KissMyBee
Wolf
- Reaction score
- 78
но только на стримах, чтоб было все чисто и прозрачно), заодно и рекламаа чего бы маусу не играть? пусть играет
но только на стримах, чтоб было все чисто и прозрачно), заодно и рекламаа чего бы маусу не играть? пусть играет
Он вроде собирался играть на Реворлде, там-то ему никто не запретитно только на стримах, чтоб было все чисто и прозрачно), заодно и реклама
Он в команде разрабочиков или нет? Он вроде не админ сервере. Чисто помогает, севетуется с другими разрабами. Вот когда сделают, почему ему не играть? Не вижу не какой проблемы. Да и всегда были админы с полу админ правами. Какие не могли не чего рисовать, а замутить, забанить, проверить. Тем тоже не вижу причин не играть. Кто бы это не был.Он вроде собирался играть на Реворлде, там-то ему никто не запретит
Пока складывается впечатление, что он главный разраб сервера, других кроме Томы в поле зрения замечено не было.Он в команде разрабочиков или нет? Он вроде не админ сервере. Чисто помогает, севетуется с другими разрабами. Вот когда сделают, почему ему не играть? Не вижу не какой проблемы. Да и всегда были админы с полу админ правами. Какие не могли не чего рисовать, а замутить, забанить, проверить. Тем тоже не вижу причин не играть. Кто бы это не был.
Там в идеале должны быть :ну збт то будет сказали же. но только пойдут друзяшки.
Нет чтобы разыграть проходку на збт для работяг
Ну я не знаю на что он способен в кодах итд. Я пару раз видел его стрим и всё. Для меня весьма позитивный и хороший человек.Пока складывается впечатление, что он главный разраб сервера, других кроме Томы в поле зрения замечено не было.
Ты как человек который играешь в л2, должен понимать что люди не любят играющую администрацию/ и людей которые как то связаны с проектом. Это очень был глупый шаг с вашей стороны рассказывать что вы будете компанией играть. Лизуны жопы проглотит и это. А нормальные ребята после такого даже начинать не будут. Удачи всем вам. Больше не смею вас тревожить.Сделать сервер мечты и не играть ? Даже не знаю ) мы с братом не администраторы сервера) нам можно)
Уверен что он будет играть и к всеобщему сожалению продолжит писать на форуме)задалбали людей выгонять с проекта.
не слушайте ни кого и оставайтесь. ивашка и тошиба не админы в том плане что админы вроде. они модеры и креаторы контента
Ладно, мой бигсайд задержится на этом бигваре. Но чур Антараса мы будем фармить.задалбали людей выгонять с проекта.
не слушайте ни кого и оставайтесь. ивашка и тошиба не админы в том плане что админы вроде. они модеры и креаторы контента
Ошибка. Я не заинтересован вообще чтобы на сервере была имба.Там в идеале должны быть :
-Игроки кому доверяют разрабы, что они выполнят их требования и задачи. А не просто так будут искать лузейки для биг вара, гонки хрючить. И есле найдут промолчат, чтоб исползевать в своих интересах.
-позитивные личности, какие могут себя вырожат адекватно с аргументами. >
иДрамаквин чел знаюший топ контент. Думаю игрок сильный, и не утырок вроде))) Он принесёт пользу есле на збт. Но точно раскажит своим киберкотлетам, мету, где имба. Это может разозлить опозицию. Тут я конечно могут ошибатъся. И он может держать секреты, и его отсуствия в ЗБТ будет промахом.
Но ты же будешь на сервере...Ошибка. Я не заинтересован вообще чтобы на сервере была имба.
Если бы я хотел и дальше в лютый киберспорт - я бы не уходил с Теона на ц2, да и вообще держался бы своего КП, тк ребята играют до сих пор.Но ты же будешь на сервере...![]()