mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,173
Last edited:
Да как-то тяжеловато одним кланом противостоять двум тагам. Задача была не дать СЕТу КХ, так еще и Коляски со стороны настреливают. Но задача была выполнена, на грядущей осаде постараемся реализовать то же самое.
А 9cores думали что вы против них объединились.Лол мы с той же целью пришли, думали вы помогаете 9cores![]()
Со мной никто не связывался в этом направлении. Мы сами по себе проявили инициативу.А 9cores думали что вы против них объединились.
Да всё на просторах интернета, там ещё обещают некий орган увеличить на 10см уже 30 лет кряду, так что таким источникам нет оснований не доверять.Где такое спонсорам выдают, подскажите )
Азбука говорит, что теперь-то она знает, кто покупает все те зелья, гарантировано увеличивающие "корень жизни" ^.^Да всё на просторах интернета, там ещё обещают некий орган увеличить на 10см уже 30 лет кряду, так что таким источникам нет оснований не доверять.
Как говорил известный философ, покойный уже давно: не верьте всему, что пишут в интернете.Азбука говорит, что теперь-то она знает, кто покупает все те зелья, гарантировано увеличивающие "корень жизни" ^.^
Самое время вспомнить про обещания банить за рмт, дуалбокс и кликеры или это другое?Да всё на просторах интернета, там ещё обещают некий орган увеличить на 10см уже 30 лет кряду, так что таким источникам нет оснований не доверять.
Ну раз знает, пускай говорит, я весь превратился в слухАзбука говорит, что теперь-то она знает, кто покупает все те зелья, гарантировано увеличивающие "корень жизни" ^.^
А что это за меч воопще
Перед вами мастер фотошопа как минимум)) таких "скринов" можно еще пачку налепить, можно еще на локальном ПТСе образцов нашлепатьСамое время вспомнить про обещания банить за рмт, дуалбокс и кликеры или это другое?
ТопБ вроде)А что это за меч воопще![]()
Меня бы за такую дезинформацию, наверно трижды казнилиПеред вами мастер фотошопа как минимум)) таких "скринов" можно еще пачку налепить, можно еще на локальном ПТСе образцов нашлепать
Да видно же, что сделано специально, обычные скрины так не делают, тут не форум, тролльчатник знатныйМеня бы за такую дезинформацию, наверно трижды казнили
Соотношение сил уже обсудили. Это не моя компетенция.Со мной никто не связывался в этом направлении. Мы сами по себе проявили инициативу.