SorrowSeer
Wolf
- Reaction score
- 61
Это уже не х0.1, а х0.01
Свидетели хардкора довольны?

Comix Zone: Oh yeah - Coub
Created by Nerobrain. Open and watch this coub with all the loops!
Это уже не х0.1, а х0.01
Свидетели хардкора довольны?
Ерагения - РМТ ЧЕЛ, Который скупил всю Адену на сервере., он и Админам помогает хорошо, ввиду Донатной поддержки, и всей РМТшной свиноте на Фанпае у которых скупает адену.Жесть, так че РМТ или не РМТ мужики, каков вердикт?
Написано красиво, но ты реально думаешь, что ТОП донатера на РМТ кто то проверять будет??? Серву надо ж на что то существовать, вот и закрывают глаза на такого великого РМТшника...Ерагения - РМТ ЧЕЛ, Который скупил всю Адену на сервере., он и Админам помогает хорошо, ввиду Донатной поддержки, и всей РМТшной свиноте на Фанпае у которых скупает адену.
играя с этими личностями, со старта сервера в Паке
зарабатывая в каждой локе по 5к в час Е.Руины, Кемпы 5к, ФТ 6к, Базилиски 8 к
Ерагения каждый день приходил с новым стволом или шмотом
то Елфен нарисовался === тут за Аденку в гиране,
то Революшен на утро, База там стоял один на клинках первый маг в отрыве от сервера, каким образом первый революшен, легко когда у тебя лямы в инвентаре, == берешь и скупаешь весь рынок по фулл ресам одним кликом, Клич кидаешь в Шаут что берешь клинки по 300, и все топ маги бегут лично для тебя их выбивать.
купил не тот сет Митрил хеви(без статов) в гиране не беда, на завтра Купил тот Сет Мифрил в гиране со статами.
появился первый Бонебрикер = на словах ""отдал СоР и 1.5 ляма доплатил""
далее на 32 клереке качался с ним в ЕГ, я бомж в гиран сете и с чупиком, он мне дает для спота в ЕГ = Ц Дуалы Елвены и сам еще на 34ом в супер топ шмоте с бонебрикером ЕГ спот разрываем в клочья, промахи есть на мистик классе но и пох, 1 из 5 попадает, а если с 2х рук, или крит, то моб вообще не жилец.
драрвен сет = типо Ок, сразу сходу залетает.
катаны, и другие клинки которые он у нас скупал, про них ни кто не Знает === сколько было таких мечей, которые развалились на +4 и тд....
далее история с Бассистом и Амнистией по РМТ 200+ кого бы это затронуло...
Ерагения сидит голый в гиране, как будто его раздели*** или Администрация у него все изъяла по факту***
один денек посидел в гиране
на след день, опять сетик, и скупает все клинки на любые мечи
и вот нарисовывается спирит сворд в который даже есть шанс что зашли ЛАКИ ПАНЧ ЗАТОЧКИ*** Мизерный, но шанс,
Да вообще ПОФИГУ.... за Этот Лаки ЗАточки
П.С. реально Обезьяна выбесила из телеги на ВАНЯ (чел ПЛ ДВ пака, в котором Ерагения играет, его дружок из реала, из соседнего дома)
просили порадуйтесь за нас = какой Ерагения молодец, я лично стоял рядом с ним со свечкой когда он точки пихал...
Обезьяна с Куриными мозгами = Игровых ТУТ ДОСТИЖЕНИЙ ПРОСТО НЕТ. ВСЕ ЗА СЧЕТ РМТ ПОКУПКИ АДЕНЫ.
Фанбойчик 16 д кристалла, ты ли это ?) обиженный ппЕрагения - РМТ ЧЕЛ, Который скупил всю Адену на сервере., он и Админам помогает хорошо, ввиду Донатной поддержки, и всей РМТшной свиноте на Фанпае у которых скупает адену.
играя с этими личностями, со старта сервера в Паке
зарабатывая в каждой локе по 5к в час Е.Руины, Кемпы 5к, ФТ 6к, Базилиски 8 к
Ерагения каждый день приходил с новым стволом или шмотом
то Елфен нарисовался === тут за Аденку в гиране,
то Революшен на утро, База там стоял один на клинках первый маг в отрыве от сервера, каким образом первый революшен, легко когда у тебя лямы в инвентаре, == берешь и скупаешь весь рынок по фулл ресам одним кликом, Клич кидаешь в Шаут что берешь клинки по 300, и все топ маги бегут лично для тебя их выбивать.
купил не тот сет Митрил хеви(без статов) в гиране не беда, на завтра Купил тот Сет Мифрил в гиране со статами.
появился первый Бонебрикер = на словах ""отдал СоР и 1.5 ляма доплатил""
далее на 32 клереке качался с ним в ЕГ, я бомж в гиран сете и с чупиком, он мне дает для спота в ЕГ = Ц Дуалы Елвены и сам еще на 34ом в супер топ шмоте с бонебрикером ЕГ спот разрываем в клочья, промахи есть на мистик классе но и пох, 1 из 5 попадает, а если с 2х рук, или крит, то моб вообще не жилец.
