⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Всё не так, в таких патчах есть червячки через которые в итоге целые тоннели делают, получая преимущество перед другими, люди хотят играть не честно - ну чтож, пусть из-за них страдают все. Когда будут писать что сервер плохой - пусть посмотрят в зеркало, потому что именно из-за них выпилены последние частички "удобств"
Простите но уже сил нет выражаться без эмоций, людям предоставляется сервер с тактическими фишечками которых нет нигде, для более интересного и честного геймплея - но и тут надо нагадить. Что же людям тогда на самом деле нужно? Зачем тут играть если эти запреты так пугают? А я скажу - им не интересно читерить там, где читерят все, потому что они будут на равных) им интереснее делать это тут, где можно получить весомое преимущество. Вот она слабость людей в чистом виде, которая портит и чужой геймплей.
У вас небыло случайно идеи банить ботов по железу? Новый аккаунт зарегать это минута и он на адреналине продолжает фармить, забанили одного супер, жаль что он 5 таких делает за день

и это странно, просто блад медуза это редкостное дерьмище, иначе никак не назвать, только с андедов в БСе, короче – хуйня.
за шансы ничего говорить не буду, так как не компетентен, но как-будто бы дуза это реально хуета, мб шансы рили зарыты где-то
Братишка, как так вышло что был не последним в РоА, а сегодня по 10 часов топишь на пустом сервере без конкуренции и контента, там Фишера ебут во все щели, а ты самоутверждаешься на подпивасах, может тебе в ОП клан пойти? Плейстайл одинаковый у вас

Ну
Всё не так, в таких патчах есть червячки через которые в итоге целые тоннели делают, получая преимущество перед другими, люди хотят играть не честно - ну чтож, пусть из-за них страдают все. Когда будут писать что сервер плохой - пусть посмотрят в зеркало, потому что именно из-за них выпилены последние частички "удобств"
Простите но уже сил нет выражаться без эмоций, людям предоставляется сервер с тактическими фишечками которых нет нигде, для более интересного и честного геймплея - но и тут надо нагадить. Что же людям тогда на самом деле нужно? Зачем тут играть если эти запреты так пугают? А я скажу - им не интересно читерить там, где читерят все, потому что они будут на равных) им интереснее делать это тут, где можно получить весомое преимущество. Вот она слабость людей в чистом виде, которая портит и чужой геймплей.
Ну вот, кто то покайфовал с норм систем чатом, а кому то шиш)
Душнилы…)

Ну то не червь, а просто уязвимость, которую в любом случае будут эксплуатировать. Не одни так другие. Иначе не бывает.

люди хотят играть не честно - ну чтож, пусть из-за них страдают все. Когда будут писать что сервер плохой - пусть посмотрят в зеркало, потому что именно из-за них выпилены последние частички "удобств"
Можно было даже не надеяться на "честных игроков", а сразу выпиливать к ебени матери, бо это само по себе не секурно.

и это странно, просто блад медуза это редкостное дерьмище, иначе никак не назвать, только с андедов в БСе, короче – хуйня.
за шансы ничего говорить не буду, так как не компетентен, но как-будто бы дуза это реально хуета, мб шансы рили зарыты где-то
Почему андеады? С орков сыпятся же.

Почему андеады? С орков сыпятся же.
Орки низкоуровневые. Зачем ему на 50+ фармить 40-44 мобов? Медуза падает с хатар ханиши и андедов на 49+

Братишка, как так вышло что был не последним в РоА, а сегодня по 10 часов топишь на пустом сервере без конкуренции и контента, там Фишера ебут во все щели, а ты самоутверждаешься на подпивасах, может тебе в ОП клан пойти? Плейстайл одинаковый у вас
Мне нравится этот сервер, почему он без конкуренции? Я дерусь чуть ли не против всего сервера, и меня ебут ни чуть не меньше, чем Дениса, так что мы с ним в чем-то похожи, не только в плейстайле.

Мне нравится этот сервер, почему он без конкуренции? Я дерусь чуть ли не против всего сервера, и меня ебут ни чуть не меньше, чем Дениса, так что мы с ним в чем-то похожи, не только в плейстайле.
Вчера сначала моего лучника выгнали со спота спойлер с шилкой, потом пересел еешку качать, меня начал кошмарить пкшник с ником OPK. Так что не тебя одного ебашут)

Вчера сначала моего лучника выгнали со спота спойлер с шилкой, потом пересел еешку качать, меня начал кошмарить пкшник с ником OPK. Так что не тебя одного ебашут)

Тоже ПКашники норм кошмарили ))

Где вы их всех находите? Меня лишь разок ПК слил за всё время, fAm, и то, потому что я на минут 40 оставлял персонажа посреди поля.

Гайз, че-то на форуме тухловато становится. Куда-то делись кулстори и драмы.
Как прошла осада КХ? Кто кому присунул? Че случилось с Бассистом?

@Velar1on бро, можешь сделать сводку, пожалуйста? 🙏

Гайз, че-то на форуме тухловато становится. Куда-то делись кулстори и драмы.
Как прошла осада КХ? Кто кому присунул? Че случилось с Бассистом?

@Velar1on бро, можешь сделать сводку, пожалуйста? 🙏
Контента всё меньше и меньше. Стримов нет.

Вау, люди высылают друг другу интимные фотографии, вот это откровение. Вы кого хотели удивить этим?

Ребят всё норм) Человек живёт нашей жизнью 24/7, детский сад с фотошопом конечно увлекателен, но не актуален в 2025, фотки - фш фейк. Если маргрейв думает что нас это как то задело - пусть старается чуть лучше (хотя куда дальше).
Ну и сезончик выдался, такого накала душевно больных я не видел нигде и никогда.

Back