⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Давно хотел узнать, если корабли не плавают, а ходят, то почему говорят "капитан дальнего плавания" а не "капитан далёкого похода"?
Фраза «корабли ходят» пошла из морской терминологии, восходящей к временам парусного флота. Вот несколько объяснений:
  1. Историческая традиция – В русском языке издавна использовали слово «ходить» по отношению к передвижению по воде. Например, «ходить в море», «ходить под парусами».
  2. Особенность движения – В отличие от колесного транспорта, который «едет» (движется по поверхности), корабль двигается в воде, как бы рассекая её.
  3. Морские термины – В морском деле есть понятия «ход» (скорость движения судна), «ходкость» (способность развивать скорость), «ходить курсом» (следовать определённым маршрутом).
  4. Сравнение с пешеходами – Раньше моряков называли «ходоками», поскольку их работа заключалась в длительных морских переходах, а не просто нахождении на месте.
Поэтому говорят, что корабли ходят, а не «едут» или «плывут». 🚢

Тут всё дело в разных значениях слов «ходить» и «плавать» в морской терминологии.
  1. Корабль ходит, а человек плавает – В морском деле «ходить» относится к передвижению судна, а «плавание» – к нахождению человека или группы людей в море.
  2. «Плавание» – это процесс, а «ход» – способ передвижения – Например, говорят «боевой поход» корабля, но «плавание» как обозначение длительного морского рейса.
  3. Историческая традиция – Термин «капитан дальнего плавания» пришёл из международной практики, где используются аналоги вроде Master Mariner. Он обозначает капитана, имеющего право управлять судном в международных водах.
  4. Разделение на категории – Есть капитаны «дальнего плавания» (международные рейсы) и «прибрежного плавания» (внутренние воды и побережье).
Поэтому корабль «ходит», а его экипаж участвует в «плавании»! 🚢😃

У причала не может стоять на якоре? В предложении пишет: "It will remain anchored for ten minutes". Тут нет ошибки. Да, он стоит у причала, но это уже ваше наблюдение. Также он стоит в водах Адена. Можно об этом тоже упомянуть. Но зачем?
У причала для посадки людей не может стоять на якоре. Только швартовка возможна. Конечно якорь можно бросить, но смыла нет, он не будет выполнять никакую роль. На якорь ставят в более открытом пространстве, у берега, но не у пристани

У причала не может стоять на якоре?
Судно может бросить якорь подходя к причалу, такое применяется и мы иногда применяем, это служит для удержания судна в нужном положени, когда на него сильно действую внешние факторы такие как течение, ветер, волна. Очень много факторов, не стоит всё объяснять, тут вопрос стоит в другом, что в морской терминалогии, когда судно стоит у причала - это alongside. И так будет написано в судовом журнале:
IMG_20250404_015236_186.jpg
(stbd - starboard side - это правый борт)
О том, что во время швартовки был задейстован якорь, будет просто запись в манёвреном журнале, но судно стоит у причала alongside ))

У причала сброшу фотку )
Стали к причалу правым бортом, в порту:
IMG_20250404_013838_240.jpg

Якорная стоянка <anchorage> это совсем другое. Это когда судно стоит не у причала, а на рейде, в зоне ожидания можно сказать, для постановки к причалу.

кайф когда учил английский
Дело не английском языке, а в морской терминалогии ну и правильности употребления слов.
Так же, может кто не знает, но судно на английском языке всегда будет SHE (что в переводе на русский ОНА)

Ещё к примеру, в авиации, авиакомпании употребляют слово aircraft для своих самолётов, а не как вы учили слово plane или airplane - самолёт :)

И самое главное в заключении:
Если вы думали всю жизнь, что у мультипликационного героя Микки Мауса были подтяжки, то вы ошибаетесь😄 можете убедиться в этом сами. Ваша жизнь не будет прежней )

У причала для посадки людей не может стоять на якоре. Только швартовка возможна. Конечно якорь можно бросить, но смыла нет, он не будет выполнять никакую роль. На якорь ставят в более открытом пространстве, у берега, но не у пристани
OK, если судить с позиции корабельного искусства, тогда, возможно да, есть неточность. Я тут не специалист. Я же оценивал лишь правильность английского текста (грамматику, орфографию). Тут все четко

СПС за разьяснени
Судно может бросить якорь подходя к причалу, такое применяется и мы иногда применяем, это служит для удержания судна в нужном положени, когда на него сильно действую внешние факторы такие как течение, ветер, волна. Очень много факторов, не стоит всё объяснять, тут вопрос стоит в другом, что в морской терминалогии, когда судно стоит у причала - это alongside. И так будет написано в судовом журнале:
View attachment 17629
О том, что во время швартовки был задейстован якорь, будет просто запись в манёвреном журнале, но судно стоит у причала alongside ))

View attachment 17630

Якорная стоянка <anchorage> это совсем другое. Это когда судно стоит не у причала, а на рейде, в зоне ожидания можно сказать, для постановки к причалу.

