Elha
Werewolf
- Reaction score
- 187
Можно, уже заказывали. Всё движение адены и т.д. внутри КП.Не знаю могу ли на др персов заказывать логи, но ты согласие дал, правильно понял?
Можно, уже заказывали. Всё движение адены и т.д. внутри КП.Не знаю могу ли на др персов заказывать логи, но ты согласие дал, правильно понял?
Зачем?Не знаю могу ли на др персов заказывать логи, но ты согласие дал, правильно понял?
А ещё давали динь-динь своих жён и переписывали на него своё имущество. Уж больно человек хороший.действительно топ паки фармящие РБ все вместе скидывались и дарили человеку заточки
Ахахахаха, а можно ли другу как то такую причёску заказать ради рофла? Чтоб он не знал, а увидел лишь по факту. @HederaТам втихую новые прически завезли. А вы какие-то мечи обсуждаете.
View attachment 18249
Совесть замучала )А куда сообщения Еврогения пропали?
Может подсказали, а может и сам допёр, что обкакался с аргументацией и скриншотами. Чтоб масло в огонь не подливать, видимо решил "исчезнуть"А куда сообщения Еврогения пропали?
Мне очень обидно за в целом хороший сервер, где руководство просто забило хер на своих игроков
Бери пример)))Чтоб масло в огонь не подливать, видимо решил "исчезнуть"
Там втихую новые прически завезли. А вы какие-то мечи обсуждаете.
View attachment 18249
Получил ответ от Пофигуса. Пушка заточена на лак, багоюза не было, сет у него +3 как он и сказал. Касательно того был ли РМТ внутри пака, очевидно, что врядли кто-то включая админов когда-либо узнают. Для меня тема исчерпана.Не обязаны, это была вежливая просьба. Хорошо, напишу ему лично.
Ну это бан за дезинформацию игроков на неделькуБадиБлок
И то Автор патча опроверг это, говоря что там его не было, так что паника по патчу была 50/50 надута, скорее всего опасного функционала там было не так много и ничего особенного игроки не получали от него. Но всё равно лучше обезопасить наш проект и сделать отдельную версию точно под нас, чего и ожидаем.
ну видишь я же говорил что сами себе накрутили панику подняли на весь сервер еще и подозрения какие то. есть же такое понятие как ПовезлоПолучил ответ от Пофигуса. Пушка заточена на лак, багоюза не было, сет у него +3 как он и сказал. Касательно того был ли РМТ внутри пака, очевидно, что врядли кто-то включая админов когда-либо узнают. Для меня тема исчерпана.
Скоро дособираем нашему папочке фп, чтобы у местных коспирологов вообще очко на татуин улетело.Да это реально. Чел своим овербуст эквипом генерирует вокруг себя теории еще с февраля. Тут ниче не сделаешь уже. Когда первый Б ствол появится у него будет тоже самое. Но это действительно странно, я не удивлен такому бурлению.