Stockholm
Werewolf
- Reaction score
- 171
+10 к скорости накинули?Не надо ко мне за советами, я пообещал после бафа френзи не критиковать дестроера.
Можете посмотреть статистику по пвп за класс и сами сделать выводы свои.

+10 к скорости накинули?Не надо ко мне за советами, я пообещал после бафа френзи не критиковать дестроера.
Можете посмотреть статистику по пвп за класс и сами сделать выводы свои.
Спасибо. После прочтения у меня лёгкая эрекция, это нормально?Оверы скоро получат серьёзный фикс, который поможет им быть продуктивнее в Группе и в Соло. (Нет, Фикс подъедет не потому что я начал недавно за Овера, эта инициатива POFIGUS'а, которую мы все одобрили с удовольствием.
И да, если класс так редок - это ещё не значит что он аутсайдер, Овер на Харборе с улучшенными прохождениями ключевых дебаффов - это очень опасная машина. Будь Оверов больше - жалобами бы окатали весь форум.
Пока концентрация не велика - нет и опасности.
Когда дело касается Тошибы - это нормально.у меня лёгкая эрекция, это нормально?
быстро вы с Алкашом спелись, как говорится один РМТшник, другого РМТшника видит из далека, два сапога пара и тд...Не интересно
Не знаю за его подноготную, мне это не интересно, играет он много, и как чел адекватный, лучше чем ты это фактбыстро вы с Алкашом спелись, как говорится один РМТшник, другого РМТшника видит из далека, два сапога пара и тд...
быстро вы с Алкашом спелись, как говорится один РМТшник, другого РМТшника видит из далека, два сапога пара и тд...
Могу сказать, что РМТ там нет, я уже не один раз проверял его логи.
Ты с кем переспал за дивайн?быстро вы с Алкашом спелись, как говорится один РМТшник, другого РМТшника видит из далека, два сапога пара и тд...
правильно что брыкнули этот Балласт, меньше сброда, больше КИСЛОРОДА.Не знаю за его подноготную, мне это не интересно, играет он много, и как чел адекватный, лучше чем ты это Всфакт
******* мне его купила, проверяй ее телефон.Ты с кем переспал за дивайн?
Ну пиздец... Я думал Бассист тролль, лжец и девственник, а у него Настяс твоей Настей, она мне его купила, проверяй ее телефон.
Сброд остался с вами, нормальные ребята сразу поняли что х попахивает и ушли, что бы потом с вами в один ряд не ставилиправильно что брыкнули этот Балласт, меньше сброда, больше КИСЛОРОДА.
Балласт в клане был только один на бише, который плакал, чтобы ему монетки три дня фармили на рыцарский щит стоимостью в 2.5кк, который ему даже не нужен, после чего 4 дня в онлайне не появлялся и не отвечал в тг. Все твои текущие пати мемберы были против этого, это я настоял, хотя тебя нужно было сразу же кикнуть, так как биш в некст-таргет в принципе не нужен. После всех договоренностей за дивайн, снова начал плакать, почему дивайн достается не ему. Дивайн на биша, который стоит афк и машет дуалами, когда ЕЕшка пустая. Что же ты у Олечки не купишь Seal Robe Set, оставшийся у нее после бобрика? Она питает слабость к животным, возможно, и тебе что-нибудь перепало бы. Я думаю тебе не стоит объяснять, что в скором времени для всех нормальных людей из того пака этот кошмар закончится, и они придут к тому, кто всех собрал? А ты, свинья, приготовься качать свса, возможно, тебя кто-то станет терпеть на этом персонаже, так как будущего на бише у тебя не будет.правильно что брыкнули этот Балласт, меньше сброда, больше КИСЛОРОДА.
С какой Настей? Молодой человек, вы психически больны.с твоей Настей, она мне его купила, проверяй ее телефон.
Все нормальные вернутся, я уже обо всем договорился.Сброд остался с вами, нормальные ребята сразу поняли что х попахивает и ушли, что бы потом с вами в один ряд не ставили
нормальные ребята это ты про - у которых ФЛЯГА свистит ?Сброд остался с вами, нормальные ребята сразу поняли что х попахивает и ушли, что бы потом с вами в один ряд не ставили
Пообщался с ним, вполне себе адекватный игрок в л2. Не он на биша требует дивайн в истерике и слезах.нормальные ребята это ты - у которых ФЛЯГА свистит ?
Гц, от души!
Ты думаешь, что тут хоть кто-то поверит, что басист натурал? Насмешил.с твоей Настей, она мне его купила, проверяй ее телефон.
Да, вот наша фотокарточка с Анастасией на ВДНХ.Ты думаешь, что тут хоть кто-то поверит, что басист натурал? Насмешил.
Ты полячка, я поляк.Да, вот наша фотокарточка с Анастасией на ВДНХ.