BASS1st
Hobgoblin
- Reaction score
- 594
По моим данным он начал играть на другом персонаже. Сейчас насколько мне известно, не играет.А где Вузи, не распологаешь такой информацией? Вы же шоманы все общаетесь друг с другом через духов
По моим данным он начал играть на другом персонаже. Сейчас насколько мне известно, не играет.А где Вузи, не распологаешь такой информацией? Вы же шоманы все общаетесь друг с другом через духов
Это ужасная новость, надеюсь он вернетсяПо моим данным он начал играть на другом персонаже. Сейчас насколько мне известно, не играет.
Все мы на это очень надеемся.Это ужасная новость, надеюсь он вернется
Вернуться на вечный? Ты смеешься друг?Все дороги ведут на Харбор! Поскитаются по другим мирам, увидят что происходит в реалиях л2 и вернуться на "вечный"
Вот тебе банят раз за разом аккаунт на форуме, а ты каждый раз создаешь новый и возвращаешься сюда. Так же и с самой игрой.Вернуться на вечный? Ты смеешься друг?
Меня здесь месяц не было, о чем ты говоришь? Я залетел одним глазком посмотреть, пока кушать грелось, а тут такой беспредел.Вот тебе банят раз за разом аккаунт на форуме, а ты каждый раз создаешь новый и возвращаешься сюда. Так же и с самой игрой.
Меня здесь месяц не было, о чем ты говоришь? Я залетел одним глазком посмотреть, пока кушать грелось, а тут такой беспредел.
Бедненький, на форуме 14 минут, а уже успели неоднократно в чём-то обвинить.Мне почему-то неоднократно пытались навесить какие-то непонятные «распространения запрещенки», причем в одном случае даже авансом, на будущее (Бассист привет). Так же звучали обвинения в том, что я специально топлю проект работая на кого-то, каких-то контент-мейкеров? Что это? Кто это?
Будешь делать вид, что не в курсе о чем речь? Почему ты не забанен до сих пор за оскорбления и ненормативную лесику? Бассист совсем мышей не ловит?Бедненький, на форуме 14 минут, а уже успели неоднократно в чём-то обвинить.
Ещё раз советую обратиться в мировой судВернуться на вечный? Ты смеешься друг?
Мнение о форуме Харбора и его обитателях. Исключительно честное!
Мнение крайне негативное. Я бы даже сказал, отвратительно то что здесь происходит. Сложилось такое мнение из поведения участников проекта, администраторов сервера (гейм-менеджеры/гейм-дизайнеры, как они любят себя называть), модераторов, спонсоров проекта и лиц с явными диссоциативными расстройствами.
Особым вниманием хочется отметить придуманные обвинения в какой-то дезинформации (Хедера привет))). У администрации похоже, очень скудные инструменты идентификации учетных записей. Мне почему-то неоднократно пытались навесить какие-то непонятные «распространения запрещенки», причем в одном случае даже авансом, на будущее (Бассист привет). Так же звучали обвинения в том, что я специально топлю проект работая на кого-то, каких-то контент-мейкеров? Что это? Кто это?
Это все регулярно, под общее ликование абсолютно невменяемых животных, здесь же нарушающих правила форума на глазах администрации.
У меня теперь, вполне характерный вопрос, для чего мне все это приписывают? Я ничем подобным не занимаюсь. Если у меня возникают вопросы, я захожу и спрашиваю.
Еще мне интересно, почему админ позволяет себе заходить с левой учетки, обзываясь моим ником и глумиться, посылая "нахуй" (BigCherryMazzyAzaza привет)? Не надо рассказывать про дезинформацию. После очередного бана, кто-то забыл разлогиниться и тут же выкладывает ссылку на свеженькие похождения ГМа в игре. Что кстати, больше похоже на преследование ПК со стороны админов, чем на нарушение. Мне подумалось, что ГМы на каче отхватили и теперь ищут за что покарать. Особенно, заевление после этого, что вот мол, забанили, еще и ПК, смотрите. С чувством так, ощущается, что довольные собой, потешились. Это такое впечатление сложилось.
ПС зачем постоянно подтирать сообщения? Чтобы никто не узнал вашего позора? Это все равно все всплывет.
Как не ловит? Это уже какой твой аккаунт по счёту, четвёртый или пятый?Будешь делать вид, что не в курсе о чем речь? Почему ты не забанен до сих пор за оскорбления и ненормативную лесику? Бассист совсем мышей не ловит?
Ну я не знаю, чего вы так боитесь, что кто-то узнает, что на самом деле происходит на форуме. Не баньте, не будет и аккаунтов. Пишешь так, будто это моя прихоть.Как не ловит? Это уже какой твой аккаунт по счёту, четвёртый или пятый?
Не вникал в контекст, но формулировка звучит очень смешно, как буд-то ему сам господь ответил.тебе выше написал не просто чел а даже кланлидер топ3 клана на серве у которого есть кх. может реально пора задуматься что ты идиот?? тебе уже человек 50 это написало за все времчя
Всем похуй, тебя банят просто побеситьНу я не знаю, чего вы так боитесь, что кто-то узнает, что на самом деле происходит на форуме. Не баньте, не будет и аккаунтов. Пишешь так, будто это моя прихоть.
Я вчера хедере сказал, что если ему нравится банить нормальных людей за выдуманную дезинформацию, то пускай сидит с оставшимся мусором и играет с ним. Я ошибся, здесь кажется отстался один вменяемый человек.Не вникал в контекст, но формулировка звучит очень смешно, как буд-то ему сам господь ответил.
Зачем тогда так панически сообщения трут? Ну и ответы вчера, совсем не были похожи на безразличные. Там слюна так брызгала, что у меня из монитора летело. У iLoveGP, я уверен, до сих пор глаз дергается. Мне Бассист так и не ответел, почему этот персонаж не забанен, который нарушает у него на глазах.Всем похуй, тебя банят просто побесить
Говорю же, побесить.Зачем тогда так панически сообщения трут? Ну и ответы вчера, совсем не были похожи на безразличные. Там слюна так брызгала, что у меня из монитора летело.
Побесить? Хочешь сказать, это у вас админы с модераторами этим на форуме занимаются? Глумятся, когда их за правила спрашивают?Говорю же, побесить.
Ты сидишь так усираешься, будто то что тут происходит пойдёт на "Великий совет по Lineage II" и там решится судьба проекта.
От смеха разве что. Покекаем с тебя, забаним, а потом подождём, пока ты на следующий день новый аккаунт сделаешь и вновь будешь пытаться обратить на себя внимания, и так до бесконечности.У iLoveGP, я уверен, до сих пор глаз дергается. Мне Бассист так и не ответел, почему этот персонаж не забанен, который нарушает у него на глазах.
С такого грех не глумиться.Побесить? Хочешь сказать, это у вас админы с модераторами этим на форуме занимаются? Глумятся, когда их за правила спрашивают?
Похуй, не умру от такого. Закрою форум, подожду снятия бана и тем временем буду просто играть.Побесить? Хочешь сказать, это у вас админы с модераторами этим на форуме занимаются? Глумятся, когда их за правила спрашивают?
Ты там смотри, наговоришь сейчас себе на бан, отлетишь за компанию.