⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да как-то тяжеловато одним кланом противостоять двум тагам. Задача была не дать СЕТу КХ, так еще и Коляски со стороны настреливают. Но задача была выполнена, на грядущей осаде постараемся реализовать то же самое.
Лол мы с той же целью пришли, думали вы помогаете 9cores :)
А 9cores думали что вы против них объединились.

Просто весело, когда условные драмаквины, которые якобы соло - хуярят АК в общем зерге. Некоторые качались вместе с нами, мы предлагали им слот, а по факту они уже в КП, которое хуй пойми по какой причине служит гному.

Кнайты даже под 1м УД показали себя с лучшей стороны, как я считаю. На 2й профе многие мили классы станут гораздо сильнее, благодаря правкам. А пока, многие ловили фулл хп урон от магов по говнобиже.

А 9cores думали что вы против них объединились.
Со мной никто не связывался в этом направлении. Мы сами по себе проявили инициативу.

Где такое спонсорам выдают, подскажите )
Да всё на просторах интернета, там ещё обещают некий орган увеличить на 10см уже 30 лет кряду, так что таким источникам нет оснований не доверять.

Да всё на просторах интернета, там ещё обещают некий орган увеличить на 10см уже 30 лет кряду, так что таким источникам нет оснований не доверять.
Азбука говорит, что теперь-то она знает, кто покупает все те зелья, гарантировано увеличивающие "корень жизни" ^.^

Азбука говорит, что теперь-то она знает, кто покупает все те зелья, гарантировано увеличивающие "корень жизни" ^.^
Как говорил известный философ, покойный уже давно: не верьте всему, что пишут в интернете.

Самое время вспомнить про обещания банить за рмт, дуалбокс и кликеры или это другое?

Ну раз знает, пускай говорит, я весь превратился в слух

Самое время вспомнить про обещания банить за рмт, дуалбокс и кликеры или это другое?
Перед вами мастер фотошопа как минимум)) таких "скринов" можно еще пачку налепить, можно еще на локальном ПТСе образцов нашлепать

Перед вами мастер фотошопа как минимум)) таких "скринов" можно еще пачку налепить, можно еще на локальном ПТСе образцов нашлепать
Меня бы за такую дезинформацию, наверно трижды казнили

Меня бы за такую дезинформацию, наверно трижды казнили
Да видно же, что сделано специально, обычные скрины так не делают, тут не форум, тролльчатник знатный

Со мной никто не связывался в этом направлении. Мы сами по себе проявили инициативу.
Соотношение сил уже обсудили. Это не моя компетенция.
Я удивлён отсутствием "Букваря". Наверно опять забанили.

Back