⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну если кликераста кикают с пати 3 раза подряд, любой кликераст выключит
Лол. Он возьмет таких же, или пойдет в другое пати, где никто не кикнет и что дальше?

Это должна решать администрация, а не игроки. Игроки сами не решат эту проблему.
Проблема то не в кликере, а в головах. Изменится комьюнити - не будет кликерастов

Ну кикнул с пати - дальше что? Решение конкретно для тебя - для других ничего не решилось. Тут проблема "равенства" - люди хотят, чтобы у кого-то не было преимущества (такого не бывает), но все же... И то, что они кикнут с пати 2-3 дд, все равно не решит ничего.
Какое преимущество даёт кликер?

Ну так как поймать этих питаров?
в клиенте видно, как на макросе голова дергается у персонажа, когда моб убит и еще лежит на земле. У тех кто на кликере стоит, таргет будет продолжать прыгать с МА на убитого моба, пока МА не сменит цель. Пользуйтесь парни.. Можно не благодарить.

Жаль, что тут не решили проблему того, что надо обязательно выкачать гору твинков. Хотелось бы играть одним персонажем.
Решил побегать поглядеть на жизнь в начальных локах. В итоге тонны твинов с никами фарм1, фарм2, ОльгаВагина, hui323 и прочих

в клиенте видно, как на макросе голова дергается у персонажа, когда моб убит и еще лежит на земле. У тех кто на кликере стоит, таргет будет продолжать прыгать с МА на убитого моба, пока МА не сменит цель. Пользуйтесь парни.. Можно не благодарить.
А если это чел жмёт кнопку? Что тогда? Чувак использует функционал игры. Дрочит асист. Его тоже на бутылку?

Лол. Он возьмет таких же, или пойдет в другое пати, где никто не кикнет и что дальше?
Кликеры пока что работают в фулке коикеров только на малых лвл. А дальше станы, скилы надо юзать, отбегать. Я вообще не за то, чтобы кикнуть, ч за то, чтобы отправить к мобам и слить

Ну например ты не так охренительно устаешь долго играть. Как вариант.
Так ты должен сидеть у компа. Кликер или нет. Иначе капча и гг.

А если это чел жмёт кнопку? Что тогда? Чувак использует функционал игры. Дрочит асист. Его тоже на бутылку?
Зачем кнопку жать на убитого моба??? Живой человек прожмет пару раз и остановится с недопониманием и праведным возмущением, что происходит, какого черта Ма завтыкал, где новая цель? А кликер так и будет тупить туда-сюда, пока моб не исчезнет.

Чёж тогда эти "не моё дело" просчт убрать ассист, создают треды и спамят вон весь форум? Типа "Решите кто-нибудь проблему"?
А сами? В общем те, кому не все равно, меня услышали
Ты потихоньку становишься социально-опасным, пацифизма - 0.

Сначала ты был пп, испугался онлайна клериков и стал орком. Не помню, кто указал тебе про "мусорнуться", но как итог ты создал тему где вообще собираешь список тебе неугодных, на основании даже того что чел "ноет", это пугает.
---
Про кликеры вообще отдельный разговор, я ими не пользуюсь, захожу и вижу что на форуме запретили ассист. Ебу дали?
У другого кто-то экономику унизил, все хорошо?

Так ты должен сидеть у компа. Кликер или нет. Иначе капча и гг.
Ну так если кликер не дает значемых преимуществ, зачем он нужен? Пусть в правила вводят строчку на запрет изображать автоматизацию процесса с перманентным баном. Я уж так и быть, согласен не бегать на привязи, мне не трудно.

Ну так если кликер не дает значемых преимуществ, зачем он нужен? Пусть в правила вводят строчку на запрет изображать автоматизацию процесса с перманентным баном. Я уж так и быть, согласен не бегать на привязи, мне не трудно.
Проблема не в бане за кликер. Проблема в доказательной базе. Если начать хуярить, то можно спровоцировать волну оттока игроков. Которых забанили справедливо, а кого то нет. Это никому не надо. Прикинь сколько горящих пуканов будет, когда условно чел выкачал 45лвл и улетел в бан, потому что админу "показалось", что чел автоматизировал процесс...ну, такое себе...

Не надо думать, что все вокруг, а тем более админы, какие-то дауны и не могут отличить игрока на кликере от живого. Ты со скуки сдохнешь месяцами с места не сходить прожимая две кнопки по шестнадцать часов. Живые игроки вечно страдают ерундой на споте вытворяя не пойми что и неся в чат несусветную чушь. Любой будет двигаться, поднимать лут, мобов кайтить, пулить, разменивать хп и тд... Если вы этого не делаете, вы дерьмовый игрок в пати.

Ты потихоньку становишься социально-опасным, пацифизма - 0.

