⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да, лично. Скрин прислать?
Я и без скрина охотно в это верю. Но это не отменяет всех остальных доводов.
Для чего и на каком основании теперь цифры в механики будет вписывать какой то узкий круг лиц?
Теперь? Уже не раз тебе писали, что разработка началась сильно раньше. И даже если бы началась недавно - разработка игрового проекта - это не демократия, тут большинство не выбирает того, кто будет у руля, решает самый главный человек Эльморлаба - Мастер Тома. Если бы Гнилушка хотел участвовать в разработке, он бы сам ему написал и предложил свою кандитатуру, если бы ему отказали - на то были бы веские причины.

Мы будем рады, когда игроки, обожающие орков, танков и саммонеров, наконец-то станут выходить победителями из сражений.
мммм. Хорошее...

При всех скажите. Чтоб можно было за скринить , раз тагнули и написали мне. Что скажите игровые ники???? Ну думаю как раз вы сучки и сольетесь. Буду вас по КД уничтожать. Если человек с раздутым ЧСВ Ивашка не порежит ножа. И не убьет игру.
Ой гавнюк не смеши, мишек под дионом поуничтожаешь и на том все)

Я к тому, что не только Ивашка и Тошиба шарят в балансе. Изначально вопрос стал о том, почему не воспользовались идеями определенного человека, который завоевал доверие у большой части аудитории, предложив минимальные правки в оригинальную корейскую игру. Для чего и на каком основании теперь цифры в механики будет вписывать какой то узкий круг лиц?
Я понимаю переживания кибер-котлетного сообщества косательно того что они не будут знать циферок. Это в какой-то мере справедливо. Но как человек который выбирает персонажа на этот старт по старым чертежам - исключительно по модельке, мне идея "сюрприза" нравится. Я помню как на своем первом сервере открыл молнию у ШК и пересобрал его в полу-мага с СоМом. Эмоций то было. На меня тогда даже не все косо смотрели.

Навряд здесь получится такой же "вау" ефект от нововведений, но попробывать стоит.

Претензий к тому почему кого-то взяли в команду, а кого-то нет - не понимаю. Так бывает.
Если Гнилушки здесь нет, а Ивашка и Тошиба есть, то они более пробивные/волевые/какие-то еще.
Факт есть факт - они наши разработчики, с ними нам играть или не играть. Написав 200 сообщений "а почему он, а не я" - ничего не изменится.

Фундаментально - да
Все ясно...прочитал твои посты предыдущие, могу предположить, что ты кибер-котлета на теоне...и здесь хочешь тоже саоме АОЕ магами и т.д...Зачастую у таких одна цель втопить первые месяцы 24 на 7,а потом на всеми известно сайте все это реализовать...я не говорю что ты один из них, просто во многих случаях это так!

Все ясно...прочитал твои посты предыдущие, могу предположить, что ты кибер-котлета на теоне...и здесь хочешь тоже саоме АОЕ магами и т.д...Зачастую у таких одна цель втопить первые месяцы 24 на 7,а потом на всеми известно сайте все это реализовать...я не говорю что ты один из них, просто во многих случаях это так!

Где вы были 8 недель обсуждения концепции Гнилушки!!11?

Я понимаю переживания кибер-котлетного сообщества косательно того что они не будут знать циферок. Это в какой-то мере справедливо. Но как человек который выбирает персонажа на этот старт по старым чертежам - исключительно по модельке, мне идея "сюрприза" нравится. Я помню как на своем первом сервере открыл молнию у ШК и пересобрал его в полу-мага с СоМом. Эмоций то было. На меня тогда даже не все косо смотрели.

Навряд здесь получится такой же "вау" ефект от нововведений, но попробывать стоит.

Претензий к тому почему кого-то взяли в команду, а кого-то нет - не понимаю. Так бывает.
Если Гнилушки здесь нет, а Ивашка и Тошиба есть, то они более пробивные/волевые/какие-то еще.
Факт есть факт - они наши разработчики, с ними нам играть или не играть. Написав 200 сообщений "а почему он, а не я" - ничего не изменится.
Ну на ШК с сомом здесь рассчитывать точно не придется тебе))))ни миракла ни молнии )

Проект, по сути, не коммерческий. У нас нет цели угодить всем, собрать максимум онлайна на старте, срубить кэш и заняться следующим сервером. Вау-эффект, возможно, будет, но очень слабый и только для тех, кто прям понимает почему это вау.

