monstera
Orc
- Reaction score
- 89
Юзаю оба, работают.А C3 текстуры работают вместе с HD патчем от Adsky?
Юзаю оба, работают.А C3 текстуры работают вместе с HD патчем от Adsky?
Не-ас ц3 текстурами все равно не светится?
У меня есть подозрения что ты заменил текстуры от С3 текстурами Адского и поэтому не светится ничего.Не-а![]()
Очень даже может быть. Я уже не помню, в каком порядке устанавливалУ меня есть подозрения что ты заменил текстуры от С3 текстурами Адского и поэтому не светится ничего.
BOT 6bI Pe69lTa goKa4aJluCb!!Опять нарыл в дискорде испанцев два крутые видео,очень жаль что они на форуме не сидят, у них видно там явно не скучно! Молодцы!
Как я понял на втором видео там была разборка в роде << давайте сразу порешаем пак на пак вопросы за спот перед входом в ант нест >> , но вторая сторона не хотела и в итоге не церемонясь их масово залили в пк! А потом все пошли внутрь качаться и отмываться. Вот это я понимаю испанские яйца!
View attachment 18598
Вот бы кто-то не упарывался в лвл и киберкотлетство, было бы весело. Испанцы последовали советам админов и начали развлекаться на низком уровне. А наши как всегда "догнать и перегнать". Теперь скучно. Ливают с сервера пачками. Логично.BOT 6bI Pe69lTa goKa4aJluCb!!
6bIJlo 6bI BeCeJlo))
Насколько я знаю пачки тут разваливаются из-за рмт, а не из быстрого кача. Те же кланы NewEra (Dwarf) и BlackHole (пачка Агабала) например.Вот бы кто-то не упарывался в лвл и киберкотлетство, было бы весело. Испанцы последовали советам админов и начали развлекаться на низком уровне. А наши как всегда "догнать и перегнать". Теперь скучно. Ливают с сервера пачками. Логично.
Работают, но заметил, что зона Angel Waterfalls при включенном с1 намного красивее, чем при с3.А C3 текстуры работают вместе с HD патчем от Adsky?
Киберкотлетные пачки наоборот намного более устойчивы в этом плане. Ливают в основном простые игроки, которые уже получили свою "дозу ностальгии" и не видят смысла в том, чтобы убивать десятитысячного моба после девять тысяч девятьсот девяносто девятого.Вот бы кто-то не упарывался в лвл и киберкотлетство, было бы весело. Испанцы последовали советам админов и начали развлекаться на низком уровне. А наши как всегда "догнать и перегнать". Теперь скучно. Ливают с сервера пачками. Логично.
Моя пачка от РМТ становится только крепче. Я такой возвращаюсь с фп, а они "Ураааа!!". Мы получаем новый заряд мотивации и дальше идём фармить. Так что не согласен с тем, что РМТ разваливает КП. Это просто клевета!! *прозвучало на правах шутки*Насколько я знаю пачки тут разваливаются из-за рмт, а не из быстрого кача. Те же кланы NewEra (Dwarf) и BlackHole (пачка Агабала) например.
факты. после гринда длинною в месяц приходит понимание того что гриндить дальше нужно больше, перегорел, так иногда захожу 10 мобчиков побить и выйтиЛивают в основном простые игроки, которые уже получили свою "дозу ностальгии" и не видят смысла в том, чтобы убивать десятитысячного моба после девять тысяч девятьсот девяносто девятого.
NewEra распался? Посоны, зачем мы по 10-14 часов играем, расходимся, оказывается клан распался, Агабал тоже наверное не в курсе в своём свадебном круизе, что из-за РМТ пака нет, вы уж ему передайте инфу, ато тут фоумные всё знают, чё да как.Насколько я знаю пачки тут разваливаются из-за рмт, а не из быстрого кача. Те же кланы NewEra (Dwarf) и BlackHole (пачка Агабала) например.
Наверное потому что вы как тот Неуловимый Джо, нахрен никому не интересны вас ловить...Харборяне , вы даже в 20 человек против 2 не можете ничего сделать и сыпитесь как карточный домик
Собирайтесь всем сервером,сколько можно уже
Ну вроде как от клана NewEra только название и значок остались. А за Агабала мне Димонстр вроде говорил что Агабал уже не играет и вместо него Кефир ПЛ. Со временем я так понял из пачки Агабала остался только Димонстр, который собственно пошёл в клан NewEra.NewEra распался? Посоны, зачем мы по 10-14 часов играем, расходимся, оказывается клан распался, Агабал тоже наверное не в курсе в своём свадебном круизе, что из-за РМТ пака нет, вы уж ему передайте инфу, ато тут фоумные всё знают, чё да как.
В клане 11-12 человек постоянно играющих, если заглянешь на эпиков и в хай лвл Локи увидишь нас, так же ведётся набор во вторую пачку).Ну вроде как от клана NewEra только название и значок остались. А за Агабала мне Димонстр вроде говорил что Агабал уже не играет и вместо него Кефир ПЛ. Со временем я так понял из пачки Агабала остался только Димонстр, который собственно пошёл в клан NewEra.
Харборяне , вы даже в 20 человек против 2 не можете ничего сделать и сыпитесь как карточный домик
Видеоотчёт:
![]()
20 VS 2
Смотрите видео онлайн «20 VS 2» на канале «pk» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 26 апреля 2025 года в 7:24, длительностью 00:02:00, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
Иногда лучше не выкладывать подобное,зачем позориться ...Харборяне , вы даже в 20 человек против 2 не можете ничего сделать и сыпитесь как карточный домик
Видеоотчёт:
![]()
20 VS 2
Смотрите видео онлайн «20 VS 2» на канале «pk» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 26 апреля 2025 года в 7:24, длительностью 00:02:00, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru