⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Подскажите, где то можно найти что то типо Гайда, как правильно стартануть на сервере, с квестами и тд)?

Azbuka

Не было. Почему?
Азбука говорит, что уютненький клан в данный момент КХ не захватил бы при любом раскладе. Ни с кем в союзе пока не состоит, а поэтому с практической точки зрения поход был бессмысленен. Просто пофаниться? Лично ей было лень туда тащиться из той попы Эльморадена, в которой она качается. Другие тоже особого желания не выразили. ^.^

Азбука говорит, что уютненький клан в данный момент КХ не захватил бы при любом раскладе. Ни с кем в союзе пока не состоит, а поэтому с практической точки зрения поход был бессмысленен. Просто пофаниться? Лично ей было лень туда тащиться из той попы Эльморадена, в которой она качается. Другие тоже особого желания не выразили. ^.^
А где качается азбука? я уже запереживал, т.к. не слышу её в шауте

А где качается азбука? я уже запереживал, т.к. не слышу её в шауте
Она качается недалеко от бараков орков ^.^

Так то по тактике правильно. Но это первая осада, и единственная в тот вечер. Считаю что там надо было обязательно появляться. Да хоть одним паком вокруг Диона побегать и свалить. Так, просто себя показать.

Так то по тактике правильно. Но это первая осада, и единственная в тот вечер. Считаю что там надо было обязательно появляться. Да хоть одним паком вокруг Диона побегать и свалить. Так, просто себя показать.
Она говорит, что так и есть, наверное. Однако у нее не было желания. Остальные тоже не выказали особенного рвения туда идти ^.^

Она говорит, что так и есть, наверное. Однако у нее не было желания. Остальные тоже не выказали особенного рвения туда идти ^.^
Лучше скажи какие у вас отношения с Elha.

Азбука оставит фантазии игорьков ответ на этот вопрос ^.^
На всякий случай говорю что она похожа уже занята.

harbor7.webp

Есть у кого-нибудь видео вчерашней осады? Или может кто-то стримил вчера, киньте ссылку пожалуйста

View attachment 15698
А есть обзор из нашей страны? ))
Вот обзор из нашей страны, а именно перезалив перезалива от перезалива, качеству конец.

Вот обзор из нашей страны, а именно перезалив перезалива от перезалива, качеству конец.
Пасиб! Хороший видос! ) Мы там в начале промелькнули в виде твоих оппонентов )

Back