Elmorelab С1 Eternal х1Каком сервере?
Надо начинать его пытать паяльником уже сейчасУ нас, если я всё правильно понял, завёлся хороший знакомый в разработчиках с полным доступом ко всей интересующей нас информации
View attachment 6719
Мы же не садисты какие-то. Дадим возможность всё рассказать без пыток.Надо начинать его пытать паяльником уже сейчас
Спокойно, бойцы, информации и так скоро будет столько, что устанете перевариватьНадо начинать его пытать паяльником уже сейчас
Сроки открытия и так понятны(если конечно без форс-мажора) а вот что за нововведения будут, вот это даааа)Спокойно, бойцы, информации и так скоро будет столько, что устанете переваривать![]()
Честно признаюсь: пару раз в процессе разработки пускал слезу от того, что мне не суждено в это играть.Сроки открытия и так понятны(если конечно без форс-мажора) а вот что за нововведения будут, вот это даааа)
Добрый,хотя уже не сильно(((ну ничего может чмошник уже с 1 сентября в свой ебаный ПТУ уйдет и не будет тут флудить...я просто не был в курсе происходящего,что это просто обсосные троли, которые хотели сервак поднимать год назад сами, черкаш выпрашивал сборку оказывается у Томы...короче все и ними ясно
С такой же логикой, Ивашка тоже играть не будет?Честно признаюсь: пару раз в процессе разработки пускал слезу от того, что мне не суждено в это играть.
Да может он сходил в монастырь, ступил на путь истинный, стал ламповой паенькой, проявит свою адекватность и пообещал себе ни одного негатива после летних каникул? (это как бросить курить с 1го января)Добрый,хотя уже не сильно(((ну ничего может чмошник уже с 1 сентября в свой ебаный ПТУ уйдет и не будет тут флудить...я просто не был в курсе происходящего,что это просто обсосные троли, которые хотели сервак поднимать год назад сами, черкаш выпрашивал сборку оказывается у Томы...короче все и ними ясно
У Ивашки и Тошибы другие роли, они примут участие в жизни сервера как игроки.С такой же логикой, Ивашка тоже играть не будет?
Добрый,хотя уже не сильно(((ну ничего может чмошник уже с 1 сентября в свой ебаный ПТУ уйдет и не будет тут флудить...я просто не был в курсе происходящего,что это просто обсосные троли, которые хотели сервак поднимать год назад сами,у черкаш выпрашивал зборку оказывается у Томы...короче все и ними ясно
Ну придется жертвовать(хотя опыт зоннера показывает все возможно в этой жизни)Честно признаюсь: пару раз в процессе разработки пускал слезу от того, что мне не суждено в это играть.
Это такой контракт, что разработчик не имеет права играть? Или по причине полного отсутствия времени из-за технической работы над сервером (как в случае с Мастером Томой)?Честно признаюсь: пару раз в процессе разработки пускал слезу от того, что мне не суждено в это играть.