⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ещё раз - откуда ты знаешь, что не пригласили? Он тебе лично сообщил?

Очень даже задолго, еще во время стрима Фокуса появилась информация, что работа над сервером ведётся, Гнилушка появился на форуме сильно позже этого стрима.
Да, лично. Скрин прислать?

Шантаж уже пошёл, ты явно сюда пришёл изначально не с благими намерениями
Я сюда пришел играть с знакомыми. Ну почитав форум я выпал в осадок. Что делаются правки а балансе игры , но при этом разрабы говорят , мы вам скажем потом поверхностно и вы там уже сами разбирайтесь. То есть весь приблежоный круг Ивашки знает все до мелочей , может он положить руку на сердцо и сказать что он их не посвящал в эти детали????? А мы должны выкачать персонажа на х1 чтоб потом понять как работает тот или иной скил.Так что не надо говорить что я пришел сразу анонсировать. Я пришел изначально играть! Но черт побери я не пойму что тут происходит.....

Ну ты же понимаешь, что нет смысла им хоть один класс делать не играбельным, для этого все так долго и будет длиться, будут тестить и т.д...ну а для начала тебе нужно подумать, как в соло качнуть до 49)вообще будет видно, я думаю все таки инфа по скилам будет,хоть я и против...
Да, но тут вопрос не а играбельности. Сонги делают его незаменимым в любом пати на ПВП. Так что в констах этот класс будет. Я сомневаюсь, что разрабы за каждый класс подумали а будет ли ему он без консты играть, это какая-то дикая комбинаторика, я от них этого не жду)

Ну и не сильно переживаю, помимо идеи поиграть классом, которым я играл 20 лет назад, у меня есть запасные варианты, которыми я никогда не играл, так что что-то точно выберу)

Ну я это уже разок делал))) тяжело и долго как...)
Ну это теон наверное был с грибами и т.д)тут явно будет тяжелее соло кач светлого вариора)Я честно казать не против вообще всего, мне тупо похуй кто там будет нагибать или в пати брать)мой основной критерий это убрать весь шмот с магаза и люксор самой собой)и сервак идеал,все...За соски не знаю даже, с одной стороны они мешают балансу и хардкору,а с другой стороны эстетика этот звук при нажати ваууу...трудно вообщем решить что с ними делать

Да, лично. Скрин прислать?
Виглядит так что ты пришел в кофейню и спришиваешь почему у них пиво не наливают, ведь у соседа васи была идея открыть на месте кофейни - пивную и всем соседям идея понравилась.

Что в итоге? Его идеями не воспользовались ВООБЩЕ, хотя из того самого кворума Гнилушку поддержало очень много людей.

Лукавить не буду, тоже приуныл. И все же я посмотрю что вышло по итогу, кредит доверия остаётся высоким. А если не зайдёт, то у меня есть время ещё лет десять-двадцать подождать безсосочный сервер.

Я сюда пришел играть с знакомыми. Ну почитав форум я выпал в осадок. Что делаются правки а балансе игры , но при этом разрабы говорят , мы вам скажем потом поверхностно и вы там уже сами разбирайтесь. То есть весь приблежоный круг Ивашки знает все до мелочей , может он положить руку на сердцо и сказать что он их не посвящал в эти детали????? А мы должны выкачать персонажа на х1 чтоб потом понять как работает тот или иной скил.Так что не надо говорить что я пришел сразу анонсировать. Я пришел изначально играть! Но черт побери я не пойму что тут происходит.....
Мужик, ответь на вопрос плиз,ты играть в л2 когда начал помнишь?

Ну, тут ты можешь выдохнуть, тк Ивашка, Тошиба и их кенты никогда не топили и не играли в киберспорт. На Теоне разница в лвлах была колоссальная. Из топов всегда был Хевен, Коляски 1 пак и мы, потом присоединился Аркаша. Так что людей, которые заранее знают и что то абузят, зная имбу, таких не будет, потому что психотип игроков Ивашки, Тошибы, ПапаТерезы и прочих олдов другой.

