⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А это не ты бегал с берс двуруком в массакрах?
С двуруком не бегал. Вначале играл через луки, а в масакрах был с Крисом

Я вот никогда за ТК не играл за сток лет, он на всех хрониках максимум оли фармер, обидно за него
Почему? он же пуллер топовый еще

С чего вдруг? Зачем держать деф танка, если есть свс? А держать ТК+свс - значит жертвовать уроном или сейвом.
Имхо,на каче разве что паладин будет норм. Из-за масс шакли в с5. Но ТК я нубище позорное, это мысли вслух, опираясь на логику😅

потому что на вечном с1 свс не будет всем хватать :ROFLMAO:

Никто на самом деле не знает, как правильно играть за ТК, какое его правильное место в пати, в чем его сильные стороны итд. Потому, что для этого надо попробовать за него поиграть, а никто ж не пробовал даже. :)

Никто на самом деле не знает, как правильно играть за ТК, какое его правильное место в пати, в чем его сильные стороны итд. Потому, что для этого надо попробовать за него поиграть, а никто ж не пробовал даже. :)
Когда был с1, был один ТК, который вёл дневник и писал о своих подвигах. Из сохранившихся страниц дневника можно узнать
1. В пати я никому не нужен, приходиться бегать одному. Урона не хватает, бью долго и нудно
2. Здесь холодно и сыро, наверно я тут и умру.... 42 лвл Тэмпл кнайт где то под горой ДВ

Когда был с1, был один ТК, который вёл дневник и писал о своих подвигах. Из сохранившихся страниц дневника можно узнать
1. В пати я никому не нужен, приходиться бегать одному. Урона не хватает, бью долго и нудно
2. Здесь холодно и сыро, наверно я тут и умру.... 42 лвл Тэмпл кнайт где то под горой ДВ
3ыфвпф.jpg

Ну, как ниже и ответили, зачем оно надо, если есть свс)
А ты знаешь? Если да, то поделись, что там за сакральные знания)

1 пуллера недостаточно. Особенно когда свса тоже нету
Еще есть бд) Да и в любом случае, есть еще 3 танка, которые хоть чето могут кроме бегать и бить автоатакой, что их выберут для игры гораздо более вероятно

Свс лучший пуллер, чем тк
Елфы как то вообше одаренные. СР лучший лук. СС лучший пвп маг. СВС самый быстрый пулер.

А ее и тк - нет)
Ну, ее в будущем долго будет незаменимым саппортом на других хрониках, пока ШЕ не апнут, так что его судьба норм)

Ну, ее в будущем долго будет незаменимым саппортом на других хрониках, пока ШЕ не апнут, так что его судьба норм)
Мы про ц1)
Ее хуже ше на много
Есть плюсы, конечно, но они индивидуальны

Мы про ц1)
Ее хуже ше на много
Ну, это понятно, я про общую судьба класса в мире ла2

Мы про ц1)
Ее хуже ше на много
ЕЕ как бы сама не имба. Но делает уворот кач имбой. Да и ПР чего стоит. И рез.

По мне ЕЕ кручи ШЕ в разы. ШЕ для прокачки хороша.

А ты знаешь? Если да, то поделись, что там за сакральные знания)
Я бы знал, если бы хоть раз поиграл за ТК. Но я ни разу за него не играл. :unsure:

Я бы знал, если бы хоть раз поиграл за ТК. Но я ни разу за него не играл. :unsure:
А за кого играл? Вот представь себе этот класс, одень в хеви с мечом и убери все скилы) Примерно так😄

А за кого играл? Вот представь себе этот класс, одень в хеви с мечом и убери все скилы) Примерно так😄
То чувство, когда твой ДПС - это автоатака и рандомная тычка от кубика...а,стоп, ведь так оно и есть😅

Back