Jannys
Orc
- Reaction score
- 134
С двуруком не бегал. Вначале играл через луки, а в масакрах был с КрисомА это не ты бегал с берс двуруком в массакрах?
С двуруком не бегал. Вначале играл через луки, а в масакрах был с КрисомА это не ты бегал с берс двуруком в массакрах?
Почему? он же пуллер топовый ещеЯ вот никогда за ТК не играл за сток лет, он на всех хрониках максимум оли фармер, обидно за него
С чего вдруг? Зачем держать деф танка, если есть свс? А держать ТК+свс - значит жертвовать уроном или сейвом.Почему? он же пуллер топовый еще
Когда был с1, был один ТК, который вёл дневник и писал о своих подвигах. Из сохранившихся страниц дневника можно узнатьНикто на самом деле не знает, как правильно играть за ТК, какое его правильное место в пати, в чем его сильные стороны итд. Потому, что для этого надо попробовать за него поиграть, а никто ж не пробовал даже.![]()
Когда был с1, был один ТК, который вёл дневник и писал о своих подвигах. Из сохранившихся страниц дневника можно узнать
1. В пати я никому не нужен, приходиться бегать одному. Урона не хватает, бью долго и нудно
2. Здесь холодно и сыро, наверно я тут и умру.... 42 лвл Тэмпл кнайт где то под горой ДВ
Ну, как ниже и ответили, зачем оно надо, если есть свс)Почему? он же пуллер топовый еще
А ты знаешь? Если да, то поделись, что там за сакральные знания)Никто на самом деле не знает, как правильно играть за ТК, какое его правильное место в пати, в чем его сильные стороны итд. Потому, что для этого надо попробовать за него поиграть, а никто ж не пробовал даже.![]()
1 пуллера недостаточно. Особенно когда свса тоже нетуНу, как ниже и ответили, зачем оно надо, если есть свс)
Еще есть бд) Да и в любом случае, есть еще 3 танка, которые хоть чето могут кроме бегать и бить автоатакой, что их выберут для игры гораздо более вероятно1 пуллера недостаточно. Особенно когда свса тоже нету
Елфы как то вообше одаренные. СР лучший лук. СС лучший пвп маг. СВС самый быстрый пулер.Свс лучший пуллер, чем тк
Ну, ее в будущем долго будет незаменимым саппортом на других хрониках, пока ШЕ не апнут, так что его судьба норм)А ее и тк - нет)
Мы про ц1)Ну, ее в будущем долго будет незаменимым саппортом на других хрониках, пока ШЕ не апнут, так что его судьба норм)
Ну, это понятно, я про общую судьба класса в мире ла2Мы про ц1)
Ее хуже ше на много
Есть плюсы, конечно, но они индивидуальны
ЕЕ как бы сама не имба. Но делает уворот кач имбой. Да и ПР чего стоит. И рез.Мы про ц1)
Ее хуже ше на много
Есть плюсы, конечно, но они индивидуальны
Я бы знал, если бы хоть раз поиграл за ТК. Но я ни разу за него не играл.А ты знаешь? Если да, то поделись, что там за сакральные знания)
А за кого играл? Вот представь себе этот класс, одень в хеви с мечом и убери все скилы) Примерно такЯ бы знал, если бы хоть раз поиграл за ТК. Но я ни разу за него не играл.![]()
То чувство, когда твой ДПС - это автоатака и рандомная тычка от кубика...а,стоп, ведь так оно и естьА за кого играл? Вот представь себе этот класс, одень в хеви с мечом и убери все скилы) Примерно так![]()