Дело не английском языке, а в морской терминалогии ну и правильности употребления слов.
Так же, может кто не знает, но судно на английском языке всегда будет SHE (что в переводе на русский ОНА)

Ещё к примеру, в авиации, авиакомпании употребляют слово aircraft для своих самолётов, а не как вы учили слово plane или airplane - самолёт :)

Если вы думали всю жизнь, что у мультипликационного героя Микки Мауса были подтяжки, то вы ошибаетесь😄 можете убедиться в этом сами. Ваша жизнь не будет прежней )
СПС за развернутый ответ). Как говорится "век живи, век учись"))

View attachment 17629

View attachment 17630

вот что ты нам голову ебешь, морячок?

Пиздатая работа у человека, хвастается. Хотя, она пиздатая, если ты молод и холост.
Либо наоборот, старый, но женатый :unsure:

Его жизнь явно интересней, чем дрочить мобов по двенадцать часов в компьютерной игре и драться с такими же виртуальными чубриками...😅

Снимок экрана 2025-04-04 022329.jpg

Всем привет. Почему earned? Там же всегда было learned, вроде бы...
а еще я пытался пройти тест по инглишу и ответил на 5из12.

Интересно, у Кроссовка бывает так, что вот они плывут, плывут... потом бах, игра зависла и они все в воде среди акул... :unsure:

1743751511752.png

Мария Луиза Чикконе - вот что мозг взорвёт у олдов =)

Пиздатая работа у человека, хвастается. Хотя, она пиздатая, если ты молод и холост.
Либо наоборот, старый, но женатый :unsure:
Так я ничего и не говорю, работа как работа.
Его жизнь явно интересней, чем дрочить мобов по двенадцать часов в компьютерной игре и драться с такими же виртуальными чубриками...😅
В жизни в принципе мало интереса, что в самой, что в игре. Да и не дерется никто, битвы даже среди хомяков сошли на нет.

getSmile
Отчёт
за полтора месяца соло-HARBкора
getSmile

th.png

Теперь можно смело заявить: я сделал ВСЕ ДОСТУПНЫЕ КВЕСТЫ в игре для персонажа (55 квестов), кроме одного заключительного в С1 - квест на проход к Антарасу 50го лвла.

Третий личный соло-челлендж выполнен:
  1. ✅ Взять 20+ лвл в соло без сосок, голым и со стартовым даггером 5 P.Atk, накопив сразу на ТОП-НГ
  2. ✅ Нафармить к 30му лвлу в соло без сосок на ТОП-Д Гиран пушку за 1кк + Д-сет
  3. ✅ С 30 по 40й лвл нафармить в соло без сосок +-4кк на ЛОУ-Ц Люксор пушку + Ц-сет

В этот раз челлендж был далеко не легче, чем два предыдущие. Учитывая, что за всю игру мне так и не выпал ни один лаки-дроп дороже 100-150к (ни заточка, ни пушка, ни нормальная дорогая шмотка) - пришлось максимально погружаться в симулятор выживания бомжа: торговлей закупал расходники (банки/сое), чтобы меньше откусывало бюджет, соски на каче не использовал (только в критических ситуациях с 2+ мобами/в ПвП), ничего не продавал НПЦ, а максимально играл в рынок (продавал выбитые куски и рецепты/всегда старался скупать Д-хлам для разбивки на кристаллы по цене < 520а), даже скрафтил пару сапог на выбитые кеи, чтобы разбить их на кри и получить небольшой профит.

В общем: соло-путь миликом от 1 до 40, без баффа, без помощи, без сосок и без лаки-дропа, с поставленной железной целью НЕ ОТСТАВАТЬ по эквипу и всегда быть в актуальном шмоте, оказался непростым, как и ожидалось от С1, но даже в рамках Харбора, можно было бы ещё усложнить игру для интереса (например удалить весь шмот/книги из магазинов и порезать дроп адены).
Я даже скорее рад тому, что мне ничего ценного не выпало, что кардинально упростило бы игру, в таком случае я мог бы потерять интерес при достижении целей.

