⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Знатное полотно, конечно. Из всего прочитанного, рекомендовал бы пропустить сет Protection бижутерии, монетки выгоднее продавать, и скрафтить этот комплект самостоятельно, набив все сопутствующие кеи на нее. Выйдет дешевле в 3 раза, а так – дерзай, Веларион!
Если играешь соло, то как ты сможешь набить кеи на целый комплект бижи? Даже на эльвен такое не получалось.

View attachment 17648

Всем привет. Почему earned? Там же всегда было learned, вроде бы...
а еще я пытался пройти тест по инглишу и ответил на 5из12.
Согласен, более логично в отношении к навыкам употреблять "Learn a skill". Но, словосочетание "earn a skill" тут тоже имеет место быть. Если хочется лишний раз подчеркнуть тот факт, что навык достался тяжелым трудом. Вроде все ок.

Если играешь соло, то как ты сможешь набить кеи на целый комплект бижи? Даже на эльвен такое не получалось.
Да можно и скупить, она особо то ничего и не стоит и по себесу обойдется в 1.5кк, не больше, когда монетками это в лучшем случае 3кк+

Можно набить по одному куску на серьги, неклю и кольцо, а дальше просто сесть на жопу где-нибудь в Дионе и скупать по низу рынка. Рано или поздно накидают всё равно.

6) Проверять на локациях подозрительных игроков чатом, а если они не реагируют - скидывать мобов как принудительная проверка на бота. :)
Опрокинуть гнома-бота со всем спойлом ирон орэ — просто райское блаженство 😇

Да можно и скупить, она особо то ничего и не стоит и по себесу обойдется в 1.5кк, не больше, когда монетками это в лучшем случае 3кк
Смотря по какой цене будут монетки, если по 3500, как сейчас. То цена серьги за монетки выходит 595к

Смотря по какой цене будут монетки, если по 3500, как сейчас. То цена серьги за монетки выходит 595к
я их по 6к видел, блад медуза вообще не фармится, самая отвратительная монета

я их по 6к видел, блад медуза вообще не фармится, самая отвратительная монета
Другие соло не пробовал, но разве у других монет шанс выше? Да и продают их по одинаковой цене

Другие соло не пробовал, но разве у других монет шанс выше? Да и продают их по одинаковой цене
и это странно, просто блад медуза это редкостное дерьмище, иначе никак не назвать, только с андедов в БСе, короче – хуйня.
за шансы ничего говорить не буду, так как не компетентен, но как-будто бы дуза это реально хуета, мб шансы рили зарыты где-то

Че по он-лайну все хорошо?
Новичков много?
Друг хочет стартануть, ему пати можно найти будет?
Квесты прибыльные?
Ботов нету?
Сопы не пофиксили в ФТ?
Админы адекватные ?
Слышал онлайн большой, буду рекомендовать другу сервер.
У тебя биполярка?

Слышал онлайн большой, буду рекомендовать другу сервер.
Молодчага! (y)

п.с. Но если твой друг такой же собачий х*й как и ты, то лучше не рекомендуй. Пытаемся создать нормальное внутриигровое комьюнити. Сам понимаешь...

Заметьте, ни одного слова плохого не сказал. За то вы показываете кто вы такие 🤡
Вбросил и хуйню и думал что харборчане затерпят, хуй там квакал, обоссан с ног до головы. Пиздуй отсюдова, маня.

Есть такое. С сервера ушёл, а срать на форуме продолжает.
Недостаток внимания. Мог бы посрать на другом форуме, но тут активность выше.

Back