Фиксируем: даже не релизнутый ц1 интереснее тухлого хф.Ну, сорян, там тухло будет, а тут у меня форумный геймплей
Вот я же говорю, только зашел, уже форумный вар начался.Фиксируем: даже не релизнутый ц1 интереснее тухлого хф.![]()
Сразу на флаг развел.Вот я же говорю, только зашел, уже форумный вар начался.
Съехали от родителейИнтересно почему нас так далеко отселили. Нет, я могу понять, но все же...)
Это же очевидно. Мы - высшая каста игроков, которая с челядью не должна иметь ничего общего. Отдельный форум только подчёркивает наше превосходство.Интересно почему нас так далеко отселили. Нет, я могу понять, но все же...)
Всё адаптируем, забейте на визуал пока что, осваивайтесь в новом пространстве. Весь форум целиком - ваш.Так. Чот стиль elmorelab 0.8 [жёлтый как на родном форуме] не оч работает.
В настройках профиля.
Тебе что форума мало?Эт всё класно конечно, когда открытие и когда инфу о сервере прочитать можно будет?)
Каком сервере?Эт всё класно конечно, но когда открытие и когда инфу о сервере прочитать можно будет?)
Мне отпуск на работе надо взять за ранее![]()
Наоборот. Дети позврослели и родители (мы) - оставили им по наследству свою старую двухкомнатную хрущёвку, а сами уехали в элитный пентхаус на берегу ЭльморАденовского океана.Съехали от родителей![]()