Пришло время наконец сдать НПЦ собранные Cargo Boxes за всю игру, получив +-250к (интересное число вышло, абсолютная случайность, не подгонял это число специально):
👇 👇 👇
cargo.jpg

А также все набитые квест-айтемы:
👇👇👇
quest1.jpg

quest2.jpg

quest3.jpg 👈 (это примерно ~3000 квест-айтемов)

Dx я подсобирал довольно неплохо по средней цене 500a, постоянно играя в рынок и на все свои накопления скупая Д-хлам (Dx я копил на опережение ещё с 35 лвла).
Дошло дело до Ц-кристаллов, с которыми начались проблемки. По 3100-3200 покупать с рук - не вариант, поэтому было принято более грамотное решение - скрафтить ЛОУ-Ц Дуалы из двух Д-Гиран пушек и разбить их на Cx по себестоимости в ~2800a - ощутимая экономия.

Всё получилось чётко впритык. Ещё будучи 39 лвлом с 90% опыта, с выполненными тремя марками (осталось только сдать квест и получить профу), мне не хватало буквально 250-300к до нужной суммы (при условии продаже своего Д-ножа, разумеется). Были даже навязчивые мысли о лёгком делвле или умереть разок-другой в ПвП, чтобы откатиться чуть назад и зайти во вторую профу КРАСИВО и ФИЛИГРАННО.
getSmile

Взял 40й лвл, но не хватает 300к, как быть?
adena.jpg

При этом не хочется продавать ни одного ресурса, которые копил всю игру и хранил в банке на будущее, которые будут только дорожать с течением времени. Тупик.
И тут я вспомнил, что раз я намерен одеваться в ЛОУ-Ц, то можно ведь продать свой Д-сет, который на мне - это как раз дополнит те недостающие монеты. Продал свой Д-сет вслед за Д-пушкой, и вот она - необходимая сумма! Правда теперь я абсолютно голый и игра временно заморозилась, пришлось пол дня покричать в городе в трусах, но это только добавило порцию азарта.

Купил мечи, скрестил (побыл Гладиатором пару часиков), разбил, получил на руки заветное кол-во кристаллов crystals.jpg, и вперёд в долгожданный Люксор:
👇👇👇
dagger.pngarmor.png

Миссия выполнена! 🥳

Осталась только Ц-Бижа, но её можно нафармить квестом Coins of Magic, параллельно качу:
👇👇👇
bija.png

Там же можно получить и преТОП-Ц шлем и Ц-перчатки:
👇👇👇
c.png

Если бы я заранее не поставил себе установки экономить, играть в рынок и собирать каждую адену, если бы я качался в пачках по 9 чел как большинство милишников или если бы я постоянно использовал соски - при таком раскладе неудач с лаки-дропом (а ты никогда не предскажешь, повезёт конкретно тебе или нет) - я бы точно не уложился в срок и игра после 40 была бы значительно суровее, потому что мобов убивать с каждым лвлом всё сложнее. Такие вещи нужно планировать заранее.

Теперь вопрос: "А что дальше? Теперь до конца игры тупо ковырять мобов до капа?"

Некоторые считают, что в С1 нет контента, но я с этим не соглашусь. Даже если ты не особо проникаешься атмосферой чиллового вайба С1 под медитативное ковыряние мобчиков с приятным эмбиентом, чего уже в принципе достаточно - каждый может создать для себя тонну контента, и я вижу ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО КЛАССА, множество разных ветвей геймплея, чтобы получать эмоции от игры и разбавлять однообразный кач активностями, ДАЖЕ в соло, не вступая в кланы, не участвуя в перманентных варах/осадах и тд (а в этих случаях априори никогда не заскучаешь).

Приведу несколько примеров:

1) Можно поиграть в ПК-гейминг под СвСом (в своё время вдохновился видосами @fromAntharas2005), но этот вариант в моём случае сразу откидывается, так как я соло-бомж, который к 40му еле-еле на ЛОУ-Ц Люксор накопил, а для полноценного ПК-опыта нужен топ-гир + лук, а главное - ПОСТОЯННАЯ подпитка сосками/банками/резервным шмотом.

2) Можно играть в обратную - охота на ПК. Эмоций, рисков и адреналина тоже хватает + с достаточно хорошим вознаграждением при успешном выполнении задачи.