Вместо "вау", в свою очередь, будет иметь место долгосрочная концепция, суть которой абсолютно не очевидна в самом начале, но с прогрессом игроков всё станет понятно и логично.

Будут ли гореть жопы? Конечно же да. Будет ли это круто, играбельно и сбалансировано? Безусловно!

При всех скажите. Чтоб можно было за скринить , раз тагнули и написали мне. Что скажите игровые ники???? Ну думаю как раз вы сучки и сольетесь. Буду вас по КД уничтожать. Если человек с раздутым ЧСВ Ивашка не порежит ножа. И не убьет игру.
x6sx6s, а ты почему на форуме не под своим ником сидишь?

Где вы были 8 недель обсуждения концепции Гнилушки!!11?
Данбил отжимания от пола, пока не понял, что сидя на форуме в свободное время от работы,руки сильнее прокачаю здесь

Это не так. Никто из наших друзей/знакомых не владеет информацией больше, чем участники данного форума.

Нет абсолютно никакого интереса в том, чтобы построить опасный для игроков мир, при этом дам всем возможность быстро и безболезненно разобраться во всех тонкостях.

Мы будем рады восторгу игроков от исследования старого-доброго контента с новыми смыслами.

Мы будем рады горящим задницам снобов, привыкших давить определённую мету.

Мы будем рады как удачным решениям игроков, так и их ошибкам.

Мы будем рады, когда игроки, обожающие орков, танков и саммонеров, наконец-то станут выходить победителями из сражений.

Мы будем рады, когда зерг на осаде не будет выглядеть сплошным кармианово-зелёным пятном.
Сделайте тиранту нормальные кд на тотемы плиз

Я хрюшка, инфа сотка!

Да поняли, поняли мы что ты их жополиз. Выдайте ему на старте нг палку бонусом. Он отрабатывает.
Нечего ты не понимаеш. А не кому не когда не поддакиваю и точно не кому задницу вылизавать не буду. Я и сам выразил не раз критику, и мою позицию. Просто как я это подаю, и как ты. Я излогаю мое мнения, а ты говориш за многих. Береш право призваивать мнения других. Говори за себя. Другие тоже могут сами ответить.

Я буду первым кто станет критиковать косяки, есле такие будут. Я не когда не где не что не идиализировал. И такая позиция у меня везде. Не важно в игре, на работе, спорте, с детми, с женой. И я внимательно слушаю, даю человеку высказаться. И по пунктам говорю, где и с чем я не согласен.

Проект, по сути, не коммерческий. У нас нет цели угодить всем, собрать максимум онлайна на старте, срубить кэш и заняться следующим сервером. Вау-эффект, возможно, будет, но очень слабый и только для тех, кто прям понимает почему это вау.

Вместо "вау", в свою очередь, будет иметь место долгосрочная концепция, суть которой абсолютно не очевидна в самом начале, но с прогрессом игроков всё станет понятно и логично.

Будут ли гореть жопы? Конечно же да. Будет ли это круто, играбельно и сбалансировано? Безусловно!
Ну гореть жопы будут только у топ пачек задротов, что не смогут РМТшнуться, а в работяг обычных все будет норм думаю...(Про шмот что бы убрать с магаза там подумайте хорошо, знаю заебал но так на всякий 100 раз)

Ну гореть жопы будут только у топ пачек задротов, что не смогут РМТшнуться, а в работяг обычных все будет норм думаю...(Про шмот что бы убрать с магаза там подумайте хорошо, знаю заебал но так на всякий 100 раз)
Пачки задротов найдут новую страту заработка в 100 раз быстрее работяг и ничего глобально не изменится.

Пачки задротов найдут новую страту заработка в 100 раз быстрее работяг и ничего глобально не изменится.
мне как-то пофиг если честно, что они там найдут, не в этом суть..я вообще топлю за другое, если ты не заметил)Ну а если АОЕ не будет магами, то врятли в 100 раз дядя что то они смогу найти

Back