драрвен сет = типо Ок, сразу сходу залетает.
катаны, и другие клинки которые он у нас скупал, про них ни кто не Знает === сколько было таких мечей, которые развалились на +4 и тд....
далее история с Бассистом и Амнистией по РМТ 200+ кого бы это затронуло...
Ерагения сидит голый в гиране, как будто его раздели*** или Администрация у него все изъяла по факту***
один денек посидел в гиране
на след день, опять сетик, и скупает все клинки на любые мечи
и вот нарисовывается спирит сворд в который даже есть шанс что зашли ЛАКИ ПАНЧ ЗАТОЧКИ*** Мизерный, но шанс,
Да вообще ПОФИГУ.... за Этот Лаки ЗАточки
П.С. реально Обезьяна выбесила из телеги на ВАНЯ (чел ПЛ ДВ пака, в котором Ерагения играет, его дружок из реала, из соседнего дома)
просили порадуйтесь за нас = какой Ерагения молодец, я лично стоял рядом с ним со свечкой когда он точки пихал...
Обезьяна с Куриными мозгами = Игровых ТУТ ДОСТИЖЕНИЙ ПРОСТО НЕТ. ВСЕ ЗА СЧЕТ РМТ ПОКУПКИ АДЕНЫ.
Чел, бабки не проблема. Люди пришли сюда, потому что нам обещали честную игруИ тут вопрос не к Ерагения и не к админам, а вопрос к вам всем.... Это ж ваши реально проблемы, что вы не можете себе позволить выкупить всю адену, и заплатить серву, что б не забанили...
Этот чел порвался, несите следующего.
В государстве тоже обещают много чего честного, а по факту имеем то что у кого Денег больше тот и чеснее)) Ну вроде бы собрались тут люди уже 30+ годиков, а верят в Деда Мороза )) Вот у меня денег нет, и мне абсолютно все равно каким способом у чела пуха +13, потому что я ее все равно не купил бы... так что имею что имею. А если у вас много как вы говорите, так тоже возьмите и купите, а не ахинею тут неситеЧел, бабки не проблема. Люди пришли сюда, потому что нам обещали честную игру
Братишка, я сейчас покакаю схожу и почитаю твоё сообщениеВ государстве тоже обещают много чего честного, а по факту имеем то что у кого Денег больше тот и чеснее)) Ну вроде бы собрались тут люди уже 30+ годиков, а верят в Деда Мороза )) Вот у меня денег нет, и мне абсолютно все равно каким способом у чела пуха +13, потому что я ее все равно не купил бы... так что имею что имею. А если у вас много как вы говорите, так тоже возьмите и купите, а не ахинею тут несите
ты обиженный Пиксель, какие то комплексы в реале, которые реализуешь в игрушке, скупая все цацки,Фанбойчик 16 д кристалла, ты ли это ?) обиженный пп
с таким подходом можно и сказать что сервер развалил один человек своим кэшемНаписано красиво, но ты реально думаешь, что ТОП донатера на РМТ кто то проверять будет??? Серву надо ж на что то существовать, вот и закрывают глаза на такого великого РМТшника...
порвался твой дружочек, Ванюша, Чубрик, только что из Бургерной вышел в 27 лет, а Мозгов нет, что можно говорить, а что НЕТ.Этот чел порвался, несите следующего.
Бля, ну нельзя же так полыхать, у меня из-за тебя шашлыки сгорели
А говорят, что владельцы харбора - это Тошиба и Ивашка, а оказывается @Erageniya.Получился харбор для одного![]()
Откуда эта лживая ахинея ?Написано красиво, но ты реально думаешь, что ТОП донатера на РМТ кто то проверять будет??? Серву надо ж на что то существовать, вот и закрывают глаза на такого великого РМТшника...
да это и есть эта девочка целочка наверняка 99% по стилю вижу , обиделась теперь брызжет желчью на всех ресурсах, изрыгая из себя. А сначала в голосе такого культрнугого мальчика из себя строил. А по итогу даже басист который на треш ток любитель еще тот с биополяркой, ладно он там горел в замесах когда мы не флагались или еще что то шло не так, можно понять, но он хоть не ссал на зарубы и потерю процентов во отличии от 90% игроков на сервере, пох на треш ток, хоть фан был. Вот он тоже сказал что Андрейчик крыса обоснная, а это о чем то говорит , что чел не в одно колеективе не приживается.Фанбойчик 16 д кристалла, ты ли это ?) обиженный пп
Когда Депутат\Судья пьяный в щи сбивает человека, то потом оказуется что он трезвый, и в машине то и не было его=) Ребята 2025 год на дворе, все покупается и продается. Тот факт что он РМТ или НЕТ нельзя доказать или опровергнуть, так же как и покрывают его АДМ или нет. Так что тут призумция невиновности, пока не докажешь то и не виновен=) А что то доказывать это бессмысленно, ну как и в жизни, у кого больше полномочей тот и правОткуда эта лживая ахинея ?
Так скупи всю адену на ФП, стань ТОП-1 донатером месяца, и будет сервер для двоих) что ж тебе мешаетПолучился харбор для одного![]()