⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

В будущем луч придет - порядок наведет

По моему там рейт был в районе 0,3 Т.е. жёстче чем х1 тут :ROFLMAO:
С1 не играл, если сравнивать с С4 с тобой соглашусь раза в три рейты меньше по ощущениям.

Таблица получения опыта ещё отличалась по сравнению со старыми хрониками, опыта надо было больше для апа лвл

Да ну, не в 3...
По ощущениям + - ц1 по дропу денег

Условные панельки, бегать можно зажав две клавиши. Короче куча всег по мелочи. Но эти мелочи делают игру! И вообще не плохо было бы новый сервер х1, с последующим мержём
Единственно умная мысль. Согласен. Тем более время показывает, что это работает. Хроники не суть. Возможно даже бы сыграл.

я ЗА 1 окно!!!!
Грузить прочие окна влом!
Понерфить дроп адены!
Может быть урезать потерю опыта за смерть до 1%, менее токсично будет :)Понерфить квесты...

Может быть урезать потерю опыта за смерть до 1%, менее токсично будет :)Понерфить квесты...
Смысл убивать ПВП/ПК-составляющую? 1% на каком-нибудь 50 лвл делается буквально за пару минут.

Вы как ссаные базарные бабки, воняющие у подьездов, может постягивайте уже свои ебальники? Запилите кто нибудь уже тред с голосованием да и все. Какая версия говна2 победит по опросу - ту очевидно и откроют. Я лично за то что ил - самые балансные хроники. До ила - недолинейка с ебучей одной панелькой, после ила - перелинейка, с расой однокрылых инвалидов, плащами и прочей хуетой. Это как сиквелы фильмов которые снимают для набивки бабла, набивая содержание абы чем.
Интерлюд - золотая середина
С5 лучше ил, ублюдство с агументами и дино островом хз вообще кому может понравиться

Так как уже неоднократно был зафиксирован факт, что в будущем будет открыт долгожданный сервер с1 х1 - проводим опрос у игроков по 8ми важным пунктам касательного нового сервера.

☝️☝️ Переходите к сообщению (кликабельно) и уделите несколько минут опросу, кто ещё не принял участие. Желательно без срача и с конструктивом. Это позволит взглянуть на ситуацию в целом, поможет администраторам увидеть предпочтения игроков, и можно будет пробовать искать общий знаменатель.

По возможности - пригласите друзей с игры на форум, чтобы они зарегистрировались и тоже высказали своё мнение, ведь на форуме активничают всего примерно 2-3% игроков, а желающих с1 х1 действительно ОЧЕНЬ МНОГО, просто до них не доходит информация. Давайте коллективно использовать имеющееся окошко времени с пользой.

Yea for sure. You and 15 more ppl. Funny thing is , nobody really want C1. Everbody want to have changes from upper chronicles ..
C1 content and game mechanics cannot make long term C1 server. Idk what you guy thinkin , ita ridiculous.

кринж, скуф попытался в проекцию.
подсос на трапе раздаёт лукасы, а хуёк та торчит? все еще корёжит, да?
это что-то на новопидарском?

не стоит назначенный тебе галоперидол впаривать другим.
самолечение не приветствуется
Побочные действия вещества Галоперидол
Со стороны нервной системы и органов чувств: акатизия, дистонические экстрапирамидные нарушения (включая спазм мышц лица, шеи и спины, тикоподобные движения или подергивания, слабость в руках и ногах), паркинсонические экстрапирамидные нарушения (в т.ч. затруднение при разговоре и глотании, маскообразное лицо, шаркающая походка, тремор кистей и пальцев), головная боль, инсомния, сонливость, беспокойство, тревога, возбуждение, ажитация, эйфория или депрессия, летаргия, приступы эпилепсии, спутанность сознания, экзацербация психоза и галлюцинации, поздняя дискинезия (см. «Меры предосторожности»); нарушение зрения (в т.ч. остроты), катаракта, ретинопатия.

на калмор ИИ завезли? трап, буквально через тред простынями душит.
Соотнёс рекомендуемый вами препарат с вашими сообщениями на форуме.

Вчера ты юрист/правовед, сегодня педиатр общей практики - ассоциируешь себя с джокером?
ролевой трапик, кишка не выпадает?

View attachment 5665
Знаешь, почему люди оскорбляют других людей без особой причины?

как ловко, ты успел мимикрировать в психотерапевта.
дрочил в кулачек, кончил в пакетик, а хотелось бы тебе на чулочки.

крутим барабан, узнаем кто чмои завтра:

View attachment 5668
View attachment 5674

Attachments

• Снимок экрана 2024-04-12 001610.png
    Снимок экрана 2024-04-12 001610.png
    152.9 KB · Views: 79
Насколько у Вас теплая и уважительная атмосфера тут, как все вежливо все общаются) И темы не закрываются, нужно брать пример с х1 я считаю :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ебать у чувака чёрный пояс по оскорблениям, я только сейчас обтекать закончил
половину даже не понял того, что про меня написал

анимедаун возбудился. ебало твоё представил, как перестать проигрывать с твоей не ироничной графомании?
Объясни, пожалуйста, что значит аниме даун?

Attachments

• Nead.PNG
    Nead.PNG
    145.8 KB · Views: 59
Back