Ну ты цитируешь мои фразы только на свой ладто кто и что делает ..хоспадя это прописные истины ... чтоб твои луки сделалиб без бафа чтобы твои дестры высрали без них же в катах?) если ты делишь классы только те кто делает бдыщь бдыщь то ты в игру то и не играл родной )
Дестр на ц1 не качает, пп и ше не окно, так как 1оконка.Ну кстати ты зря так реагируешь, он нормально описал ситуацию, в пати играет ток БП и ЕЕ)) всё остальное бегает хвостом.
Дестр качает а Лук и Маг выигрывают всё пвп...остальные классы не нужны,отсюда и социалка храмает...народ хочет играть за один класс а он бесполезный, по этому он поковыряется месяц за него получая от меты по лицу и уходит...надо подтянуть все классы что бы они были играбельные и конкурентно способные.
Ты реально по-настоящему слышишь только голоса в голове, ты читаешь текст, но отвечаешь не по прочитанному предложению, а по тем знаниям и мыслям, которые были у тебя до этого.не играй, не ... дрочить каты .. чтобы одеть как ты говоришь пыщь пыщь лука к моменту, когда там станет бото ... вот ты керой вот только чтобы быть героем, нужны люди, чтобы ты восхищался этим смыслом, если ты не знал... а вот их то не будут )
ну так и получается играют луки с бафом и маги с бафом из 30 классов нужны 10 что не так?ты только что .. что описал ? то что я говрил выше .. тоесть 1 где ты видел чтобы танка лили 5 раз..пример мили пачка в тои в катах.. ваприк нет не слышали.. ок.. луки качаются просто на регене мп но убери баф пп твои луки пойдут сидеть в городе.убери заливку твои луки сядут по мане через 10 минут
Ну то что наблюдал я, это стоят 3 мага с ЕЕ и нюкают сингл таргет, ее релогается на ШЕ бафает им эмп 1го ур и дальше заходит на ЕЕ...у тебя как бы ты не изъыбвался всё равно получается что 2\3 классов не нужны они не играют и не чего из себя не представляют.но ты знаешь только окно(сапарта) в катах ... и что ты мне паришь тут бро ? а вот я чуть поглубще о чудо оказывается и эти классы нужны
Ну я просто не знаю играл ли ты в L2 classic, там играли все, были Маг пачки были лук пачки и были мили паки...каждый из этих паков делал свои сэтапы...Я на самом деле понимаю боль. Есть прикольные классы типа ТК или ФС или орки, которых надо качать как плохих лучников(для чего их качать тогда?)
С суппортами тоже не однозначно. Мне вот нравится свс, но без консты это очень долгий соло кач (разве что на парики возьмут). А хочется как бы играть классом как он подразумевается.
Мили платят огромный налог в виде необходимости огребать дамаг от мобов, при этом наносят урон ниже, чем у ренж классов... Ну это просто странно и зачем это?
Не, тогда не играл, я играл в с1 в начале нулевых за свсНу я просто не знаю играл ли ты в L2 classic, там играли все, были Маг пачки были лук пачки и были мили паки...каждый из этих паков делал свои сэтапы...