Сначала ты был пп, испугался онлайна клериков и стал орком. Не помню, кто указал тебе про "мусорнуться", но как итог ты создал тему где вообще собираешь список тебе неугодных, на основании даже того что чел "ноет", это пугает.
---
Про кликеры вообще отдельный разговор, я ими не пользуюсь, захожу и вижу что на форуме запретили ассист. Ебу дали?
У другого кто-то экономику унизил, все хорошо?
А я, оказывается, известный😀. Ну как можно бвть орком и пацифистом?)) Поэтому устрою пациФИСТИНГ!😀 *хочется просто живой интересный форум, а не нытьё о проблемах.*

А еще иногда он бежит в стенку🙂

Мини-отчётик:

Пойдя нестандартным путём исследования, к 25му лвлу в соло миликом без сосок нафармил +-850к адены (чистой адены, не продавая ни одного ресурса и складывая всё в ВХ, там ещё на 200к думаю наберётся). Экономил каждую адену, даже на Антидоты - сидел по 3 минуты ждал пока закончится яд. :)
Решил не страдать в лохмотьях до ТОП-Д пушки и потратился на Д-сет, который апает оружие до МИД-Д за счёт бонуса, что даёт более выгодный буст, чем брать мид-Д ствол (+больше П.Деф = выживаемость, и другие бонусы).

Сейчас стою на распутье:

1) Казуальный вариант: Делевельнуться с 25 до 21 и комфортно дофармить 1кк в соло на ТОП-Д Гиран пушку за недельку

2) Каноничный вариант: Идти дальше и бомжевать, шустро апая лвл и быть в нищете до 35+ с ТОП-НГ в руках.

P.S:
Пока что научился не расстраиваться от потерянных 10% в ПвП, так как это позволяет мне подольше посидеть в нужной локе для фарма. Но дальше будет обиднее, так как даже сейчас, 10% в соло миликом без баффов и без сосок - это примерно 2-3 часа.

P.S.S:
Проведя сложные математические калькуляции и подтвердив это на практике, не смотря на все нерфы наград и урезания - маг с 25 лвлом скиллами, с помощью делвла, может на изичах в соло нафармить 1кк ваншотая мобов за +-50 игровых часов.

Получается, за недельку-две (если играть на чилле), или всего за 2-3 дня (если топить на энергетиках), магу можно обвеситься в фулл ТОП-Д Гиран и выйти 25м уровнем в открытый мир, фармя на Ц до талого. Миликом всё это займёт раза в 3-4 дольше.

Наверное пойду дальше, так как миликом качаться в соло дольше из-за постоянного сидения на жопе после пару мобов, и всё же делевелинг, в моём понимании, приблизительно приравнивается к созданию твинка 1 лвла для абуза стартовых квестов.
Разработчик явно закладывал прогрессивный разнообразный путь, значит пойдём по нему. :)

Мини-отчётик:

Пойдя нестандартным путём исследования, к 25му лвлу в соло миликом без сосок нафармил +-850к адены (чистой адены, не продавая ни одного ресурса и складывая всё в ВХ, там ещё на 200к думаю наберётся). Экономил каждую адену, даже на Антидоты - сидел по 3 минуты ждал пока закончится яд. :)
Решил не страдать в лохмотьях до ТОП-Д пушки и потратился на Д-сет, который апает оружие до МИД-Д за счёт бонуса, что даёт более выгодный буст, чем брать мид-Д ствол (+больше П.Деф = выживаемость, и другие бонусы).

Сейчас стою на распутье:

1) Казуальный вариант: Делевельнуться с 25 до 21 и комфортно дофармить 1кк в соло на ТОП-Д Гиран пушку за недельку

2) Каноничный вариант: Идти дальше и бомжевать, шустро апая лвл и быть в нищете до 35+ с ТОП-НГ в руках.

P.S:
Пока что научился не расстраиваться от потерянных 10% в ПвП, так как это позволяет мне подольше посидеть в нужной локе для фарма. Но дальше будет обиднее, так как даже сейчас, 10% в соло миликом без баффов и без сосок - это примерно 2-3 часа.

P.S.S:
Проведя сложные математические калькуляции и подтвердив это на практике, не смотря на все нерфы наград и урезания - маг с 25 лвлом скиллами, с помощью делвла, может на изичах в соло нафармить 1кк ваншотая мобов за +-50 игровых часов.

Получается, за недельку-две (если играть на чилле), или всего за 2-3 дня (если топить на энергетиках), магу можно обвеситься в фулл ТОП-Д Гиран и выйти 25м уровнем в открытый мир, фармя на Ц до талого. Миликом всё это займёт раза в 3-4 дольше.

Наверное пойду дальше, так как миликом качаться в соло дольше из-за постоянного сидения на жопе после пару мобов, и всё же делевелинг, в моём понимании, приблизительно приравнивается к созданию твинка 1 лвла для абуза стартовых квестов.
Разработчик явно закладывал прогрессивный разнообразный путь, значит пойдём по нему. :)
я 21лвл. в сумме набил около 350к. хочешь сказать за 4 лвла мне упадет 500к?

Абсолютно верно мыслишь!
Именно с 21 по 25 я нафармил +-600к.

Как - не скажу. :)

* (самым честным путём, без твинков и делвлинга)
** (ни одной пушки за всю игру не выпало, не везёт с лаки дропом :()

ты спрашиваешь про адену персонажа, под которого админы правила сервера поменяли, после того как он скамил на Говорящем острове и оказалось, что это приветствуется?

Back