⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

От вас никакой правды нет, я уже опроверг абсолютно каждую ложь, которую вы выплеснули на форуме. Вам конец. Тебе конец.

Ты ей не интересен, свинья. Да и я диалогов со свиньями не веду.
View attachment 18415
Ты не опроверг ничего, где пруфы еще раз спрашиваю?

Я не понимаю, что вы от меня хотите.

Все, с кем я общалась в игре близко знают про тяжелую болезнь и ухудшение здоровья, что явилось основной причиной, а также распад кп и конфликт.

Никто на меня не давил, у меня ни к кому претензий нет.
Вот и у нас нет к тебе, все гуд
Только Басист че пишет, выставляет меня буллером

Last edited:
Ты не опроверг ничего, где пруфы еще раз спрашиваю?
Ты патологический идиот, вас что, фембой искусал? Так бешенство надо лечить.
Вот и у нас нем к тебе, все гуд
Только Басист че пишет, выставляет меня буллером
Не я ее в тг обвинял в том, чего не было. Ты не буллер, ты свинья.

Вот так ты мозги и промываешь, потеряйся
Кому я мозги промываю? Я несколько страниц подряд пишу факты отвечая по пунктам психически больным выскочкам, которые клевещут на меня, после чего ты говоришь где пруфы? Вам рубашек смирительных купить? Чтобы на форуме больше своими пальчиками по клавишам не бацали?

Ты себя со стороны слышишь? Псевдо КЛ с опытом на пвп-серверах, это даже читать смешно. Помнишь ты говорил, что без меня ты на своем гладе никому нахуй не нужен? Сегодня этот момент настал.
Блядь что ты несешь, у меня КП и али, у тебя нихуя, я на пвп серверах не играю)) короче это уже просто гон, ты попался как дешевка

Блядь что ты несешь, у меня КП и али, у тебя нихуя, я на пвп серверах не играю)) короче это уже просто гон, ты попался как дешевка
Ты что, Понасенкова косплеишь, больной? У тебя КП, которую ты даже не собирал, и алли с роялом, ахахах, достижение, так достижение.
Ты пьяный опять что-ли?
Я не фембой, бреда и лжи на форуме не пишу. Все, кто хотел фактов и деталей – они их от меня получили.
А теперь пошел нахуй, ты мне неинтересен.

Ладно, протрезвеешь го в диск поговорим, если разговора не будет, то ты просто форумное трепло, а не мужик

Ты что, Понасенкова косплеишь, больной? У тебя КП, которую ты даже не собирал, и алли с роялом, ахахах, достижение, так достижение.

Я не фембой, бреда и лжи на форуме не пишу. Все, кто хотел фактов и деталей – они их от меня получили.
А теперь пошел нахуй, ты мне неинтересен.
собирал, тыж ее распустил и слился, тут каждый подтвердит

короче не интересно, либо в диск либо иди нахуй, время на тебя тратить
А настоящему КЛу клана NewEra никто условия не диктует, на этом погорел фембойчик, погоришь и ты.

А настоящему КЛу клана NewEra никто условия не диктует, на этом погорел фембойчик, погоришь и ты.
Да ты хуй, ты кем себя вообще представляешь? пересмотри свой видос, позорище, это все чего ты добился за 2 месяца, ПКашил одиночек и лоу лвл 9коров по одиночке в круме

Да ты хуй, ты кем себя вообще представляешь? пересмотри свой видос, позорище, это все чего ты добился за 2 месяца, ПКашил одиночек и лоу лвл 9коров по одиночке в круме
КЛом РоА на ГК, и не представляю, это факт. Я – ПКшил, вы – нет.

@BASS1st @Ermac @Geroi @Duplex @Tiki @DeadSonate Мужики, соберитесь в один груповой звонок на 6 ебальников и порешайте вопросы. Ебать, вы уже месяц не можете решить кто клан куда перетянул и кто крайний. Нахуй это читать постороннему обывателю? Сами же себя дескредитируете в глазах комьюнити.

@BASS1st @Ermac @Geroi @Duplex @Tiki @DeadSonate Мужики, соберитесь в один груповой звонок на 6 ебальников и порешайте вопросы. Ебать, вы уже месяц не можете решить кто клан куда перетянул и кто крайний. Нахуй это читать постороннему обывателю? Сами же себя дескредитируете в глазах комьюнити.
Я вообще эту тему не выводил, они мне неинтересны. Всю грязь они сюда выливают, я просто с ложью и клеветой мириться не собираюсь. И меня к такому слову как дискредитация больше не подставляй.

Back