mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,252
Вокруг глудио на махумах почти всегда можно таких увидеть, и все проходят проверку. Моя паранойя сводит меня с умаАдминистрация еще ведет проверки на дуал бокс? В школе стоит много гномов на спойле костей и у всех по хилу на привязке, не думаю что там все живые хилы.
Согласен, я писал кучу тикетов на гномов + её, и все ведут себя абсолютно одинаково, я понимаю человек может отойти, альтабаться, но когда по 10 часов подряд гном бьёт, а её только бегает на привязи и хилмт, бафает, не совершая ни 1 действия живого, я не поверю в жизнь. Но тем не менее проверки проходят как пишет админ, может как то через ИИ научились настраивать 2 окно или хз, но факт на сервере очееень много дуал боксеров я уверен, которые проходят проверку.Вокруг глудио на махумах почти всегда можно таких увидеть, и все проходят проверку. Моя паранойя сводит меня с ума
Забавляет еще как бегают саппорты. Ни шага без привязи. Кинул хилку - вновь привязался.Согласен, я писал кучу тикетов на гномов + её, и все ведут себя абсолютно одинаково, я понимаю человек может отойти, альтабаться, но когда по 10 часов подряд гном бьёт, а её только бегает на привязи и хилмт, бафает, не совершая ни 1 действия живого, я не поверю в жизнь. Но тем не менее проверки проходят как пишет админ, может как то через ИИ научились настраивать 2 окно или хз, но факт на сервере очееень много дуал боксеров я уверен, которые проходят проверку.
Меня это расстраивает ппц как.
Дада, согласен, это просто невозможно, если человек живой сидит за чаром. Он или в сторону побежит или ещё что. В голове не укладывается как это допускается администрацией.Забавляет еще как бегают саппорты. Ни шага без привязи. Кинул хилку - вновь привязался.
Вестланд вообще популярный у них, там Кости с базилисклв спойдят гномы и ео на привязиУ меня даже видос есть с подобными пациентами.
Это не плохая идея на первый взгляд.Почему тут привязку не уберут на серве, где 1 окно? Хочешь качаться - беги руками за напарником. Половина бы оконщиков отвалилась. Сам тоже сегодня одного такого деятеля зафиксировал, как на видео.
Шла третья неделя битвы двух тк.... Все ещё ничья....Хорошая идея о боях между одинаковыми классами за статус лучшего в своем роде. Хотя для фана можно было бы еще добавить отдельную арену где дрались бы все классы друг с другом, без наград.
Звучит заебись, но я не удивлюсь, если для реализации этого будет необходимо будет удалить из игру механику атаки.Почему тут привязку не уберут на серве, где 1 окно? Хочешь качаться - беги руками за напарником. Половина бы оконщиков отвалилась. Сам тоже сегодня одного такого деятеля зафиксировал, как на видео.
Я честно кинул пак AGABAL`a на 4 D-випки и D пуху за 1кк, конкретно начал с персонажа ABABAL, оказался слишком доверчивым парнишкой. Потом заскамил IamHotYouAreNot с своего твинка на ДварвенХеси сет за 450к, под предлогом дай померить, и все это на первом месяце игры.NewEra распался? Посоны, зачем мы по 10-14 часов играем, расходимся, оказывается клан распался, Агабал тоже наверное не в курсе в своём свадебном круизе, что из-за РМТ пака нет, вы уж ему передайте инфу, ато тут фоумные всё знают, чё да как.
Димонстр тоже с душком, без его помощь я бы не смог кинуть другого братишку SoulDevila, конечно попилили нажитое пополам.Я честно кинул пак AGABAL`a на 4 D-випки и D пуху за 1кк, конкретно начал с персонажа ABABAL, оказался слишком доверчивым парнишкой. Потом заскамил IamHotYouAreNot с своего твинка на ДварвенХеси сет за 450к, под предлогом дай померить, и все это на первом месяце игры.
Коненчо ребята расстроились, что их клановый крафтер не хочет одевать пакет, ведь он всегда Дырявый, и просто ливнули с сервера.
Как можно доверять мемберу с такой аватаркой?
View attachment 18776
Живой саппорт вижу только или в фудках или они соло качаются, редко когда увидишь живого, боевого спорта, который Играет в игру вместе сс дд в дуо или три, бегает, бьёт, подбирает дроп, по пальцам пересчитать можно такие встречи, основная масса это манекены на привязи
А тем временем живой сапорт попадает в Круму и охреневает с количества ДД, по 10 часов "прожимающих" только ПКМ на МА, бегающих паровозиком от моба к мобу, не прожимающих абилки с полной маной, ни слова не пишущих в чат и не реагирующих на него.и все ведут себя абсолютно одинаково, я понимаю человек может отойти, альтабаться, но когда по 10 часов подряд гном бьёт, а её только бегает на привязи и хилмт, бафает, не совершая ни 1 действия живого, я не поверю в жизнь.
Вы не понимаете, это аутентичный геймплей и хардкор, где пве превращается в пвп с мобами, которые перестали быть грушами для битья.А тем временем живой сапорт попадает в Круму и охреневает с количества ДД, по 10 часов "прожимающих" только ПКМ на МА, бегающих паровозиком от моба к мобу, не прожимающих абилки с полной маной, ни слова не пишущих в чат и не реагирующих на него.