⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну я тогда точно ливну и думаю очень многие кто любит л2 не выше интерлюда уйдут с сервера.
лично я люблю л2 не выше с2! Ну на с3 заходил периодически...но с апом с4 увы, так же мечтаю о с1

Каким образом?
та люди даже на х1 в одно окно умудряются заниматься хуйнёй, пишут к примеру: Ищу пати , есть пп+ше+бд в релоге! Ну это же пиздц какой то!!!

Почему я за, чтоб слили 3 серва в 1 и открыли С1, те, кто там играют (далбаёбы), на своих маго-хрониках, они будут там и играть, онлайн не упадет, ебать контент, бегать за малярой каждый час, баф купить на мдт, и ахуеть-каким-каст-спидом-1599 бегать НАГИБАТЬ ВСЕХ И ВСЯ, самые ебанутые хроники после С2, я просто в ахуе
upd. даже ублюдские хроники ГоДовские куда более балансные (между физ и маг классов), чем это ебаное говно С3-С4, люди которые там играют, особенно те, кто на физах, вы не устали жрать говно?

Last edited:
та люди даже на х1 в одно окно умудряются заниматься хуйнёй, пишут к примеру: Ищу пати , есть пп+ше+бд в релоге! Ну это же пиздц какой то!!!
Ну так, может лучше думать в сторону запрета или усложнения таких релогов, а не уберания ограничения в 1 окно.
При 1+1 также делают релог вторым окном и дают себе фулл бафф, так что теперь? Вывод - надо убрать ограничение в 2 окна? Нет! Надо присекать такую возможность!

У меня образовалась некая иллюзия, что люди любят и скучают только по тому, что они попробовали ВПЕРВЫЕ. Да, отчасти так и работает ностальгия.

Свежее поколение очевидно начало играть на пиратках после 2010, когда игра уже стала месивом из непонятной хрени, и естественно, попробовав после этого легендарные "сырые, скучные и унылые" первые хроники - они будут брызгать слюной и называть нас безвкусными каторжниками-мазохистами. Как я неоднократно писал в первом посте данной темы - они нас никогда не поймут.

Но тут то и загвоздка: мы, безвкусные мазохисты, поиграли на ваших современных рыгаловках, и можем объективно сравнить это с душевной и настоящей ла2, а вы смотрите только со своей колокольни, не имея даже оснований рассуждать здраво, потому что вам не с чем сравнивать, не испытав все соки линейки на своей шкуре лично в те времена.

Last edited:
Всем привет!
Из слов Админа понял что ключевой вопрос это бабло на зарплату модератора и аренду сервера. С1х1 может быть таким же для действующего Теона х1 как х5 для х3. Когда новый сервер будет сливаться по онлайну его можно будет смержить с существующим х1. Плюсы на лицо:
а) Будет всегда свежий родничок для действующего х1, так как рекламировать новый сервер профитнее старого.
б) Ценители действующих патчей останутся со своим барахлишком, а некоторые захотят пройти путь с нуля.

Разделяю ожидания и переживания комьюнити которые хотят ностальгию, ведь это возможность получить частичку тепла и добра из юности пусть и не на долго, но такая возможность должна быть, и уверен люди готовы платить за это. Все хейтеры пусть идут лесом остаются на своих любимых проектах. Важно провести опрос с конкретными цифрами, прикинуть сколько людей готовы платить за это чудо. Например платное второе окно. Платный оффлайн трейд. Платная 2-я профессия.

Из слов Админа понял что ключевой вопрос это бабло на зарплату модераторов
Хуйня вопрос, я лично готов бесплатно модерить, ГМить, буду уебанов разных банить за дуал бокс, рмт, и тех кто мне лично не понравится (а таких дахуя, ибо не хуй)

Хуйня вопрос, я лично готов бесплатно модерить, ГМить, буду уебанов разных банить за дуал бокс, рмт, и тех кто мне лично не понравится (а таких дахуя, ибо не хуй)
Ты серьёзно уверен, что готов бесплатно сутками без выходных работать бесплатно, а не быть черкашом на трусах женщины бальзаковского возраста после излишне выпитого алкоголя и танцев под Григория Лепса?)

Всем привет!
Из слов Админа понял что ключевой вопрос это бабло на зарплату модератора и аренду сервера. С1х1 может быть таким же для действующего Теона х1 как х5 для х3. Когда новый сервер будет сливаться по онлайну его можно будет смержить с существующим х1. Плюсы на лицо:
а) Будет всегда свежий родничок для действующего х1, так как рекламировать новый сервер профитнее старого.
б) Ценители действующих патчей останутся со своим барахлишком, а некоторые захотят пройти путь с нуля.