Как же ты собираешься стартовать ножом, не зная полного списка изменений?
Не удивлюсь что он сейчас пойдет и ножа порежит 😂 надеюсь он Ивашка не сделает тут С5 без дропа вещей?)) вот к чему я и говорю... Как можно стартовать?? Не зная не фига. Только видео выпускают с Тошиба где у того минута славы и он начинает петь ))) Думая что он приехал в Европу на Евровидение 😂🤦

То есть весь приблежоный круг Ивашки знает все до мелочей , может он положить руку на сердцо и сказать что он их не посвящал в эти детали?????
Самое смешное, что мы даже не думали в этом направлении когда формировали мысль что всех нюансов лучше не раскрывать.
Вы транслируете то, кем вы сами и являетесь, значит это и есть ваша цель желания захода на Обт, не тестить, помогать, а разнюхивать, выискивать, искать лёгкие пути.
Спасибо что показали себя столь рано.

Не удивлюсь что он сейчас пойдет и ножа порежит 😂 надеюсь он Ивашка не сделает тут С5 без дропа вещей?)) вот к чему я и говорю... Как можно стартовать?? Не зная не фига. Только видео выпускают с Тошиба где у того минута славы и он начинает петь ))) Думая что он приехал в Европу на Евровидение 😂🤦
а как ты в Диабло 2 стартовал после релиза? Просто посмотрел модельку и чисто визуально создал персонажа... Тут тоже самое.

Виглядит так что ты пришел в кофейню и спришиваешь почему у них пиво не наливают, ведь у соседа васи была идея открыть на месте кофейни - пивную и всем соседям идея понравилась.
Я к тому, что не только Ивашка и Тошиба шарят в балансе. Изначально вопрос стал о том, почему не воспользовались идеями определенного человека, который завоевал доверие у большой части аудитории, предложив минимальные правки в оригинальную корейскую игру. Для чего и на каком основании теперь цифры в механики будет вписывать какой то узкий круг лиц?

Вот это вы полезли уже бог знает в какую-то выдуманную степь

Даже МастерТома, при безмерном уважении к этому человеку, не может просто взять и переписать цифры. Он не создавал эту игру. Он мог бы переписывать цифры, основываясь на длительном ЗБТесте при участии большого количества заинтересованных игроков. И я уверен, он так бы и сделал. А получается что есть, образно, 5 человек, которые такие: "мммм! Погнали! Давай перелопатим это дисбалансное говно с ц1!"

а как ты в Диабло 2 стартовал после релиза? Просто посмотрел модельку и чисто визуально создал персонажа... Тут тоже самое.
Ну если для тебя л2 и Диабло одно и тоже вопросов нету больше.

приблежоный круг Ивашки знает все
Это не так. Никто из наших друзей/знакомых не владеет информацией больше, чем участники данного форума.

Нет абсолютно никакого интереса в том, чтобы построить опасный для игроков мир, при этом дам всем возможность быстро и безболезненно разобраться во всех тонкостях.

Мы будем рады восторгу игроков от исследования старого-доброго контента с новыми смыслами.

Мы будем рады горящим задницам снобов, привыкших давить определённую мету.

Мы будем рады как удачным решениям игроков, так и их ошибкам.

Мы будем рады, когда игроки, обожающие орков, танков и саммонеров, наконец-то станут выходить победителями из сражений.

Мы будем рады, когда зерг на осаде не будет выглядеть сплошным кармианово-зелёным пятном.

Даже МастерТома, при безмерном уважении к этому человеку, не может просто взять и переписать цифры. Он не создавал эту игру. Он мог бы переписывать цифры, основываясь на длительном ЗБТесте при участии большого количества заинтересованных игроков. И я уверен, он так бы и сделал. А получается что есть, образно, 5 человек, которые такие: "мммм! Погнали! Давай перелопатим это дисбалансное говно с ц1!"
Ну я так понимаю для тебя основной критерий это выпилить соски и порезать пару квестов в начала? и все найс будет?

жаль не докачаешься

сольешься до 40 лвл и удешь на х50 какой-то инфа сотка
При всех скажите. Чтоб можно было за скринить , раз тагнули и написали мне. Что скажите игровые ники???? Ну думаю как раз вы сучки и сольетесь. Буду вас по КД уничтожать. Если человек с раздутым ЧСВ Ивашка не порежит ножа. И не убьет игру.

Back