SkyJudge
Keltir
- Reaction score
- 39
Если до 21лвл ты только 350к набил и без норм пух, то что-то ты делаешь не так...я 21лвл. в сумме набил около 350к. хочешь сказать за 4 лвла мне упадет 500к?
Если до 21лвл ты только 350к набил и без норм пух, то что-то ты делаешь не так...я 21лвл. в сумме набил около 350к. хочешь сказать за 4 лвла мне упадет 500к?
Только на форуме. В игре все предельно вежливы, даже мобов не добивают, если ты первый пульнул.шо пиг вар есть? за гремлинов деруться?
За клевету и дезинформацию стоило бы тебя отпороть и выдворить.ты спрашиваешь про адену персонажа, под которого админы правила сервера поменяли, после того как он скамил на Говорящем острове и оказалось, что это приветствуется?
да чего гадать, стопудово на кликере нафрамил, пхахАбсолютно верно мыслишь!
Именно с 21 по 25 я нафармил +-600к.
Как - не скажу.
* (самым честным путём, без твинков и делвлинга)
** (ни одной пушки за всю игру не выпало, не везёт с лаки дропом)
ну топ нг у меня есть. а че норм посоны на 21лвле уже в Д бегают?Если до 21лвл ты только 350к набил и без норм пух, то что-то ты делаешь не так...
Т.е. ты предлагаешь заплатить админам за то, чтобы они проверили не нарисовали ли админы тебе шмот, чисто "пабраццки"?За клевету и дезинформацию стоило бы тебя отпороть и выдворить.
Каждая адена заработана мною собственным трудом, много раз "фанаты" пытались дать какой-то хлам в помощь - принципиально отказывался, единственное, что взял за всю игру - 1 антидот и 15 красных банок.
На торговле в виде эксперимента получил 1 шкурку и 5-6 костей, после чего через несколько дней на площади выкинул нубам в 2 раза больше ресурсов для очистки кармы (испугался тебя, ты ведь её проклял), скрины-пруфы имеются. О чём уже неоднократно писал.
P.S:
То, что ты вечно латентно захлёбываешься в зависти и злишься на свою некомпетентность, то, что тут каждый способнее тебя - это все уже давно заметили.
Раз ты позволяешь публично и опрометчиво бросаться такими фразами и лживо клеветать - предлагаю тебе в заказать разбор логов на моего персонажа и так же публично уничтожить мою репутацию и опозорить меня:
![]()
![]()
View attachment 14435
После чего, я даю разрешение выложить всю инфу и весь результат на форум.
Только языком трепать способен?
15 CoL - цена вопроса. Мы все ждём.
P.S.S:
Ты себе позволил такие вещи писать - ты обязан доказать свои слова, завистливый неженка-балабол.
Любое встречное сообщение не по теме, отшучивание, либо псевдо-отмазка с твоей стороны будет означать позорный слив, разговор на этом будет закончен.
Есть и бесплатный способ - прийти на место фарма, где меня видели сотни игроков и спросить как долго я тут фармлю и был ли я тут.Т.е. ты предлагаешь заплатить админам за то, чтобы они проверили не нарисовали ли админы тебе шмот, чисто "пабраццки"?
Не надо думать, что все вокруг, а тем более админы, какие-то дауны и не могут отличить игрока на кликере от живого. Ты со скуки сдохнешь месяцами с места не сходить прожимая две кнопки по шестнадцать часов. Живые игроки вечно страдают ерундой на споте вытворяя не пойми что и неся в чат несусветную чушь. Любой будет двигаться, поднимать лут, мобов кайтить, пулить, разменивать хп и тд... Если вы этого не делаете, вы дерьмовый игрок в пати.
Подтверждаю, видел как ты на Креветках качаешьсяЕсть и бесплатный способ - прийти на место фарма, где меня видели сотни игроков и спросить как долго я тут фармлю и был ли я тут.
А самое простое - в логах проверить сколько раз я сделал повторяющийся квест (50, 100 или 200 раз).
P.S:
Я никому не навязываю, я предложил балаболу отстоять свою позицию и быть в лице комьюнити мужчиной, отвечающий за свои слова, а не жалким завистником, который способен только размножать клевету и бросаться лживыми фразами публично.![]()
Азбука говорит, что бижу надень и ментал возьми ^.^Слип > 2 нюка >в городView attachment 14506
Пвпештесь на здоровье против магов, мы их понерфили))
Кстати, в Прима гайде другая информация по дропу.
А что за квест то, подскажи? С 21-го лвла?Есть и бесплатный способ - прийти на место фарма, где меня видели сотни игроков и спросить как долго я тут фармлю и был ли я тут.
А самое простое - в логах проверить сколько раз я сделал повторяющийся квест (50, 100 или 200 раз).
P.S:
Я никому не навязываю, я предложил балаболу отстоять свою позицию и быть в лице комьюнити мужчиной, отвечающий за свои слова, а не жалким завистником, который способен только размножать клевету и бросаться лживыми фразами публично.![]()
твоя мамаша насрала. спасибо что рассказал. епнул ей под зад чтобы так больше не делалаМожет птица насрала на провод на улице и замкнуло. Пойди проверь.
Прима гайд для каких кроник был написан, C1?Кстати, в Прима гайде другая информация по дропу.
Есть два издания для Prelude и C1.Прима гайд для каких кроник был написан, C1?