Treasure Hunter, что в переводе дословно - "Охотник за сокровищами".
Какие такие сокровища в Л2? Конечно же - это дроп.
Имбового спойла как у гномов - нету, если лаки-дропа - нету, если помощи и клана - нету, нужно же как-то себя обеспечивать аденкой на соски... Л2 - это ведь РПГ (Role-Play Game), где каждый может максимально отыгрывать свой класс по его природе и предназначению:

3) Быть настоящим разбойником-охотником за добычей, забить на все морали и чисто наживаться на всех подряд, скидывая парики мобов, используя предназначенные для этого скиллы. Иными словами: помогать бедным мобам, которых бесконечно уничтожают 24/7 тысячи игроков. Должен же быть хоть один добродетель и защитник ПвЕ-мобчиков на сервере...
Игровой момент? Конечно, причём задуманный разработчиками. Но будьте готовы к бурным реакциям и историям про вашу мамку. :)

4) Более мягкая и порядочная версия предыдущего варианта: скидывать мобов, НО быть самым добрым рогой на сервере - ВОЗВРАЩАТЬ дропнутые шмотки обратно игрокам, но за небольшое вознаграждение (20% от цены, например).
В этом случае все останутся довольны: и ты получил небольшой профит за переигровку, и игрок не потерял особо, а только лишь заплатил небольшую цену за свою ошибку и урок на будущее. Сервер хардкорный, каждая шмотка дорога, отпугивать игроков тоже дело не хорошее, а этот вариант справедливый и лояльный для всех. Звучит интересно, и вряд ли кто-то подобное раньше делал. :)

5) Поиграть в грязную и быть наёмником-убийцей (если ты ПК или раздевальщик), принимать и выполнять заказы от игроков за круглую сумму и мстить их обидчикам. Либо как делал @RunRunRun - брать небольшую ежедневную плату с игроков за иммунитет и комфортный кач на спотах. :)

6) Проверять на локациях подозрительных игроков чатом, а если они не реагируют - скидывать мобов как принудительная проверка на бота. :)

7) Помогать ботхантерам: скидывать мобов на качающиеся пачки с криком "ПРОВЕРКА НА КЛИКЕР!" (эдакая продвинутая версия капчи), тем самым проверяя их на активность/сплочённость/присутствие за компом. :)

Мы играем В ИГРУ, и вариантов можно придумать очень много, чтобы не заскучать и получать эмоции, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СОЛО-ИГРОК без компании.
И это всё откидывая в сторону: бигвары с осадами и бесконечными ПвП файтами, дуэли на арене, глубокий RP, ивенты, будущие обновления с новым контентом и возможная олимпиада, постоянная экономическая игра в рынок, потный фарм на высокие планки по эквипу для ТОП Ц и даже Б, прокачка дракончика до 55 лвла на случай добавления страйдеров в будущем, застать исторический момент первого падения Антараса в С1, и многое другое.
Не говоря уже о возможной прокачке твинка-противоположного класса, где игра полностью меняется, разворачивается на 180 градусов и обретает новые краски, или например завести личного гнома-крафтера, чтобы собрать всю коллекцию рецептов в игре, одевать себя самостоятельно и пожизненно крафтить себе соски по минимальной цене.

Кто хочет получать удовольствие от игры - всегда найдёт пути и решения. :)

pray.jpg

Last edited:
getSmile
Отчёт
за полтора месяца соло-HARBкора
getSmile

View attachment 17666

Теперь можно смело заявить: я сделал ВСЕ ДОСТУПНЫЕ КВЕСТЫ в игре для персонажа (55 квестов), кроме одного заключительного в С1 - квест на проход к Антарасу 50го лвла.

Третий личный соло-челлендж был выполнен:
  1. ✅ Взять 20+ лвл в соло без сосок, голым и со стартовым даггером 5 P.Atk, накопив сразу на ТОП-НГ
  2. ✅ Нафармить к 30му лвлу в соло без сосок на ТОП-Д Гиран пушку за 1кк + Д-сет
  3. ✅ С 30 по 40й лвл нафармить в соло без сосок +-4кк на ЛОУ-Ц Люксор Пушку + Ц-сет

В этот раз челлендж был далеко не легче, чем два предыдущие. Учитывая, что за всю игру мне так и не выпал ни один лаки-дроп дороже 100-150к (ни заточка, ни пушка, ни нормальная дорогая шмотка) - пришлось максимально погружаться в симулятор выживания бомжа: торговлей закупал расходники (банки/сое), чтобы меньше откусывало бюджет, соски на каче не использовал (только в критических ситуациях с 2+ мобами/в ПвП), ничего не продавал НПЦ, а максимально играл в рынок (продавал выбитые куски рецепты/всегда старался скупать Д-хлам для разбивки на кристаллы по цене < 520а), даже скрафтил пару сапог на выбитые куски, чтобы разбить их на кри и получить небольшой профит.

