⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не знаю могу ли на др персов заказывать логи, но ты согласие дал, правильно понял?
Зачем?
Вот если, ТЕРЕТИЧЕСКИ, админ помог ему заточить/заточил и т.д., разве он не сможет написать тебе выдуманные логи?

История достойна расследования Андрея Малахова! :D

Last edited:
действительно топ паки фармящие РБ все вместе скидывались и дарили человеку заточки
А ещё давали динь-динь своих жён и переписывали на него своё имущество. Уж больно человек хороший.

Ахахахаха, а можно ли другу как то такую причёску заказать ради рофла? Чтоб он не знал, а увидел лишь по факту. @Hedera
У меня примерно так и вышло, там другая была прическа, я зашел и очень удивился.

Зачем?
Вот если, ТЕРЕТИЧЕСКИ, админ помог ему заточить/заточил и т.д., разве он не сможет написать тебе выдуманные логи?

История достойна расследования Андрея Малахова! :D
harbor12.jpg

Не обязаны, это была вежливая просьба. Хорошо, напишу ему лично.
Получил ответ от Пофигуса. Пушка заточена на лак, багоюза не было, сет у него +3 как он и сказал. Касательно того был ли РМТ внутри пака, очевидно, что врядли кто-то включая админов когда-либо узнают. Для меня тема исчерпана.

БадиБлок
И то Автор патча опроверг это, говоря что там его не было, так что паника по патчу была 50/50 надута, скорее всего опасного функционала там было не так много и ничего особенного игроки не получали от него. Но всё равно лучше обезопасить наш проект и сделать отдельную версию точно под нас, чего и ожидаем.
Ну это бан за дезинформацию игроков на недельку

Получил ответ от Пофигуса. Пушка заточена на лак, багоюза не было, сет у него +3 как он и сказал. Касательно того был ли РМТ внутри пака, очевидно, что врядли кто-то включая админов когда-либо узнают. Для меня тема исчерпана.
ну видишь я же говорил что сами себе накрутили панику подняли на весь сервер еще и подозрения какие то. есть же такое понятие как Повезло

Да это реально. Чел своим овербуст эквипом генерирует вокруг себя теории еще с февраля. Тут ниче не сделаешь уже. Когда первый Б ствол появится у него будет тоже самое. Но это действительно странно, я не удивлен такому бурлению.
Скоро дособираем нашему папочке фп, чтобы у местных коспирологов вообще очко на татуин улетело.

Back