⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не любят у нас отечественные анальные зонды, пользуются исключительно зарубежными. 😁
Это не лишено смысла так-то. Их контора далеко, наша близко. Но вообще, конечно, лучше пользоваться тем, где зондов хотя бы не так много, типа того же Firefox. Именно на нём обычно делают сборки с упором на приватность — например, Tor Browser, да и самому захарденить лису попроще будет.

Весь интернет, все провайдеры мобильной связи, всё поисковые системы и соцсети, они всё проверяются спецслужбами. Но вам как обычному биомусору то чего бояться их? Почему люди так боятся ФСБ или ФБР? Если вы обычный законопослушный гражданин то зачем такую дичь писать... Пздц что в башках у людей
Законы имеют свойство меняться, да и дело не только в спецслужбах. Зная, насколько неряшливы в обращении с личными данными многие сервисы, вполне могу понять людей с подобными опасениями. А то сначала "ой, да мне скрывать нечего", а потом "почему все, от маркетологов до мошенников, знают обо мне больше, чем я сам" 😁 Как гласит народная мудрость, береги прайвеси смолоду.

Last edited:
Что ты от либерах безмозглых хочешь. СССР уже 30 лет как распался, а их всё еще КГБисты преследуют чтоб в ГУЛАГ отправить.
К слову, о нынешних технологиях сбора данных и мониторинга активности КГБ только мечтать могло.

заметил что ПК в первых деревнях бегают с бафом! проверяют их бафров на релог бафф или это мелочи?

Да зачем тут проверять и наказывать таких ублюдков??
Админ очнись! В первых деревнях пкашат 10-15 уровень раз в 10-20 минут , проценты стоят тупо на месте !
Из-за этой поеблты отток людей только увеличивается...

Законы имеют свойство меняться, да и дело не только в спецслужбах. Зная, насколько неряшливы в обращении с личными данными многие сервисы, вполне могу понять людей с подобными опасениями. А то сначала "ой, да мне скрывать нечего", а потом "почему все, от маркетологов до мошенников, знают обо мне больше, чем я сам" 😁 Как гласит народная мудрость, береги прайвеси смолоду.
Примеры можно в студию )) ваши интимные фотки улетели в интернет? Или вы не хотите чтобы кто-то знал о увлечении маленькими детьми? (Пример)

Да зачем тут проверять и наказывать таких ублюдков??
Админ очнись! В первых деревнях пкашат 10-15 уровень раз в 10-20 минут , проценты стоят тупо на месте !
Из-за этой поеблты отток людей только увеличивается...
А зачем вы на эти хроники пришли?

Пришле суда увидеть как это было в самом начале , какова игра , так сказать пощупать со всех сторон.
Видимо так и не попробую из-за таких ублюдков редкостных.
Всем удачи мазохисты

Ну точно чтобы меня убивал в стартовой локе пк 33 уровня по кд
Вангую что на 58 лвл на вас скинут парик мобов и дропнется Б тушка... Может лучше сразу лизвнуть?

Вангую что на 58 лвл на вас скинут парик мобов и дропнется Б тушка... Может лучше сразу лизвнуть?
Что ты там себе надумал ? Какой парик ? Какой 58 уровень ?
Я пришел посмотреть первую версию игры да и только .

Примеры можно в студию )) ваши интимные фотки улетели в интернет? Или вы не хотите чтобы кто-то знал о увлечении маленькими детьми? (Пример)
Лично я не хочу, чтобы у хрен пойми кого были мои паспортные данные, номер телефона и звонки, домашний адрес, медицинская карточка, выписка из банка, данные геолокации и тэдэ тэпэ. Поищи хотя бы новости об утечках с сервисов Яндекса, Госуслуг, маркетплейсов, операторов связи. Уж здесь-то мы, наверно, будем солидарны?

Так что береги себя на этом сервере папка , бойся париков и пк , а то шмот проедешь и сгоришь так же как и те выблядки и появится +1 пк в нубо локе.
Я лучше своем свободное время потрачу на спортзал.
P/s тут кроме как воевать с мобами , не с кем больше

Так что береги себя на этом сервере папка , бойся париков и пк , а то шмот проедешь и сгоришь так же как и те выблядки и появится +1 пк в нубо локе.
Я лучше своем свободное время потрачу на спортзал.
P/s тут кроме как воевать с мобами , не с кем больше
Да ты чоткий, всё правильно пишешь, если есть варианты как провести время, пойти в спортзал или ещё чём-то полезным заняться, то играть в л2 это сумасшествие. И я не играю на этом сервере если что 😆

Пришле суда увидеть как это было в самом начале , какова игра , так сказать пощупать со всех сторон.
Именно это ты и увидел. Игра на старых хрониках буквально всегда таковой и была. С ПК, с раздеванием, со всякого рода разводняком и прочими вещами, заставляющими быть на фоксе. Кто-то становился на тёмную сторону силы и участвовал в этом сам, кто-то превозмогал вопреки, таки находя возможность развиваться.

Back