⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Он ПКшник, которого убили другие игроки. В таком случае может упасть абсолютно любой слот.
Спасибо кэп, это мы знаем. :)
Я говорю о том, что шанс на дроп оружия у ПКшника1.66% (в 3 раза меньше, чем остальные слоты). Из всех слотов. 1.66%. Оружие. В руке. Последнее. На это больно смотреть.

У меня дважды падало по 2 вещи после смерти :)

Пощады не будет. Назад в С1. Наконец-то, к истокам. ❤️

Я говорю о том, что шанс на дроп оружия у ПКшника1.66% (в 3 раза меньше, чем остальные слоты). Из всех слотов. 1.66%. Оружие. В руке. Последнее. На это больно смотреть.

Бежал по грибы у темных, вижу тип лежит. Рядом с ним карта. Обидно
Сказал, что, мол так и так "Не я подниму, так другие"
Потом в школе его встретил, отдал
Буду на всякий случай с собой 2 мапки носить. А то заблужусь

Мне одному кажется,или големы на фоне остальных мобов,реально беспомощные?
Медленные шо ппц,пока доползет до,у моего физика откатывается умение уже,и можно так без рисков траты хп геноцидить камненосов (главное чтоб соседние всяко-агро мобы не прицепились). Халявненько чет,на фоне остальных...довольно суровых мобов.

Мне одному кажется,или големы на фоне остальных мобов,реально беспомощные?
Медленные шо ппц,пока доползет до,у моего физика откатывается умение уже,и можно так без рисков траты хп геноцидить камненосов (главное чтоб соседние всяко-агро мобы не прицепились). Халявненько чет,на фоне остальных...довольно суровых мобов.
Тратить треть маны на одного моба такое себе. Все равно сидеть будешь и ждать. Да и с големов ничего по квестам и особо вкусного не падает

Ребят есть кто затестил что лучше вариорам лук или двурук на 15+ лвл брать?

На всех других хрониках до С5 с тебя точно также упали бы все эти вещи... И в дропе с ПК ничего особенного тоже как бы нет. Я думал, ты сетуешь на то, что на сервере "под капотом" какие-то проблемы.

Бедный Михаил Гладиаторович...
Страшное зрелище. Из всех слотов - выпало с ОРУЖИЕ с руки, а в сумке 1к адены.
Теперь вы поняли во что мы вляпались?
getSmile

(с нужным таймингом)👇 👇 👇

Держу в курсе, 2 раза умер - упало по 2 шмотки сразу, включая надетые.

Тут возможно дроп при смерти не 1%.
getSmile

Это то, что предвкушал и с чего хихикал маус?

Или это я счастливчик? 🤔
"Го масс-пвп, го масс-пвп, да вы терпилы" - бля, я просто тактичный, ничего с меня не упадет, спасибо не надо)

А Веларион оказывается плохо мальчик: дружит с ПК и садится на скупку с табличкой "продам"🙃 Я тебя запомнила :sneaky:

А можно как то цветной чат сделать? И чтобы над чатом было окошко system сообщений?

и как то еще сделать чтоб весь интерфейс и текст были больше, а игра такая же оставалась

Есть возможность сделать патч на видимость дропа и спойла желтого цвета в чате? Ато как-то пасмурно и в перемешку.

и как то еще сделать чтоб весь интерфейс и текст были больше, а игра такая же оставалась
magpie, ставишь в игре разрешение ниже, запускаешь прогу, она растягивает окно на весь экран в нормальном качестве и с увеличенным интерфейсом

magpie, ставишь в игре разрешение ниже, запускаешь прогу, она растягивает окно на весь экран в нормальном качестве и с увеличенным интерфейсом
О спасибо, ща попробую

Спасибо большое, я разобрался, стало просто все великолепно!

Мини-отчёт за полтора дня:

Взял 15 лвл в соло, не потратив ни одной адены на шмот (не считая самой дешёвой бижи за 50 адены + купил 100 колец и положил в банк). Пару раз ходил в руины с рандомами, буквально умолял закусить 9 на 9 масс-ПвП для памяти, но у всех в приоритете кач - скучно, бездушно и однотипно, как роботы, на полянках больше понравилось, больше событий и атмосферы. Убил всех трёх мини-РБ (Утанка, Оборотень, Голем в данже).

В самом нищем шмоте и со стартовым бесплатным кинжалом 5 P.Atk / Club 8.Ptk, считай что голый, складываю любых мобов в локе без проблем, включая пауков, юзая трипл-методику. Активностей и АПМ много, каждый моб - мини-испытание, но в целом пока на изичах, не почувствовал (спасибо апнутому Power Strike). :)

15.png

Сделал все квесты, все диалоги читал и не использовал гайды.
В планах - сделать все квесты у Эльфов, Тёмных, Дворфов, Орков и приручить лохматого (которого я буду ненавидеть).

Единственное, что огорчает: я думал, что будет как на воротах диона в 2004м, бесконечное пвп у ворот, на которых можно сутками стоять, но все избегают и боятся потерять жалкие %, как бы я не триггерил всех.
Врываются, качаются, спешат куда-то, ПВПшиться отказываются. Пытаюсь развлекаться как могу, но все как ПвЕ-закодированные киберкотлетки. :)

pvp.png

А так: экстаз, нирвана, Harborgasm.
getSmile

Лучше уже не будет. ❤️

Last edited:
Back