BASS1st
Hobgoblin
- Reaction score
- 594
Только парадокс состоит в том, что у этих животных к тебе есть.Никто на меня не давил, у меня ни к кому претензий нет.
Только парадокс состоит в том, что у этих животных к тебе есть.Никто на меня не давил, у меня ни к кому претензий нет.
Ты не опроверг ничего, где пруфы еще раз спрашиваю?От вас никакой правды нет, я уже опроверг абсолютно каждую ложь, которую вы выплеснули на форуме. Вам конец. Тебе конец.
Ты ей не интересен, свинья. Да и я диалогов со свиньями не веду.
View attachment 18415
Вот и у нас нет к тебе, все гудЯ не понимаю, что вы от меня хотите.
Все, с кем я общалась в игре близко знают про тяжелую болезнь и ухудшение здоровья, что явилось основной причиной, а также распад кп и конфликт.
Никто на меня не давил, у меня ни к кому претензий нет.
Ты патологический идиот, вас что, фембой искусал? Так бешенство надо лечить.Ты не опроверг ничего, где пруфы еще раз спрашиваю?
Не я ее в тг обвинял в том, чего не было. Ты не буллер, ты свинья.Вот и у нас нем к тебе, все гуд
Только Басист че пишет, выставляет меня буллером
Вот так ты мозги и промываешь, потеряйсяТолько парадокс состоит в том, что у этих животных к тебе есть.
Кому я мозги промываю? Я несколько страниц подряд пишу факты отвечая по пунктам психически больным выскочкам, которые клевещут на меня, после чего ты говоришь где пруфы? Вам рубашек смирительных купить? Чтобы на форуме больше своими пальчиками по клавишам не бацали?Вот так ты мозги и промываешь, потеряйся
Блядь что ты несешь, у меня КП и али, у тебя нихуя, я на пвп серверах не играю)) короче это уже просто гон, ты попался как дешевкаТы себя со стороны слышишь? Псевдо КЛ с опытом на пвп-серверах, это даже читать смешно. Помнишь ты говорил, что без меня ты на своем гладе никому нахуй не нужен? Сегодня этот момент настал.
Ты что, Понасенкова косплеишь, больной? У тебя КП, которую ты даже не собирал, и алли с роялом, ахахах, достижение, так достижение.Блядь что ты несешь, у меня КП и али, у тебя нихуя, я на пвп серверах не играю)) короче это уже просто гон, ты попался как дешевка
Я не фембой, бреда и лжи на форуме не пишу. Все, кто хотел фактов и деталей – они их от меня получили.Ты пьяный опять что-ли?
собирал, тыж ее распустил и слился, тут каждый подтвердитТы что, Понасенкова косплеишь, больной? У тебя КП, которую ты даже не собирал, и алли с роялом, ахахах, достижение, так достижение.
Я не фембой, бреда и лжи на форуме не пишу. Все, кто хотел фактов и деталей – они их от меня получили.
А теперь пошел нахуй, ты мне неинтересен.
Пошел нахуй, не тагай меня.собирал, тыж ее распустил и слился, тут каждый подтвердит
короче не интересно, либо в диск либо иди нахуй, время на тебя тратитьПошел нахуй, не тагай меня.
А настоящему КЛу клана NewEra никто условия не диктует, на этом погорел фембойчик, погоришь и ты.короче не интересно, либо в диск либо иди нахуй, время на тебя тратить
Да ты хуй, ты кем себя вообще представляешь? пересмотри свой видос, позорище, это все чего ты добился за 2 месяца, ПКашил одиночек и лоу лвл 9коров по одиночке в крумеА настоящему КЛу клана NewEra никто условия не диктует, на этом погорел фембойчик, погоришь и ты.
КЛом РоА на ГК, и не представляю, это факт. Я – ПКшил, вы – нет.Да ты хуй, ты кем себя вообще представляешь? пересмотри свой видос, позорище, это все чего ты добился за 2 месяца, ПКашил одиночек и лоу лвл 9коров по одиночке в круме
Я вообще эту тему не выводил, они мне неинтересны. Всю грязь они сюда выливают, я просто с ложью и клеветой мириться не собираюсь. И меня к такому слову как дискредитация больше не подставляй.
Так тебя ктот просил? Ты Пл, ты так решил тогдаКЛом РоА на ГК, и не представляю, это факт. Я – ПКшил, вы – нет.