⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вот обзор из нашей страны, а именно перезалив перезалива от перезалива, качеству конец.
Экранка что-ли, я думал сейчас уже везде цифра... :unsure:

Экранка что-ли, я думал сейчас уже везде цифра... :unsure:
Там такая цифра на рутубе, с ума сойдешь, да и перезалив перезалива от перезалива потерялся в качестве.

На хд патче они закрыты были в версии 0.3, вход только для простых смертных
Final fortress рассматривается для добавления на сервер? Или о каких-то пассивках и скиллах можно забыть вообще?

Что фиксят, кто вкурсе?
Ивент запиливают, наверное. Маус же обещался что-то с ПвП сегментом выпустить в скором времени. Похоже, это время настало.

Ивент запиливают, наверное. Маус же обещался что-то с ПвП сегментом выпустить в скором времени. Похоже, это время настало.
Как бы баг с копированием пушки не пофиксили 😵‍💫 А если не знаешь, пошли покажу 🤫

Final fortress рассматривается для добавления на сервер? Или о каких-то пассивках и скиллах можно забыть вообще?
При разработке подобные пассивки обсуждались, но было принято решение не вводить во избежание чрезмерного усиления танков.
Важно помнить, что если вводить какой-то буст класса, то игроки это обычно воспринимают положительно, а резать по живому класс - это больно всем. Поэтому мы старались обойтись необходимым минимумом.

При разработке подобные пассивки обсуждались, но было принято решение не вводить во избежание чрезмерного усиления танков.
Важно помнить, что если вводить какой-то буст класса, то игроки это обычно воспринимают положительно, а резать по живому класс - это больно всем. Поэтому мы старались обойтись необходимым минимумом.
Ну если все таки последует актуализация танка,путем усиления мобов, то финалка будет очень кстати. Я просто спросил за эту пассивку, тк вспомнил,что она в с2 появилась только. Может и другим классам в будущем стоит добавить свои пассивки, чтобы апнуть классы в целом. Спасибо за ответ.

какие эксклюзивные бафы у каждого из сумонеров?

Хайлайты сегодняшних стримов Харбора

MaiTramVai

Deemonstr

Back