Разделяю ожидания и переживания комьюнити которые хотят ностальгию, ведь это возможность получить частичку тепла и добра из юности пусть и не на долго, но такая возможность должна быть, и уверен люди готовы платить за это. Все хейтеры пусть идут лесом остаются на своих любимых проектах. Важно провести опрос с конкретными цифрами, прикинуть сколько людей готовы платить за это чудо. Например платное второе окно. Платный оффлайн трейд. Платная 2-я профессия.
Мержить с ц4+ парашей не надо

Мержить с ц4+ парашей не надо
Там скорее опция не мерджа нужна, а трансфера для тех, кто понял, что не потянет, путь к отступлению:D

А мне плз откройте x5 Интерлюд с одним окном - идеальный вариант как по мне! Давайте вообще всем по серверу откроем и никто ныть не будет )

Почитал тему
Древние хроники я люблю, x1 тоже люблю
Только один вопрос
C1x1 предполагает хардкор
Если так, то почему C1, а не C0?
(в C0, по идее, хардкора ещё больше)

У меня образовалась некая иллюзия, что люди любят и скучают только по тому, что они попробовали ВПЕРВЫЕ. Да, отчасти так и работает ностальгия.

Свежее поколение очевидно начало играть на пиратках после 2010, когда игра уже стала месивом из непонятной хрени, и естественно, попробовав после этого легендарные "сырые, скучные и унылые" первые хроники - они будут брызгать слюной и называть нас безвкусными каторжниками-мазохистами. Как я неоднократно писал в первом посте данной темы - они нас никогда не поймут.

Но тут то и загвоздка: мы, безвкусные мазохисты, поиграли на ваших современных рыгаловках, и можем объективно сравнить это с душевной и настоящей ла2, а вы смотрите только со своей колокольни, не имея даже оснований рассуждать здраво, потому что вам не с чем сравнивать, не испытав все соки линейки на своей шкуре лично в те времена.

Для самого простого примера далеко ходить не нужно, вспомните главного конкурента ла2 - World of Warcraft, играть было приятно ровно до тех пор, пока не начали создавать аддоны и базы данных для облегчения квестов, потерялась социальная составляющия игры и дух исследования игрового мира, люди перестали просить помощь и не спрашивали как пройти очередной квест, все стали однокнопочными роботами и бегали за стрелочкой, и чем больше дополнений вводили в игру - тем хуже она становилась (игра кстати до сих пор активно развивается, и кто в теме - тот знает во что она превратилась).

Но когда разрабы спустя 15 лет решили перезапустить ваниллу (самую первую классическую версию 2004го года) - туда рванула бОльшая часть аудитории, даже не смотря на то, что и там всё уже атрофировано и оказуалено для Z-поколения до максимума. Все ждали этого события, желая переиграть в старые добрые первые хроники. Не было людей, которые мечтали перепройти последние аддоны - все скучали именно по классике х1. А после, для особых ценителей создали Хардкор-версию сервера классика, игра до одной смерти, после смерти персонаж удаляется навсегда и начинай сначала - МАКСИМАЛЬНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ в геймплей (интересно было бы это прощупать в ла2, но тогда нужно добавлять возможность отключать ПК).

Это подтверждает как минимум одно: чем больше всякого дерьма запихивают в игру - тем хуже она становится.

Last edited:
Тома говорил, что ц0 глюченые и критуют ну очень часто, поэтому он не хочет их запускать

Просто задумайтесь и сделайте выводы кто больше играет молодые или мы которым 30+ что было тогда уже не вернуть и игра уже не даст тех эмоций
Многим не нравится задротить годами на крафт и прокачку своих баферов да еще и в 2 окна.
Допустим хочу играть но нету времени в любой момент можно своих баферов запустить и качать их сразу.
в общем много писанины вывод 1 ты либо играешь как задрот :) и все личная жизнь офф "в магазин не отойти приготовить еду и т.д"

Это манипуляция...
Подавляющее большинство игроков эльморлаба 30+. Среди них есть как задроты, так и лайт игроки. Почитай дискорд чат х1 сервера, там огромное множество игроков, которые уделяют игре не очень много времени.
Я к тому, что не надо отождествлять хардкорные условия игры и лютых задротов. В условиях 1 окна и х1 игроков, которых называют подпивасниками, гораздо больше, чем на многооконках

