытание, но в целом пока на изичах, не почувствовал (
спасибо апнутому Power Strike).
Сделал все квесты, все диалоги читал и не использовал гайды.
В планах - сделать все квесты у Эльфов, Тёмных, Дворфов, Орков и приручить лохматого (
которого я буду ненавидеть).
Единственное, что огорчает: я думал, что будет как на воротах диона в 2004м, бесконечное пвп у ворот, на которых можно сутками стоять, но все избегают и боятся потерять жалкие %, как бы я не триггерил всех.
Врываются, качаются, спешат куда-то, ПВПшиться отказываются. Пытаюсь развлекаться как могу, но все как ПвЕ-закодированные киберкотлетки.
А так: экстаз, нирвана, Harborgasm.
Лучше уже не будет.