⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Есть. И мы очень любим этот скилл. 🤫
он единственный подходящий для танков контролящий спел на ренже, который подходит под концепт ивашки стана на ренже для танков, чтобы повысить их актуальность
а если вы ко мне прислушались и сделали время эффекта и кулдауна ниже так вы прост краусанчики

Last edited:
Ну порежут в хрониках 1.02 в чем проблема то)
База.

Мы оставим за собой право вносить изменения в игровой баланс по мере необходимости. Если вдруг каким-то образом вылезут реальные косяки, которых мы не предусмотрели - это будет исправлено. Мы живые люди и тоже ошибаемся, это абсолютно естественно.

Напоминаю: сервер будет вечным и чинить его, доводя до идеала, я буду ровно столько, сколько потребуется.

ЗБТ обязательно будет, команда тестировщиков на стадии формирования, открытого набора нет и не будет.

Как раз куча панелек и автососки нарушают все каноны с1...так можно ради комфорта все поменять и автобой ввести, а что это же комфорт не правда ли?
Тогда зачем Тошиба эти ролики с ребусами выпускает, они же там что-то делают, какой-то баланс, квесты, классы, сеты. Зачем это если нужен ц1 как он был? Ты же видел эти ролики, что ты на эти изменения скажешь?

а ты не думал что на Теоне 95% киберкотлет не продали ничего ни разу? А играют, тк цель - доминировать, унижать, самоутверждаться с виртуальном мире, играть в киберспорт, войти в историю (выбери сам). У меня есть пруфы всех раз где еще на ц1 кто-то что-то кому-то на Теоне продал. И этих сделок было единицы и люди, которым продали просто начали играть наравне, в одном алли.
Я вкачался на теоне в 3 окна исключительно на софте, стоя по 18 часов в день, не считая мейна. Я продал шмота на почти 140к не ставя особо цели, просто почему нет. Все с кем я общался из хаев плотно продавали. Я хз о чем ты вообще, это фантазии.

Я вкачался на теоне в 3 окна исключительно на софте, стоя по 18 часов в день, не считая мейна. Я продал шмота на почти 140к не ставя особо цели, просто почему нет. Все с кем я общался из хаев плотно продавали. Я хз о чем ты вообще, это фантазии.
на ц1?) На этапе гонки? Не смеши меня
Ц2 я уже почти не играл, тк ушел с КП. Но на ц1 все было ок

Ну этот серв будет иметь примерно такое же отношение к ц1, как медиан к интерлюду. Зайдет это людям или нет - время покажет. А команде могу пожелать удачи и поменьше токсиков)
Привет!!) А ты про проект знаешь столько же сколько и мы или ты реально в курсе насчёт того что это будет за сервер?

База.

Мы оставим за собой право вносить изменения в игровой баланс по мере необходимости. Если вдруг каким-то образом вылезут реальные косяки, которых мы не предусмотрели - это будет исправлено. Мы живые люди и тоже ошибаемся, это абсолютно естественно.

Напоминаю: сервер будет вечным и чинить его, доводя до идеала, я буду ровно столько, сколько потребуется.

ЗБТ обязательно будет, команда тестировщиков на стадии формирования, открытого набора нет и не будет.
я хз, на ЗБТ надо запускать тех, не кому "все всегда нравится". А наоборот, дотошного душнилу, тогда будет дело. И пусть тот же Гнилушка не был дотошным душнилой, мне так кажется, он бы подошел на роль хотя бы тестировщика. Тк критическое мышление. Надеюсь вы будете набирать в команду тестировщиков именно по критерию умения критически мыслить.

Ну открывать отдельный обычный С1 без правок это фейл идея. Только опять чуть понастальгировать. Там просто куда недоделок изначально была. Так что скрестим пальцы и ждем в надежде)

Ну этот серв будет иметь примерно такое же отношение к ц1, как медиан к интерлюду.
По словам разрабов правки будут не настолько радикальными, как на Медиане, баферов объединять точно не будут - это как минимум. И цель стоит как раз в том, чтобы сохранить дух С1, а не сделать ремастер.

Процентов 90 мне известно. Остальное думаю сейчас додумывают/доделывают. Но ответов я вам никаких не дам конечно, т.к. попросили не рассказывать.
Всё прекрасно понимаю. Даже не было мыслей задавать тебе вопросы по серверу. Спасибо за ответ.

Видимо Маргрейва привлекали для технической работы в плане правки скиллов, их механики. А может быть для написания нового скилла, правда в этом я сильно сомневаюсь. Вот еще один разработчик ц1)

Видимо Маргрейва привлекали для технической работы в плане правки скиллов, их механики. А может быть для написания нового скилла, правда в этом я сильно сомневаюсь. Вот еще один разработчик ц1)
Магрейв легенда, я его так называю. Самый быстрый администратор на диком западе Эльмора.

Вот я сейчас бегаю за хуман файтера, тк на ц1 я хуман файтером никогда не играл. Только светлые, темные эльфы и гномы. Уже апнул 7 лвл. Пока охреневаю от того, сколько в сравнении с эльфами приходится сидеть на жопе.

заметил что 2-3 моба и сидишь?
маг убивает 10-15 мобов. а потом из-за маны сидишь. ну тоесть в 5 раз быстрей качать мага

Гномы остаются без изменений? Или тоже что-то придумали?
Гномы теперь будет так, мужчины бегают с двуручным мечем и на 60 лвле имеет трансформу в деревянного голема, а девочки используют специальный гномовский лук

ну шо Админы? маргрейв говорит что второй медиан точь в точь. ремастер.

ошибается? или нарочно наговаривает?

А давайте каждый напишет, чтобы он изменил в стандартном ц1, а админ поставит реакцию КЛОУНА на тех идеях, которые совсем фи по их мнению
Здесь клоуна сделали настолько няшным, что я не могу не использовать его просто как смайл улыбки))

ну шо Админы? маргрейв говорит что второй медиан точь в точь. ремастер.

ошибается? или нарочно наговаривает?
Вот где ты такое прочитал🤦‍♂️

Back