IronGun
Werewolf
- Reaction score
- 179
1) Паники про раздел онлайне не было - тут одно окно и х1. Кто хотел больше хардкора - пошел на х1.1) Тот же путь проходит х3 прямо сейчас - где народ? (ах да он ушёл на х1, Удаляем х1? аааа разделение онлайна аааа паника)
2) Этот же путь пройдёт х1 - народ точно так же сольётся к интерлюду, будем спорить, ? Заколебётесь
3) Идите своим путём которым сейчас идёте, причём тут новый ц1 и его дорога? (уже 150 раз обсудили про разделение/усталость/неактуальность)
4) Пока не было инфы о ц1 - никто и рот не открывал, далее Админы обмолвились что есть планы на вечный ц1 - вот мы развиваем тему, нам дали клич - от него и играемся, запретите нам ? Мы на справедливом поле
5) "Дело в пути" - для вас, не надо перекладывать свои желания и вкусы на всех, вы это не вся вселенная, эгоцентризм в совокупности с нарциссизмом - плохие звоночки
6) Не забываем что Тома предоставил прекрасного качества сервер, на ровне с адекватной администрацией, следовательно ожидаешь теперь уже аналогичного только и ТОЛЬКО на проекте Ельмор лаб (изначально народ сюда именно за этим и пришёл (сбежал), за СТАРЫМИ хрониками, любые, вплоть до С6, поэтому тут супер разнообразное комьюнити, но их объединяет НЕ ПУТЬ ДО актуальных говно хроник, а любовь к старым "ещё пока что" адекватным хроникам с геймплеем не для рыбок аквариумных)
Ох с каким бы удовольствием я вас забанил всех нахуй ))Предлагаю нам на этом закончить, вы навязываете зачем то своё видение в теме посвящённой ц1, бесит эта тема вас или нет - никого это не волнует, форум - место для обсуждений, либо добейтесь запрета этой темы раз уж это вас так бесит, либо соглашайтесь с её наличием
А схуяль, милый ты мой человек, я должен быть вежлив с кучкой настоящих паразитов, которые планомерно пытаются осуществить СВОИ хотелки за счёт уничтожения МОЕГО мира??!!Не стоит оскорблять других людей из-за того, что их вкусы отличаются от ваших.
Не кажется ли тебе, что ты порвался и сморозил ху*ню? Причина тряски?Ох с каким бы удовольствием я вас забанил всех нахуй ))
Сколько бы вы не зубоскалили в лицо, вы прекрасно знаете по какой причине отхватываете негатив и в чём основная к вам предъява.
Вам говорят - ищите в интернетах, вы - ой, ой, у нас гугл поиск плохо прокачен.
Вам говорят - валите ныть на форумы астериоса, вы - ой нет, нет, нам там не нравится, плохой астериос.
Вам говорят - валите на ветку Лионны, вы - ой, ой, пока нашей собственной ветки не будет, мы тут посидим.
Вам говорят - вот вам сборка один в один, вы - ой , ой Нам Мастер Тома нравится, Мастер Тома такой классный, хотим что б он.
Вам говорят - да завалите уже, вы - ой ой свобода слова, форум такое место, для обсуждений ляляля.
Лживые вы подонки)))
И вы и я знаем, что кормовая база вашего гипотетического ц1х1 будет формироваться исключительно(!!) из игроков Теона!! Какими бы дерьмовыми отмазками вы не пытались бы оправдаться.
Я знаю. Вы знаете. Будет новый серв, располовиниться Теон.
Именно по этому вы сидите не на РиБорне, а именно тут! Именно поэтому вы создали 6 одинаковых тем! Именно поэтому обсуждается и апается ровно одна тематика три недели!
ЭльморЛаб УЖЕ собрал всех старичков в одном месте, которых можно описать как "ностальгирующий олдскульный хардкорный феирплейный". Они все тут. И вы тут, так как вы хотите что б ваш гипотетический сервак был "живой", если удастся прогнуть админов.
Естественно параллельно вы будете делать то, на чём палится HoldOn. Обсирать существующий Теон. Теперь хоть мотив HoldOna с его вечными РМТ загонами стал понятен. Почву готовите ))
А схуяль, милый ты мой человек, я должен быть вежлив с кучкой настоящих паразитов, которые планомерно пытаются осуществить СВОИ хотелки за счёт уничтожения МОЕГО мира??!!
После первой истеричной строчки я не читал.....
Ты молодецЯ не ною,чтобы запустили прогресс заново. Я играю дальше. А вы именно что ноете - ничего не делая,чтобы вам запустили ваш с1. Смекаешь?
Ну я тогда точно ливну и думаю очень многие кто любит л2 не выше интерлюда уйдут с сервера.Скорее всего, будет. ИЛ на многолетнем пространстве - это полный лс скилы для некоторых сразу, после обновления. Так или придется иначе спать.
Определено... Но другова варианта нетНу я тогда точно ливну и думаю очень многие кто любит л2 не выше интерлюда уйдут с сервера.
Не стоит оскорблять других людей из-за того, что их вкусы отличаются от ваших.
Я это писал к сообщению с оскорблением людей, покупающих косметические предметы.А схуяль, милый ты мой человек, я должен быть вежлив с кучкой настоящих паразитов, которые планомерно пытаются осуществить СВОИ хотелки за счёт уничтожения МОЕГО мира??!!
Фи, "схлопни пасть". За признание спасибо, буду теперь периодически вспоминать,что я "лучше остальных".Ты молодец
Лучше всех остальных, мои поздравления
наверное, дохуя сделал, что бы этот сервер, которого ты хотел, открылся?
Или ты просто оказался в то время в том месте?
А парни хотя бы темку создали на форуме. Так что схлопни пасть))
Это бредовая идея. Администрация не может наплевательски относится к своему комьюнити. А вот открытие нового х1 идея вполне нормальная. Особенно если учесть все недостатки текущего. Например запрет использования второго окна.Я предлагаю текущий теон х1 сбаржить на корм с х3 бартсом (так же как и лионну в будущем), и открыть С1 х1. Дегенератов не жалко, а настоящие ценители С1-С2 отдохнут нормально на новом сервере.
Каким образом?Например запрет использования второго окна.
Х3/Х5 показали что в современном Ла2 1+1 это минимум для комфортной игры
Лол) Сценарий один, добежал до начала нужной зоны, прописал /unstuck и пошел курить\какать или хз, что там у кого за делагде по дороге может произойти что угодно (пк/ встретил вара начался замес/ кто то соскамить захотел и пошло поехало) то есть рождается на месте десятки сценариев