Spermoglot
Wolf
- Reaction score
- 79
Проклятый человек из-за которого хочется срать. Заклятие спало и можно пойти спать.
ты долбаёб?? тебе уже не раз сказали ты забанен 3 раза,тебе нельзя сидеть на форуме это обход санкций. а матерится не запрещено на форуме тем более на таких как ты петухов за это мут дают но не банМне начинает казаться, что вы повторяете про мусор чаще меня. Я еще раз спрашиваю, где здесь нарушение правил и почему выдан бан? Почему он до сих пор не снят? Причем здесь будущие нарушения? Почему нет банов за матерные оскорбления на ваших глазах и глазах Хедеры хотя бы на последних трех страницах?
Послушайте, мне плевать на каких "контент-мейкеров" вы работаете, иначе я не могу объяснить ваше пребывание здесь. Вы можете сколько угодно вырезать никому не интересную информацию из контекста. Я подобного рода разоблачений могу с десяток записать. Да и информация про братишек, веники, в рамках игрового сервера, конечно же всем очень интересна (нет).Мне начинает казаться, что вы повторяете про мусор чаще меня. Я еще раз спрашиваю, где здесь нарушение правил и почему выдан бан? Почему он до сих пор не снят? Причем здесь будущие нарушения? Почему нет банов за матерные оскорбления на ваших глазах и глазах Хедеры хотя бы на последних трех страницах?
Вы крайне слабо работаете на своих любимчиков контент-мейкеров. Могу только посочувствовать вам, и пожелать, чтобы вы нашли себя в этом мире. Прощайте.Я в сотый раз спрашиваю, какой пункт правил был нарушен, за который вы выдали бан? И почему за этот пункт правил нет соответствующих банов остальным нарушителям?
а вот сами видео как его забанили
Судя по видосам, там и ПП толи бот толи окно... проверить бы его тоже, сомнительный такой себе персонаж.... а может это ПП которого на ФП продают, так же и Fix подходил под описание перса с ФП.... банить тварей, БАНИТЬа вот сами видео как его забанили
Вот здесь последний пост поясняет - https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/stena-pozora-hall-of-shame.7263/#post-152281Интересно.
Еще б кто мне подсказал, на что обратить внимание в этом видео, чтоб понять за что забанили...)
сломай уже, то от зависти сгораю
А по П. атаке скоро будет как Топ Д Лук
привет друг мой поведуй , какие у тебя планы на этот сервер ?Вы крайне слабо работаете на своих любимчиков контент-мейкеров. Могу только посочувствовать вам, и пожелать, чтобы вы нашли себя в этом мире. Прощайте.
Доброе утро, просто играть, сервер же про игру в долгую. Насчет пака/клана и прочего пока не задумывался, не вижу себя в этой роли с таким пвп-сегментом при клан варе, к сожалению (или к счастью).привет друг мой поведуй , какие у тебя планы на этот сервер ?
будешь дальше играть ?
будешь пак собирать ?
а может в пак к комунибудь пойти не хочешь? всё таки одному крабить сложноватоДоброе утро, просто играть, сервер же про игру в долгую. Насчет пака/клана и прочего пока не задумывался, не вижу себя в этой роли с таким пвп-сегментом при клан варе, к сожалению (или к счастью).
Не хочу себя ни с кем ассоциировать пока что, я к подобного рода вещам серьезно отношусь. В рандомках – возможно, к какому-либо тагу – маловероятно. Я спокойно себе с высоким онлайном модерирую, да медитирую, как и полагает шаману.а может в пак к комунибудь пойти не хочешь? всё таки одному крабить сложновато
А где Вузи, не распологаешь такой информацией? Вы же шоманы все общаетесь друг с другом через духовНе хочу себя ни с кем ассоциировать пока что, я к подобного рода вещам серьезно отношусь. В рандомках – возможно, к какому-либо тагу – маловероятно. Я спокойно себе с высоким онлайном модерирую, да медитирую, как и полагает шаману.