⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

но я боюсь у него есть какой-то контракт с МастеромТомой, что нельзя играть на данном проекте

но только на стримах, чтоб было все чисто и прозрачно), заодно и реклама
Он вроде собирался играть на Реворлде, там-то ему никто не запретит

@Astellar @ivashk И снова про ту же шарманку. Ведь вы не были в числе игроков Теона, во времена ц1, которые сталкивались с реальными проблемами. Такими как взятие первого замка, тестирование локаций, кач твинков через овера и какие есть хитрости, сколько бьют гварды на воротах замка Аден по УД Свса и тд и тп. Почему не сделать тест и привлечь для тестирования разных игроков, которые предлагают помощь? Полный контент ц1 здесь, среди пользователей этого форума, прошли дай бог процентов 10 игроков.

Тома говорил, что это обязательное условие
Типа соблазн так велик, что он и сам не выдержит

На классике давали так гохавцем гм права и в итоге, что они начали творить выглядит мерзко и сразу опускаются руки, продолжать играть

ну збт то будет сказали же. но только пойдут друзяшки.
Нет чтобы разыграть проходку на збт для работяг

Он вроде собирался играть на Реворлде, там-то ему никто не запретит
Он в команде разрабочиков или нет? Он вроде не админ сервере. Чисто помогает, севетуется с другими разрабами. Вот когда сделают, почему ему не играть? Не вижу не какой проблемы. Да и всегда были админы с полу админ правами. Какие не могли не чего рисовать, а замутить, забанить, проверить. Тем тоже не вижу причин не играть. Кто бы это не был.

Он в команде разрабочиков или нет? Он вроде не админ сервере. Чисто помогает, севетуется с другими разрабами. Вот когда сделают, почему ему не играть? Не вижу не какой проблемы. Да и всегда были админы с полу админ правами. Какие не могли не чего рисовать, а замутить, забанить, проверить. Тем тоже не вижу причин не играть. Кто бы это не был.
Пока складывается впечатление, что он главный разраб сервера, других кроме Томы в поле зрения замечено не было.

ну збт то будет сказали же. но только пойдут друзяшки.
Нет чтобы разыграть проходку на збт для работяг
Там в идеале должны быть :
-Игроки кому доверяют разрабы, что они выполнят их требования и задачи. А не просто так будут искать лузейки для биг вара, гонки хрючить. И есле найдут промолчат, чтоб исползевать в своих интересах.

-позитивные личности, какие могут себя вырожат адекватно с аргументами. >

иДрамаквин чел знаюший топ контент. Думаю игрок сильный, и не утырок вроде))) Он принесёт пользу есле на збт. Но точно раскажит своим киберкотлетам, мету, где имба. Это может разозлить опозицию. Тут я конечно могут ошибатъся. И он может держать секреты, и его отсуствия в ЗБТ будет промахом.

Пока складывается впечатление, что он главный разраб сервера, других кроме Томы в поле зрения замечено не было.
Ну я не знаю на что он способен в кодах итд. Я пару раз видел его стрим и всё. Для меня весьма позитивный и хороший человек.

Сделать сервер мечты и не играть ? Даже не знаю ) мы с братом не администраторы сервера) нам можно :coffee:)
Ты как человек который играешь в л2, должен понимать что люди не любят играющую администрацию/ и людей которые как то связаны с проектом. Это очень был глупый шаг с вашей стороны рассказывать что вы будете компанией играть. Лизуны жопы проглотит и это. А нормальные ребята после такого даже начинать не будут. Удачи всем вам. Больше не смею вас тревожить.

О нет, стримеры без доступа к админке будут кататься на корабле и петь цоя под гитару в дискорде. Это слишком, наш биг сайд не пойдет на этот бигвар...

задалбали людей выгонять с проекта.
не слушайте ни кого и оставайтесь. ивашка и тошиба не админы в том плане что админы вроде. они модеры и креаторы контента

не слушайте ни кого и оставайтесь. ивашка и тошиба не админы в том плане что админы вроде. они модеры и креаторы контента
Уверен что он будет играть и к всеобщему сожалению продолжит писать на форуме)

А у меня тут вопросик к админам назрел. Вот как раз смотрю видео Тошибы где он жалуется на распределение квест итемов в пати. Планируете ли вы что-то с этим делать или это невозможно технически/просто не в планах?

Дайте уже Королеве Драмы доступ на збт/обт, он самый опытный и легендарный игрок этого форума.

Ладно, мой бигсайд задержится на этом бигваре. Но чур Антараса мы будем фармить.

Там в идеале должны быть :
-Игроки кому доверяют разрабы, что они выполнят их требования и задачи. А не просто так будут искать лузейки для биг вара, гонки хрючить. И есле найдут промолчат, чтоб исползевать в своих интересах.

-позитивные личности, какие могут себя вырожат адекватно с аргументами. >

иДрамаквин чел знаюший топ контент. Думаю игрок сильный, и не утырок вроде))) Он принесёт пользу есле на збт. Но точно раскажит своим киберкотлетам, мету, где имба. Это может разозлить опозицию. Тут я конечно могут ошибатъся. И он может держать секреты, и его отсуствия в ЗБТ будет промахом.
Ошибка. Я не заинтересован вообще чтобы на сервере была имба.

Но ты же будешь на сервере... ;)
Если бы я хотел и дальше в лютый киберспорт - я бы не уходил с Теона на ц2, да и вообще держался бы своего КП, тк ребята играют до сих пор.

Back