⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Мне начинает казаться, что вы повторяете про мусор чаще меня. Я еще раз спрашиваю, где здесь нарушение правил и почему выдан бан? Почему он до сих пор не снят? Причем здесь будущие нарушения? Почему нет банов за матерные оскорбления на ваших глазах и глазах Хедеры хотя бы на последних трех страницах?
ты долбаёб?? тебе уже не раз сказали ты забанен 3 раза,тебе нельзя сидеть на форуме это обход санкций. а матерится не запрещено на форуме тем более на таких как ты петухов за это мут дают но не бан

ты нарушил 4 правила сразу
2.7 Запрещены попытки ввода в заблуждение команду проекта, а также обход примененных санкций.
2.7 Запрещены действия, направленные на введение команды проекта в заблуждение, включая предоставление ложной информации, манипуляцию данными.
2.8 Запрещен обход примененных санкций. (изменено)
3.3 Запрещены любые действия, направленные на нанесение урона репутации сервера, включая распространение заведомо ложной информации, клевету, создание негативного образа сервера или команды проекта.

ты не игрок тут а просто среш на форуме чтобы создать эту самую помойку! тебя трижды забанили ты какого хуя санкции обходиш????

Одного не понимаю, почему ему так важно получить ответ от людей, которых он считает "мусором". Это ж как себя надо не уважать...

Мне начинает казаться, что вы повторяете про мусор чаще меня. Я еще раз спрашиваю, где здесь нарушение правил и почему выдан бан? Почему он до сих пор не снят? Причем здесь будущие нарушения? Почему нет банов за матерные оскорбления на ваших глазах и глазах Хедеры хотя бы на последних трех страницах?
Послушайте, мне плевать на каких "контент-мейкеров" вы работаете, иначе я не могу объяснить ваше пребывание здесь. Вы можете сколько угодно вырезать никому не интересную информацию из контекста. Я подобного рода разоблачений могу с десяток записать. Да и информация про братишек, веники, в рамках игрового сервера, конечно же всем очень интересна (нет).

Я в сотый раз спрашиваю, какой пункт правил был нарушен, за который вы выдали бан? И почему за этот пункт правил нет соответствующих банов остальным нарушителям?
Вы крайне слабо работаете на своих любимчиков контент-мейкеров. Могу только посочувствовать вам, и пожелать, чтобы вы нашли себя в этом мире. Прощайте.

Видео достойно отдельного hall of shame заголовка , займусь сегодня , а то много странных людей говорящих что мы ничего не делаем, и никого не ловим (да да, за некоторыми слежка идёт часами, лишь бы собрать точные доказательства)

а вот сами видео как его забанили

Судя по видосам, там и ПП толи бот толи окно... проверить бы его тоже, сомнительный такой себе персонаж.... а может это ПП которого на ФП продают, так же и Fix подходил под описание перса с ФП.... банить тварей, БАНИТЬ

Интересно.
Еще б кто мне подсказал, на что обратить внимание в этом видео, чтоб понять за что забанили...)

Вы крайне слабо работаете на своих любимчиков контент-мейкеров. Могу только посочувствовать вам, и пожелать, чтобы вы нашли себя в этом мире. Прощайте.
привет друг мой поведуй , какие у тебя планы на этот сервер ?
будешь дальше играть ?
будешь пак собирать ?

привет друг мой поведуй , какие у тебя планы на этот сервер ?
будешь дальше играть ?
будешь пак собирать ?
Доброе утро, просто играть, сервер же про игру в долгую. Насчет пака/клана и прочего пока не задумывался, не вижу себя в этой роли с таким пвп-сегментом при клан варе, к сожалению (или к счастью).

Доброе утро, просто играть, сервер же про игру в долгую. Насчет пака/клана и прочего пока не задумывался, не вижу себя в этой роли с таким пвп-сегментом при клан варе, к сожалению (или к счастью).
а может в пак к комунибудь пойти не хочешь? всё таки одному крабить сложновато

а может в пак к комунибудь пойти не хочешь? всё таки одному крабить сложновато
Не хочу себя ни с кем ассоциировать пока что, я к подобного рода вещам серьезно отношусь. В рандомках – возможно, к какому-либо тагу – маловероятно. Я спокойно себе с высоким онлайном модерирую, да медитирую, как и полагает шаману.

Не хочу себя ни с кем ассоциировать пока что, я к подобного рода вещам серьезно отношусь. В рандомках – возможно, к какому-либо тагу – маловероятно. Я спокойно себе с высоким онлайном модерирую, да медитирую, как и полагает шаману.
А где Вузи, не распологаешь такой информацией? Вы же шоманы все общаетесь друг с другом через духов

Back