В общем: соло-путь миликом от 1 до 40, без баффа, без помощи, без сосок и без лаки-дропа, с поставленной железной целью НЕ ОТСТАВАТЬ по эквипу и всегда быть в актуальном шмоте, оказался непростым, как и ожидалось от С1, но даже в рамках Харбора, можно было бы ещё усложнить игру для интереса (например удалить весь шмот/книги из магазинов и порезать дроп адены).
Я даже скорее рад тому, что мне ничего ценного не выпало, что кардинально упростило бы игру, в таком случае я мог бы потерять интерес при достижении целей.

Пришло время наконец сдать НПЦ собранные Cargo Boxes за всю игру, получив +-250к (интересное число вышло, абсолютная случайность, не подгонял это число специально):
👇 👇 👇
View attachment 17667

А так же все набитые квест-айтемы:
👇👇👇
View attachment 17668

View attachment 17669

View attachment 17670 👈 (это примерно ~3000 квест-айтемов)

Dx я подсобирал довольно неплохо по средней цене 500a, постоянно играя в рынок и на все свои накопления скупая Д-хлам (Dx я копил на опережение ещё с 35 лвла).
Дошло дело до Ц-кристаллов, с которыми начались проблемки. По 3100-3200 покупать с рук - не вариант, поэтому было принято более грамотное решение - скрафтить ЛОУ-Ц Дуалы из двух Д-Гиран пушек и разбить их на Cx по себестоимости в ~2800a - ощутимая экономия.

Всё получилось чётко впритык. Ещё будучи 39 лвлом с 90% опыта, с выполненными тремя марками (осталось только сдать квест и получить профу), мне не хватало буквально 250-300к до нужной суммы (при условии продаже своего Д-ножа, разумеется). Были даже навязчивые мысли о лёгком делвле или умереть разок-другой в ПвП, чтобы откатиться чуть назад и зайти во вторую профу КРАСИВО и ФИЛИГРАННО.
getSmile

Взял 40й лвл, но не хватает 300к, как быть?
View attachment 17671

При этом не хочется продавать ни одного ресурса, которые копил всю игру и хранил в банке на будущее, которые будут только дорожать с течением времени. Тупик.
И тут я вспомнил, что раз я намерен одеваться в ЛОУ-Ц, то можно ведь продать свой Д-сет, который на мне - это как раз дополнит те недостающие монеты. Продал свою Д-пушку за 1кк, Д-сет за 300к, и вот она - необходимая сумма! Правда теперь я абсолютно голый и игра временно заморозилась, пришлось пол дня покричать в городе в трусах, но это только добавило порцию азарта.

Купил мечи, скрестил (побыл Гладиатором пару часиков), разбил, получил на руки заветное кол-во кристаллов View attachment 17672, и вперёд в долгожданный Люксор:
👇👇👇
View attachment 17674View attachment 17673

Миссия выполнена! 🥳

Осталась только Ц-Бижа, но её можно нафармить квестом Coins of Magic, параллельно качу:
👇👇👇
View attachment 17675

Там же можно получить и преТОП-Ц шлем и Ц-перчатки:
👇👇👇
View attachment 17676

Если бы я заранее не поставил себе установки экономить, играть в рынок и собирать каждую адену, если бы я качался в пачках по 9 чел как большинство милишников или если бы я постоянно использовал соски - при таком раскладе неудач с лаки-дропом (а ты никогда не предскажешь, повезёт конкретно тебе или нет) - я бы точно не уложился в срок и игра после 40 была бы значительно суровее, потому что мобов убивать с каждым лвлом всё сложнее. Такие вещи нужно планировать заранее.

Теперь вопрос: "А что дальше? Теперь до конца игры тупо ковырять мобов до капа?"

Некоторые считают, что в С1 нет контента, но я с этим не соглашусь. Даже если ты не особо проникаешься атмосферой чиллового вайба С1 под медитативное ковыряние мобчиков с приятным эмбиентом, чего уже в принципе достаточно - каждый может создать для себя тонну контента, и я вижу ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО КЛАССА, множество разных ветвей геймплея, чтобы получать эмоции от игры и разбавлять однообразный кач активностями, ДАЖЕ в соло, не вступая в кланы, не участвуя в перманентных варах/осадах и тд (а в этих случаях априори никогда не заскучаешь).

