⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Поясните пожалуйста, каким пунктом правил руководствовались? На каких основаниях?
Вы оцениваете сервер, как сессионную игру, когда сервер про игру в долгую. Если вам не нравится концепт сервера, зачем вы на нем играете?

Не вижу в правилах такого нарушения. Будьте добры снять бан с учетной записи и принести извинения.
Вы оскорбили каждого игрока на этом сервере своим заявлением. Если вам так не нравятся игроки, Администрация, концепт сервера, зачем вы пользуетесь форумом? Для чего?

Правилами форума запрещается оскорбление администрации либо участников форума с использованием ненормативной лексики. Ни того, ни другого в сообщении не было. Тем не менее, вы удалили сообщение и забанили учетную запись за Спам.

При этом, одним постом ниже, на ваших глазах происходит откровенное нарушение правил форума и я не вижу никакой реакции. Как это понимать?

View attachment 17958
По отношению к наркоманам-спамерам можно

Странно конечно, такой любитель правил, а нарушаем - 2.8 Запрещен обход примененных санкций. (изменено)
Зачем обходим?

Обход, если бы я с заблокированной учетной записи отвечал. Регистрироваться несколько раз разве запрещено?
Сами же подтверждаете, что был забанен аккаунт и создан новый. Что это если не обход?

Правилами форума запрещается оскорбление администрации либо участников форума с использованием ненормативной лексики. Ни того, ни другого в сообщении не было. Тем не менее, вы удалили сообщение и забанили учетную запись за Спам.

При этом, одним постом ниже, на ваших глазах происходит откровенное нарушение правил форума и я не вижу никакой реакции. Как это понимать?

View attachment 17958
Я пользуюсь тем функционалом, что у меня есть. Вы оскорбили каждого игрока данного проекта, включая Администрацию. Вы не высказываете никакой альтернативной критики, которая позволила бы улучшить что-либо. От новых учетных записей идет только спам запрещенки, из-за чего они и отправляются в бан.
Обход, если бы я с заблокированной учетной записи отвечал. Регистрироваться несколько раз разве запрещено?
Не запрещено, но зачем? Чтобы опубликовать в очередной раз запрещенку? Как говорилось в одной киноленте Алексея Балабанова: "просто найти своих, и успокоиться". Того же и вам желаю, найдите своих и успокойтесь.

Какое отношение новый аккаунт имеет к заблокированной учетной записи? (Друг, я понимаю что тебе хочется карать людей безвозвратно, но спустись на землю. В рамках форума возможно руководствоваться санкциями только к учетным записям. В большинстве случаев, все что модератор/админ видит, это твой айпишник, который отображается в уголке поста и на этом все. Исходи из этого).
Друг, спустись на землю, ты пытаешься в войну с администрацией и каждый раз получаешь.

Я и забыл что это форум государственного аппарата, надеюсь меня не оштрафуют

Ничем подобным никогда не занимался. Это дезинформация.
Я этого не знаю, сейчас не занимаетесь, а через минуту займетесь.

Это что, обвинение в нарушениях на будущее? Мда... Я думал, что уже все на этом форуме повидал.
В силу того как вы излагаете свои мысли, это высоковероятно. Когда кто-то "затрагивает" мои чувства на протяжении двух месяцев, я никого не прошу принести мне извинения.

Баньте к хуям , раз по ебалу нельзя дать этим шкетам липучим,правила-хуявила,на улице если выебываешься, прикрываясь правилами,получаешь быстро! Спасибо! В основном только читаю форум, заебали нытики! Порядок приветстаую! Слизняки без ракушки, даже не улитки!

Мне кажется, что пора ограничить рассылку подтверждений при регистрации на форуме, а также ввести верификацию через игру.

Допустим, на один мастер аккаунт один аккаунт на форуме. Ну и в добавок сделать необходимым достижение 20 уровня, чтобы жизнь мёдом не казалась. Хочешь на форуме аккаунт - создавай тикет.

Скинул Кракена - снесли аккаунт. Будет у человека челлендж, где он каждый день будет вкачивать перса 20 уровня, чтобы насрать на форуме.

Мне кажется, что пора ограничить рассылку подтверждений при регистрации на форуме, а также ввести верификацию через игру.

Допустим, на один мастер аккаунт один аккаунт на форуме. Ну и в добавок сделать необходимым достижение 20 уровня, чтобы жизнь мёдом не казалась. Хочешь на форуме аккаунт - создавай тикет.

Скинул Кракена - снесли аккаунт. Будет у человека челлендж, где он каждый день будет вкачивать перса 20 уровня, чтобы насрать на форуме.
Скинул Томе во все соцсети, нам это нужно 10000%.

Учитывая твои прошлые заслуги на форуме, ладно. Если так трудно извиниться, разбанить учетную запись заблокированную по ошибке будет достаточно (Azazellio, если что). И я забуду все это.

View attachment 17966
Вам правда нечем заняться?

Если долго смотреть на анал, анал начинает смотреть на тебя

Вечный ц1 хорош! Прошло не так много времени, и на каче я не встречаю НИКОГО на локации 20 лвл. Конкуренции нет-хорошо... Или нет

хорошо, что я успел зарегаться... мне еще лвл до 20, и это будет нескоро
Вечный ц1 хорош! Прошло не так много времени, и на каче я не встречаю НИКОГО на локации 20 лвл. Конкуренции нет-хорошо... Или нет
Вам нужно кого-то встречать?

Back