⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Опять нарыл в дискорде испанцев два крутые видео,очень жаль что они на форуме не сидят, у них видно там явно не скучно! Молодцы!

Как я понял на втором видео там была разборка в роде << давайте сразу порешаем пак на пак вопросы за спот перед входом в ант нест >> , но вторая сторона не хотела и в итоге не церемонясь их масово залили в пк! А потом все пошли внутрь качаться и отмываться. Вот это я понимаю испанские яйца! 😁

Snapshot038.jpg

У меня есть подозрения что ты заменил текстуры от С3 текстурами Адского и поэтому не светится ничего.
Очень даже может быть. Я уже не помню, в каком порядке устанавливал 🤔

Опять нарыл в дискорде испанцев два крутые видео,очень жаль что они на форуме не сидят, у них видно там явно не скучно! Молодцы!

Как я понял на втором видео там была разборка в роде << давайте сразу порешаем пак на пак вопросы за спот перед входом в ант нест >> , но вторая сторона не хотела и в итоге не церемонясь их масово залили в пк! А потом все пошли внутрь качаться и отмываться. Вот это я понимаю испанские яйца! 😁

View attachment 18598

BOT 6bI Pe69lTa goKa4aJluCb!!
6bIJlo 6bI BeCeJlo))

Last edited:
BOT 6bI Pe69lTa goKa4aJluCb!!
6bIJlo 6bI BeCeJlo))
Вот бы кто-то не упарывался в лвл и киберкотлетство, было бы весело. Испанцы последовали советам админов и начали развлекаться на низком уровне. А наши как всегда "догнать и перегнать". Теперь скучно. Ливают с сервера пачками. Логично.

Вот бы кто-то не упарывался в лвл и киберкотлетство, было бы весело. Испанцы последовали советам админов и начали развлекаться на низком уровне. А наши как всегда "догнать и перегнать". Теперь скучно. Ливают с сервера пачками. Логично.
Насколько я знаю пачки тут разваливаются из-за рмт, а не из быстрого кача. Те же кланы NewEra (Dwarf) и BlackHole (пачка Агабала) например.

А C3 текстуры работают вместе с HD патчем от Adsky?
Работают, но заметил, что зона Angel Waterfalls при включенном с1 намного красивее, чем при с3.
ТАкже в патче Адского Блейзинг свомп 1 в 1, как в с1, а ребята из команды Харбора болото подработали, там дымка, испарения и т.п.

Киберкотлетные пачки наоборот намного более устойчивы в этом плане. Ливают в основном простые игроки, которые уже получили свою "дозу ностальгии" и не видят смысла в том, чтобы убивать десятитысячного моба после девять тысяч девятьсот девяносто девятого.

Насколько я знаю пачки тут разваливаются из-за рмт, а не из быстрого кача. Те же кланы NewEra (Dwarf) и BlackHole (пачка Агабала) например.
Моя пачка от РМТ становится только крепче. Я такой возвращаюсь с фп, а они "Ураааа!!". Мы получаем новый заряд мотивации и дальше идём фармить. Так что не согласен с тем, что РМТ разваливает КП. Это просто клевета!! *прозвучало на правах шутки*

rmt.png

Ливают в основном простые игроки, которые уже получили свою "дозу ностальгии" и не видят смысла в том, чтобы убивать десятитысячного моба после девять тысяч девятьсот девяносто девятого.
факты. после гринда длинною в месяц приходит понимание того что гриндить дальше нужно больше, перегорел, так иногда захожу 10 мобчиков побить и выйти

Харборяне , вы даже в 20 человек против 2 не можете ничего сделать и сыпитесь как карточный домик

Собирайтесь всем сервером,сколько можно уже

Видеоотчёт:

NewEra распался? Посоны, зачем мы по 10-14 часов играем, расходимся, оказывается клан распался, Агабал тоже наверное не в курсе в своём свадебном круизе, что из-за РМТ пака нет, вы уж ему передайте инфу, ато тут фоумные всё знают, чё да как.

Харборяне , вы даже в 20 человек против 2 не можете ничего сделать и сыпитесь как карточный домик

Наверное потому что вы как тот Неуловимый Джо, нахрен никому не интересны вас ловить... :cool:

NewEra распался? Посоны, зачем мы по 10-14 часов играем, расходимся, оказывается клан распался, Агабал тоже наверное не в курсе в своём свадебном круизе, что из-за РМТ пака нет, вы уж ему передайте инфу, ато тут фоумные всё знают, чё да как.
Ну вроде как от клана NewEra только название и значок остались. А за Агабала мне Димонстр вроде говорил что Агабал уже не играет и вместо него Кефир ПЛ. Со временем я так понял из пачки Агабала остался только Димонстр, который собственно пошёл в клан NewEra.

Ну вроде как от клана NewEra только название и значок остались. А за Агабала мне Димонстр вроде говорил что Агабал уже не играет и вместо него Кефир ПЛ. Со временем я так понял из пачки Агабала остался только Димонстр, который собственно пошёл в клан NewEra.
В клане 11-12 человек постоянно играющих, если заглянешь на эпиков и в хай лвл Локи увидишь нас, так же ведётся набор во вторую пачку).

Видеоотчёт:

Вообще не удивлен! под пп 51лв в Ц светлые луки под 50лв в Ц против кучки холопов в Д 20+ !

Светлые и так имбища тут,эт всем ясно...под фул бафом пп 51го лв,я вообще хз что там могли эти бедолаги сделать 20+ ?
тут луки просто кайтят и все за счет имбо скорости...ни у кого там из холопов нет инструментов еще на этих лв чтоб хоть что-то сделать или догнать этих лукарей...да даже еслиб и были,все равно ничего не пройдет! ибо разница в лв огромная...

Ну к примеру взять пачку рыцарькофф...будут они под селфами с банкой скорости+тяж сет=151 скор...все! скок там у этих светлякоф под пп 51 лв вкуснях и скорости? там одной скорости у светлых под вв2+берс+пассива+светлая раса под 190+ скорость будет(кайти нихочу так сказать)! И что им эти холопы сделают с такими раскладами? НИЧЕГО! )

добежать не варик---убежать тоже---дебафы не пройдут (разница лв + и скиллов то нет током никаких на этих лв) тут обьективно кроме как покорчиться и сдохнуть больше ничего не сделаешь с такими раскладами,еще и в поле )

Last edited:

Видеоотчёт:
Иногда лучше не выкладывать подобное,зачем позориться ...

Back