Приведу несколько примеров:

1) Можно поиграть в ПК-гейминг под СвСом (в своё время вдохновился видосами @fromAntharas2004), но этот вариант в моём случае сразу откидывается, так как я соло-бомж, который к 40му еле-еле на ЛОУ-Ц Люксор накопил, а для полноценного ПК-опыта нужен топ-гир + лук, а главное - ПОСТОЯННАЯ подпитка сосками/банками/резервным шмотом.

2) Можно играть в обратную - охота на ПК. Эмоций, рисков и адреналина тоже хватает + с достаточно хорошим вознаграждением при успешном выполнении задачи.

Treasure Hunter, что в переводе дословно - "Охотник за сокровищами".
Какие такие сокровища в Л2? Конечно же - это дроп.
Имбового спойла как у гномов - нету, если лаки-дропа - нету, если помощи и клана - нету, нужно же как-то себя обеспечивать аденкой на соски... Л2 - это ведь РПГ (Role-Play Game), где каждый может максимально отыгрывать свой класс по его природе и предназначению:

3) Быть настоящим разбойником-охотником за добычей, забить на все морали и чисто наживаться на всех подряд, скидывая парики мобов, используя предназначенные для этого скиллы. Иными словами: помогать бедным мобам, которых бесконечно уничтожают 24/7 тысячи игроков. Должен же быть хоть один добродетель и защитник ПвЕ-мобчиков на сервере...
Игровой момент? Конечно, причём задуманный разработчиками. Но будьте готовы к бурным реакциям и историям про вашу мамку. :)

4) Более мягкая и порядочная версия предыдущего варианта: скидывать мобов, НО быть самым добрым рогой на сервере - ВОЗВРАЩАТЬ дропнутые шмотки обратно игрокам, но за небольшое вознаграждение (20% от цены, например).
В этом случае все останутся довольны: и ты получил небольшой профит за переигровку, и игрок не потерял особо, а только лишь заплатил небольшую цену за свою ошибку и урок на будущее. Сервер хардкорный, каждая шмотка дорога, отпугивать игроков тоже дело не хорошее, а этот вариант справедливый и лояльный для всех. Звучит интересно, и вряд ли кто-то подобное раньше делал. :)

5) Поиграть в грязную и быть наёмником-убийцей (если ты ПК или раздевальщик), принимать и выполнять заказы от игроков за круглую сумму и мстить их обидчикам. Либо как делал @RunRunRun - брать небольшую ежедневную плату с игроков за иммунитет и комфортный кач на спотах. :)

6) Проверять на локациях подозрительных игроков чатом, а если они не реагируют - скидывать мобов как принудительная проверка на бота. :)

7) Помогать ботхантерам: скидывать мобов на качающиеся пачки с криком "ПРОВЕРКА НА КЛИКЕР!" (эдакая продвинутая версия капчи), тем самым проверяя их на активность/сплочённость/присутствие за компом. :)

Мы играем В ИГРУ, и вариантов можно придумать очень много, чтобы не заскучать и получать эмоции, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СОЛО-ИГРОК без компании.
И это всё откидывая в сторону: бигвары с осадами и бесконечными ПвП файтами, дуэли на арене, глубокий RP, ивенты, будущие обновления с новым контентом и возможная олимпиада, постоянная экономическая игра в рынок, потный фарм на высокие планки по эквипу для ТОП Ц и даже Б, прокачка дракончика до 55 лвла на случай добавления страйдеров в будущем, застать исторический момент первого падения Антараса в С1, и многое другое.
Не говоря уже о возможной прокачке твинка-противоположного класса, где игра полностью меняется и разворачивается на 180 градусов и дарит новые краски, или например завести личного гнома-крафтера, чтобы собрать всю коллекцию рецептов в игре, одевать себя самостоятельно и пожизненно крафтить себе соски по минимальной цене.

Кто хочет получать удовольствие от игры - всегда найдёт пути и решения. :)

View attachment 17677
Знатное полотно, конечно. Из всего прочитанного, рекомендовал бы пропустить сет Protection бижутерии, монетки выгоднее продавать, и скрафтить этот комплект самостоятельно, набив все сопутствующие кеи на нее. Выйдет дешевле в 3 раза, а так – дерзай, Веларион!

Back