Ебать вы кормите троля. А он все жрет и жрет, а вы все кормите и кормите.
Правильно ли можно подытожить не читая все страницы? - Старый пердун мазохист любящий максимально убогие 1е хроники, хочет сервер по этим хроникам, но играть на локалке ему будет одиноко, поэтому он старается еще и окружающих с администрацией убедить в том что быть старпером мазохистом и страдать - это пиздато. Админы же понимая что открывать такое будет коммерчески не выгодно, и играть там никто не будет, ибо эльморлабовцы и так мазохисты ахуеть какие, так-как уже играют в полумертвую игру, еще и на х1 рейтах и на древних хрониках, поэтому офк открывать такое никто не станет.
Это как будто кучка питекантропов жрет в пещере у костра говно мамонта, тут забегает неандерталец и кричит - смотрите, это замерзшее говно мамонта, давайте будем грызть его как раньше делали, до того как огонь открыли. Они ему -Не, не, лучше теплое дерьмо на костре. А он им - та ну давайте. И вот так они и спорят 10 страниц о том какое дерьмо лучше, но рты при этом в говне у всех)

Ебать вы кормите троля. А он все жрет и жрет, а вы все кормите и кормите.
Правильно ли можно подытожить не читая все страницы? - Старый пердун мазохист любящий максимально убогие 1е хроники, хочет сервер по этим хроникам, но играть на локалке ему будет одиноко, поэтому он старается еще и окружающих с администрацией убедить в том что быть старпером мазохистом и страдать - это пиздато. Админы же понимая что открывать такое будет коммерчески не выгодно, и играть там никто не будет, ибо эльморлабовцы и так мазохисты ахуеть какие, так-как уже играют в полумертвую игру, еще и на х1 рейтах и на древних хрониках, поэтому офк открывать такое никто не станет.
Это как будто кучка питекантропов жрет в пещере у костра говно мамонта, тут забегает неандерталец и кричит - смотрите, это замерзшее говно мамонта, давайте будем грызть его как раньше делали, до того как огонь открыли. Они ему -Не, не, лучше теплое дерьмо на костре. А он им - та ну давайте. И вот так они и спорят 10 страниц о том какое дерьмо лучше, но рты при этом в говне у всех)
Ты это...в соседнюю тему "новый сервер" зайди ещё. Тема с с1 ведь не одна тут.

Я люблю с1-с2-с3 за то, что наконец я понял, на кой хер надо куча всех этих ненужных пушек и шмоток, которые ты никогда не юзал и даже не видел кже на с4, понял, почему такая куча ненужных и неинтересных мобов стоят там, где они стоят)) и за разнообразие эквипа, который крафтит и тарабанит с собой народ. Впервые скрафтил себе топорчик паагрио ;)

На классику от инновы пришла гигантская толпа людей. Такая игра - нравится многим :)

Так что с1 - это не говнохроники, а такая же классная игра, как и с4 условно))

Но развитие нужно. Когда никто не умел играть - это одно. А сейчас - кап достигается очень быстро, и в игре становится нечего делать. На с4 получил нубл и все, если у тебя нет тысячи окон, которые надо одевать, и ты не фармишь на заточку под олик, твоя игра - зайти на часок пару раз в неделю. И конечно, можно продолжать фармить рб, бегать на дейли и тд, но большинство игроков начинает играть в режиме дракон-осада))
На с1 кап намного ниже. Что вы будете делать через 2 месяца? Апгрейды хроник придумали не зря)

‼️ Уважаемый админ поставил точку для всех уверенно заявляющих "с1 больше не будет, это кануло в лету". Шах и мат. Дальше вам брызгать желчью нет смысла.

Murloc said:
Новый С1 будет.
Когда - не ясно.
Возможно он будет расти, но не выше С3 и расти будет медленно. Например хроники в год.

Всех неравнодушных поздравляю, переходим в режим обсуждения и предложений для будущего сервера. Несколько "глобальных" идей я предложил в первом посте данной темы.

Желающих с1 х1 очень много, и это определённо видно по активности на форуме, запрос "с1 сервер" является самым обсуждаемым за последние месяцы, этого нельзя не заметить, так что данное событие неминуемо, вопрос времени.

Предположительно этот праздник состоится после мерджа двух существующих серверов (3й или 4й квартал года), тогда появится свободный слот, который наконец заполнится качественной, долгожданной и настоящей Lineage 2.

Back